Одобрено Richard_Newman, Charlie_Houston // frud1ch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
Ваш никнейм: Shalom_Amishav
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard_Newman, Charlie_Houston
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2023 1-3:00
Суть жалобы: Всё началось ещё 1-го числа, когда эти ребятишки обманули моего перса на 5к, Charlie был тогда на уже забаненом твинке за софт Jacob_Geobuhan, занимались они этим на постоянке чисто ради фарма, так как сегодня уже снова как ни в чем не бывало подошли ко мне предлагать свой товар, получили дробью немножко и свалили, я начал их выслеживать и не удивился, когда нашел их ночью на вокзале, они тогда пытались кинуть очередных ребятишек, и похер что их недавно даже ранили за эти делишки, всё на той же тачке спустя минут 20-30, всё норм у ребят. В результете Ричард получил ПК, а Джейкоб (ныне Charlie_Houston) получил бан за софт, когда пытался скрыться, видать тачку чинил себе.

И вот мы спокойно стоим с пацанчиком ночью, торгуем на лавке, подъезжают эти двое, вроде как спокойно играют, но потом начинают нас специально провоцировать на конфликт, за что Ричард попадает на мушку моего соиграка Morgan_Neithbourhood, в него никто не стрелял, он мог попробовать убежать, но Ричард машина и без всяких волнений достал кольта, слил Моргана, сам получил за это свой очередной шот.

И всё бы ничего, вроде явного состава преступления нет, другая ситуация и все дела. Но я прошу вас заметить, что если бы они уже не были наказаны как в ооц так и в ис из-за моих действий, то не стали бы они вообще играть у этой лавки и кого-то там провоцировать. Также прошу обратить на очень слабую игру этих ребят в целом, сутками напролет они занимаются фармом с помощью обмана игроков, игнорируют любые проблемы связанные с этим, даже ранения персов, они даже не запоминают кого кинули, им совершенно наплевать на всё, никакой ролевой игры, уверен поступки их не обусловлены ни фракцией, ни квентами, ни любыми другими ic причинами.

Вот ребята кинули моего перса 1-го числа

Вот ребятки 2-го вечером подходят ко мне и начинают пихать свою дурь, что отлично показывает как они к этому относятся, что даже не помнят тех, кого уже кинули. От такой наглости и идиотизма я конкретно ошалел. Они получили дробью вслед по жопе и один точно был ранен.

Вот ребята пытаются кинуть других ребят на желтой тачке спустя примерно 20-30 минут

Вот Ричард лежит в стадии, Джейкоб улетел в бан навсегда за софт при попытке бегства

А вот ребятишки снова приезжают ко мне на точку торговли и начинают кидать провокации, только вот софтер Джейкоб уже Чарли, как мы видим по второму скрину они видели где я торгую и встреча эта явно не случайна. Согласен, что мой соигрок мог обойтись и без оружия,, но подмечу, что огонь он первый не открывал и прекрасно знал, что они игроки неблагонадежные и приехали чтобы мстить. Ричард ствола не напугался разумеется и открыл огонь.

Я думаю здесь ясно, что это игроки со злым вредительским умыслом, преследующие цели сугубо неролевые.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: весь материал

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: bush

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
Чтобы совсем добить прилагаю бандикам, где видно как Чарли получил серьезное ранение в голову, а в конце видео он зачем то пытался приехать на место перестрелки, как минимум это неотыгрыш ранений.

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
провокация была с вашей стороны, предлагать пиццу с пиздой козы ебать ты конечно умник, мы просто искали игру в 2 часа ночи мужик, моему кенту не понравилась пицца, что вполне реально, и твой ебучий кент который играет псину на твинке xD наставляет ствол в моего кента, это угроза жизни если че, мой кент шотает твоего, в чем проблема чувачек, если твой кентарик проебал пиксельный ствол в игре 2004 года, пусть ноет дальше

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: nety imeni и DJ ARBUZICK

DJ ARBUZICK

Новичок
0
48
Во первых если бы мы хотели отомстить мы бы убили шалома а так чел которого я убил начал говорить про мать и все дела я и кинул ему пиццу в лицо а вот как играть дальше это его проблемы он решил достать ствол ну мой перс забоялся тоже достал и убил какие проблемы что я приехал на мероприятия по gBUY ночью игры не было мы решили приехать а тут вдруг они, мы играли нормально но потом когда этот чел начал базарить типо сделай ему пиццу со влагалищем козы мамы я понял что нормальной игры не будет вот и начал тоже если бы они норм играли я бы ничего не доставал и не убивал так что моей вины тут нету.

DJ ARBUZICK

Новичок
0
48
Я бы посмотрел как бы этот чел в риале предлагал пиццу из влагалище козы человеку которого в первый раз видит так что мы отыграли всё по правилам и доставать ствол из-за того что тебе пиццу в лицо кинули это смешно

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
Чтобы совсем добить прилагаю бандикам, где видно как Чарли получил серьезное ранение в голову, а в конце видео он зачем то пытался приехать на место перестрелки, как минимум это неотыгрыш ранений.
какое в голову? у меня стадии не было и около 90 хп, аим хоть скачай

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
и по какой причине ты в меня начал стрелять епта, я никого не шотал и не пиздил и не угрожал

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
Richard_Newman - 30 дней блокировки за повергейминг, 23 правило о ограблениях и афёрах, более 2ух раз в день, слабую игру.

Charlie_Houston - 15 дней неигра ранений, 23 правило о ограблениях.

Закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: Акула
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.