Отклонено Tyron_Johnson // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zapax_voska_dopogosta

Пользователь
Автор темы
141
365
Ваш никнейм: Michael_Grigorenko
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyron_Johnson
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2023
Суть жалобы: На скринах все видно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/y5uoF4V https://imgur.com/DCOgIlR https://imgur.com/QOKaX9a

Фридрихсон

Новичок
0
0
лол, че ты отыграл ваще?
во-первых, тебя ножом никто не бил, тебя ударили ногой в пах, ты ваще за чатом следишь?
во-вторых, почему ты не отыграл следствие удара, а начал в меня стрелять, а только потом кинул отыгровку?
в-третьих, в чем суть жалобы? после 2 стадии нельз лутать, правила прочти

Фридрихсон

Новичок
0
0
Ногой говоришь ударил? И последствия не отыграл? А правило экстр ситы мы знаем?
1. ну там явная опечатка. имелась ввиду нога. да и тем более если бы я тебя ножем ударил, то тем более ты бы потух сразу же, а не начал бы отстреливаться.

2. последствие ты отыграл после того, как задмил меня.

3. никакой экстр ситы не существует, такого правила на форуме нет. это не эстр сита, а игра в свою пользу.

Фридрихсон

Новичок
0
0
1. ну там явная опечатка. имелась ввиду нога. да и тем более если бы я тебя ножем ударил, то тем более ты бы потух сразу же, а не начал бы отстреливаться.

3. никакой экстр ситы не существует, такого правила на форуме нет. это не эстр сита, а игра в свою пользу.
ногой по промежности имелось в виду. я же не психопата играю, чтобы человека ножом по яйцам бить.

zapax_voska_dopogosta

Пользователь
Автор темы
141
365

Опечатка не аргумент, экстр сита существует, последствия я отыграл, но там ты уже по ООС начал и быстренько отписал админам чтоб кинули в ПК

Фридрихсон

Новичок
0
0
Опечатка не аргумент, экстр сита существует, последствия я отыграл, но там ты уже по ООС начал и быстренько отписал админам чтоб кинули в ПК
пфф, да окей. ты себе сам же хуже сделал. если хочешь - пускай это был удар ножем. тогда тебя ударили ножем по яйцам и ты нахуя стрелять в кого-то там начал?))) ты бы от болевого шока даже двинуться не смог. игра в свою пользу однозначная тогда

zapax_voska_dopogosta

Пользователь
Автор темы
141
365
пфф, да окей. ты себе сам же хуже сделал. если хочешь - пускай это был удар ножем. тогда тебя ударили ножем по яйцам и ты нахуя стрелять в кого-то там начал?))) ты бы от болевого шока даже двинуться не смог. игра в свою пользу однозначная тогда
А теперь поясни почему ты мне не отдал мои же деньги и посчитал это ограблением

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Здравствуйте.

На будущее: нормально описывал в чем проблематика ситуации.

Действительно нельзя грабить после убийства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.