Отклонено LSPD - на скринах, их там многовато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,513
108,498
Мой ник Ayden_Harvey. Имеются вопросы? Я был в тот момент, когда ты заспавнился прямо на автомобиле, то-есть ты сидел в нём. Соответственно скрыться из него ты никаким образом не мог, но решил всё-таки слиться с ситуации.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,875
71,178
Мой ник Ayden_Harvey. Имеются вопросы? Я был в тот момент, когда ты заспавнился прямо на автомобиле, то-есть ты сидел в нём. Соответственно скрыться из него ты никаким образом не мог, но решил всё-таки слиться с ситуации.
Если ты участник ситуации, припомни, был ли я в машине когда приехали 3 или 4 крузера?

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,513
108,498
Если ты участник ситуации, припомни, был ли я в машине когда приехали 3 или 4 крузера?
Не имеет значения был ли ты в момент того, как ты подъехал, ты сам подтвердил, что стоял и играл с ними, но неожиданно метнулся от игры с полицией.
играли с пацанами на углу, у меня пропал инет на несколько минут, захожу обратно

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,875
71,178
Не имеет значения был ли ты в момент того, как ты подъехал, ты сам подтвердил, что стоял и играл с ними, но неожиданно метнулся от игры с полицией.
Ты мне одно и то же уже второй день доказываешь, сам не заебался? Жди уже пока жб возьмут, а по поводу "не имеет значения", по такой логике можно всех подряд так или иначе закрывать. Если ты говоришь что не имеет значения, вы могли отыграть уже мое изначальное присутствия на ситуации, а не "а чё это ты тут гуляешь?! А ну к машине бегом!" Это считается достойной игрой ПД сегодня?

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
разгружу фуру баллов, если будут ещё сообщения содержащие бесполезные высказывания. тема открыта до конструктивного ответа второй стороны, топикстартеру попрошу охладить свой пыл.

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,513
108,498
Какой конструктивный ответ хочешь услышать ассистент государственных организаций майкл оптика?
Всё на лицо: человек был участником ситуации, вылетел, потом решил соскочить. Несомненно, офицер выразился слишком грубо, но это было исключительно в рамках IC. Для IC у нас есть управы по типу ОВР, прокуратуры. Мне кажется, что этим людям не помешает игра.
Не надо переводить IC игру на форум и куда-либо ещё, господа. Мы все играем в игру, игрулечку, игрульку, в которой развлекаемся, отыгрываем свои роли, просто отдыхаем после долгой рабочей смены. К примеру я. Я пришёл после ДВЕНАДЦАТИ ЧАСОВОЙ смены, а точнее приехал из Тверской области в Москву, т.к. находился с 8 утра до 8 вечера на объекте, где держал контакт с заказчиком и остальной командой, работающей над проектом ИЖД с индивидуальным свайным полем (работа не из лёгких!!), я приехал абсолютно заёбанный после всего этого, да и плюсом по участку 500 соток приходилось ходить под руку с ноутбуком, который весит около 1.5кг (rtx 3070, i9 11 поколения). Всё это в совокупности даёт полноценное моральное истощение, но вот я зашёл в свою любимую игру и что увидел? То, что человек ВЫЛЕТАЕТ от игроков департамента полиции? То, что этот самый человек пишет жалобу на игроков ЛСПД за их игру, хотя сам неудосужился хоть как-то зайти в игру и доиграть ситуацию по-человечески? Жалоба должна была по факту полететь в вашу сторону за офф от игры, ибо ты не зашёл ни через 5 минут, ни через 10... Ну да. Всё ясно. Более не хочу оставлять комментариев в этой теме, так как всё итак ясно.

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,875
71,178
Итак, многоуважаемый Центр Ф, сейчас, с вашего позволения я отвечу на все ваши вопросы с прикреплёнными доказательствами и аргументами, сэр.

я зашёл в свою любимую игру и что увидел? То, что человек ВЫЛЕТАЕТ от игроков департамента полиции?
Да, величайший, у меня постоянные проблемы с интернетом уже как неделю, мой провайдер всё никак не успокоится, может отключить мне интернет на неопределённое время. Никто не застрахован от вылетов, багов и сбоев в работе игры, так как мы все прекрасно знаем как хорошо работает САМП. К тому моменту как у меня вновь появился интернет после моего вылета из игры, как мне сообщил Kelford_Blumfilm, все уже разъехались, и смысла уже заходить не было, мне что, одному там было играть?

человек был участником ситуации
По этому поводу, сударь, я вам уже обьяснял, на старте ситуации меня не было, и это попросту не логично аргументировать моё задержание в игре из-за "А чё это ты тут гуляешь?" в ИС, и "Был с ними изначально=участник ситы" в ООС. По такой логике, милейший, можно позадерживать чуть ли не половину всего сервера.

Несомненно, офицер выразился слишком грубо, но это было исключительно в рамках IC
Мы все играем в игру, игрулечку, игрульку, в которой развлекаемся, отыгрываем свои роли, просто отдыхаем после долгой рабочей смены.

По этому поводу у меня нет слов, мой друг. Вроде как говорите правильные вещи, но есть одна загвоздка, про "Рамки ИС". Где она вообще заканчивается эта "рамка"? Человек прочитав мои некультурные восклицания о моём негодовании и высшей степени удивления, понял то что я был в машине вместе с остальными, и решил вместе с соучастником меня задержать, по причине, которую, подмечу, они же озвучили "А ты чё тут гуляешь?". Я полностью с вами согласен, сэр, согласен с тем что мы все тут хотим отдохнуть, а не смотреть на ситуацию, в которой многоуважаемые игроки Полицейского Департамента города Лос Сантос попросту подьехали к моим приятелям, запросив ещё 3 крузера, начали всех вязать, даже не озвучив причину. Если для вас это адекватная игра, игра показывающая высокий уровень игры нашего сервера - то я бы усомнился в том, достойны ли вы своей плашки Ассистента Главы Криминального Раздела. Как я выразился ранее, если данные персонажи являются рассистами - было бы неплохо расписать об этом при взаимодействии либо в /me либо указать в слухах в /pame, милейший. Думаю не мне вам рассказывать о том как отыгрывать подобные роли, сударь.

К слову о самом задержании:

Без имени-78.jpg

Именно этот момент меня и возмутил больше всего, не то что со мной начали игру, несомненно, довольно опытные игроки Полицейского Департамента, а то КАК они начали со мной игру. Думаю теперь нам не о чем разговаривать, прикреплять тоже особо нечего, сэр, так как все более-менее конкретные доказательства я скинул ещё в первых моих сообщениях в данной жалобе, милейший. Всего наилучшего, величайший.

• Нравится
Реакции: Listick

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
вообщем, еще раз перечитал сообщения. четких доказательств - я не увидел. всё что тут есть, это страшное нытье, что меня задержали на углу/рядом с углом. может я листовки раздавал?? ну да, может быть ты и листовки раздавал. тебя поэтому и задерживают до выяснения обстоятельств. если выяснится что вы умные угловые, то срисуют возможную причастность к банде. если вы реально левые ребята, которые там встали по приколу - отпустят. если вас взяли там с весом - вообще вопросов нет. решай в айси свои неприятности, которые тебе доставила полиция. заявление в прокуратуру отдел внутренних расследований лспд
все что ты описал, пустословие в перемешку с язвительными сообщениями из разряда А КАК НАМ ВЗАИМОДЕЙСТВАВАТЬ С ПОЛИЦИЕЙ (тон ответа соответствует сообщениям топикстартера)

перед тем как жалобу закрою, отвечу тебе на вышеупомянутый мною, твой вопрос. взаимодействовать с полицией тебе, очень просто, ровно точно так же, как полиция взаимодействует с игроками недавно пришедшими на сервер, которые просто не понимают назначения этой структуры и им приходится все разжевывать. играть с цивилами которые неочень пытаются в крайм, играть с фангеймерами и регулярно ложится в пк, просто потому что тебя убили в МАШИНЕ за две секунды. хочешь сказать что в данный момент в этом сообществе плохой менеджмент и плохие фракции? приглашаю тебя показать уровень и рассказать нам тупым, как сделать сильную фракцию. программа бекхоума открыта и ждет инициативных товарищей.

по сообщению СКУРЕНО, лидер работает самостоятельно. если я что-то не досмотрел, не увидел или не понял, напиши на меня жалобу в раздел ассистомодераторов, где укажи какие КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ я не понял/пропустил/проигнорировал. побеседуем

в целом, я высказал всё, что хотел. где-то грубовато, где-то с ошибками. считаю что ответ нужно давать в том же духе, что бы человеку было комфортно.
жалоба закрыта, твое следующее действие, я объяснил

• Нравится
Реакции: Azamat got drip

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
да и еще хочу добавить. учтите сеттинг, и учтите то что мы не на адвансе, где 3 мафии берут себе прикрытия всяких ресторанов, похищают людей, воруют патроны с авианосца, а все гос.службы по тупому правилу метагейминга не могут им ни слова сделать, потому что не доказана причастность.
тут такого нет, сервер с закрытой юцп-регистрацией. возможно, права твоего персонажа и нарушили, где то зажестили, где то нагрубили. это сделали, потому что знают, что такой крутой пацан не пойдет с заявлением в органы выше. а значит полицейский останется безнаказанным. вот он и хуеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.