Отклонено Неизвестный

• Автор темы EazykaSweets
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
E

EazykaSweets

Автор темы
1. Ваш никнейм: EazyakaSweets
2. Никнейм модератора: Неизвестный
3. Суть жалобы: Удаляет мои сообщения в топике фракции цивиль геймерс или как там, хоть и грозиться дать рч за ОФФТОП В ТОПИКЕ ФРАКЦИИ БЛЯТЬ, НЕ ЖБ, А ФРАКЦИИ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 72724

• Нравится
Реакции: Neurotic Style и mob

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Я бы не предупреждал, смотря какого рода сообщения и относятся ли они вообще к теме. Этот топик можно назвать самым засранным, срач в нем разводили постоянно. Лично вычищал из него 10 страниц. Не нужно писать бред просто и всё, особенно в плохом ключе к кому-либо вообще, выяснять отношения, скидывать тупые картинки.

Моё предупреждение еще висит там с октября, как подкрепление моих слов о сраче.
Всех, кто будет разводить обсуждения, спамить, оффтопить, флудить в этой теме, будут кидать в РЧ на один день без разбора. Вы не понимаете того, что я адекватно прошу? - Окей, можно работать и так. Исключением из этого является ТС и те, кто с ним связаны, их сообщения могут просто удалять. Спасибо за внимание.

Глянув даже одно сообщение в этой теме от тебя, которое не заметили и не удалили, уже можно понять, почему их чистят и дают тебе устные предупреждения.

Последнее редактирование:

Colorado

Постоянный
292
10,384
Приветствую. Я тот модератор, который удалял Вам сообщения. Indead уже передал основную мысль, но скажу от себя. Я никогда не позволю никому оскорблять топикстартера и участников любой фракции в её топике, да и оффтопить, потому что это нарушения правил форума. Вы людям мешаете играть, они подают жалобы на Ваш оффтоп, на что тратят время они и я. Если думаете, что я не могу Вам дать РЧ, посмотрите правила форума, пожалуйста. При регистрации форумника Вы согласились соблюдать их, иначе Вас бы попросту не допустили к пользованию форумом. Прочитайте их хотя бы один раз, дабы потом не подавать жалобы со второго форумника, умоляя снять режим чтения.
В этом случае я просто решил удалить сообщения, за что Вы должны быть благодарны мне, ибо другой модератор выдал бы полноценное наказание в виде блокировки, или же режима чтения. Я вообще не понимаю смысла и Ваших мотивов подачи жалобы, ибо наказания даже не выдано.
Решение остаётся за старшим модератором.

Последнее редактирование: