Итак, многоуважаемый Центр Ф, сейчас, с вашего позволения я отвечу на все ваши вопросы с прикреплёнными доказательствами и аргументами, сэр.
я зашёл в свою любимую игру и что увидел? То, что человек ВЫЛЕТАЕТ от игроков департамента полиции?
Да, величайший, у меня постоянные проблемы с интернетом уже как неделю, мой провайдер всё никак не успокоится, может отключить мне интернет на неопределённое время. Никто не застрахован от вылетов, багов и сбоев в работе игры, так как мы все прекрасно знаем как хорошо работает САМП. К тому моменту как у меня вновь появился интернет после моего вылета из игры, как мне сообщил Kelford_Blumfilm, все уже разъехались, и смысла уже заходить не было, мне что, одному там было играть?
человек был участником ситуации
По этому поводу, сударь, я вам уже обьяснял, на старте ситуации меня не было, и это попросту не логично аргументировать моё задержание в игре из-за "А чё это ты тут гуляешь?" в ИС, и "Был с ними изначально=участник ситы" в ООС. По такой логике, милейший, можно позадерживать чуть ли не половину всего сервера.
Несомненно, офицер выразился слишком грубо, но это было исключительно в рамках IC
Мы все играем в игру, игрулечку, игрульку, в которой развлекаемся, отыгрываем свои роли, просто отдыхаем после долгой рабочей смены.
По этому поводу у меня нет слов, мой друг. Вроде как говорите правильные вещи, но есть одна загвоздка, про "Рамки ИС". Где она вообще заканчивается эта "рамка"? Человек прочитав мои некультурные восклицания о моём негодовании и высшей степени удивления, понял то что я был в машине вместе с остальными, и решил вместе с соучастником меня задержать, по причине, которую, подмечу,
они же озвучили "А ты чё тут гуляешь?". Я полностью с вами согласен, сэр, согласен с тем что мы все тут хотим отдохнуть, а не смотреть на ситуацию, в которой многоуважаемые игроки Полицейского Департамента города Лос Сантос попросту подьехали к моим приятелям, запросив ещё 3 крузера, начали всех вязать, даже не озвучив причину. Если для вас это адекватная игра, игра показывающая
высокий уровень игры нашего сервера - то я бы усомнился в том, достойны ли вы своей плашки Ассистента Главы Криминального Раздела. Как я выразился ранее, если данные персонажи являются рассистами - было бы неплохо расписать об этом при взаимодействии либо в /me либо указать в слухах в /pame, милейший. Думаю не мне вам рассказывать о том как отыгрывать подобные роли, сударь.
К слову о самом задержании:
Именно этот момент меня и возмутил больше всего, не то что со мной начали игру, несомненно, довольно опытные игроки Полицейского Департамента, а то КАК они начали со мной игру. Думаю теперь нам не о чем разговаривать, прикреплять тоже особо нечего, сэр, так как все более-менее конкретные доказательства я скинул ещё в первых моих сообщениях в данной жалобе, милейший. Всего наилучшего, величайший.