лаги

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

something

Легенда
Автор темы
2,869
117,565
связанные с прогрузкой серверного маппинга. фиксится ли вообще эта хуйня или как урезать ебучие лаги и тормоз игры?

Решение
SSD накопитель у тебя стоит, или HDD? Если HDD, то докупай за ту же тысячу более-менее нормальный ссд на 200+- гб, закидывай туда систему и гташку. После этого у меня вообще фризы практически пропали.
Также попробуй выставить файл подкачки, и вообще проверь всё в мониторинге, что у тебя загружается или разгружается в момент фризов.

something

Легенда
Автор темы
2,869
117,565
Y ~> настройки интефрейса ~> настройки окружающего мира ~> и там выставь прогруз маппинга на максимальное значение, если ты про это конечно
1677662648519.png
??
по умолчанию стоит высокая, но фриз при прогрузке все же ощущается.

something

Легенда
Автор темы
2,869
117,565

byluashh

Новичок
Banned
24
146
с сборкой вряд ли это связано. когда в каждый угол напихали маппинг, тогда и начались ощущаться все проблемы.
Ну наверное все таки у тебя проблемы с ПК, обнови драйвера, не знаю

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
SSD накопитель у тебя стоит, или HDD? Если HDD, то докупай за ту же тысячу более-менее нормальный ссд на 200+- гб, закидывай туда систему и гташку. После этого у меня вообще фризы практически пропали.
Также попробуй выставить файл подкачки, и вообще проверь всё в мониторинге, что у тебя загружается или разгружается в момент фризов.

something

Легенда
Автор темы
2,869
117,565
я вообще в компьютерах не разбираюсь, соответственно как узнать тоже понятия не имею. по гайду написано если Твердотельный накопитель - это SSD, тут у миеня тупа жесткий диск. вообще без понятия че это

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
В таком случае попробуй выставить файл подкачки, посмотри средний фпс который у тебя во время геймплея, и ограничь количество кадров на среднем значении, это избавит от скачков как минимум, ну и купи ССД хотя бы на 128 гигов, если проблемы с материальным положением, для системы и гта/ещё какой-нибудь игры, я думаю тебе с головой хватит, и пролаги пропадут.

• Нравится
Реакции: brownbread

something

Легенда
Автор темы
2,869
117,565
В таком случае попробуй выставить файл подкачки, посмотри средний фпс который у тебя во время геймплея, и ограничь количество кадров на среднем значении, это избавит от скачков как минимум, ну и купи ССД хотя бы на 128 гигов, если проблемы с материальным положением, для системы и гта/ещё какой-нибудь игры, я думаю тебе с головой хватит, и пролаги пропадут.
оказывается стоит ссд диск один, пробую перенести гташку, в любом случае спасибо за консультацию! еще отпишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.