- 2,869
- 117,565
связанные с прогрузкой серверного маппинга. фиксится ли вообще эта хуйня или как урезать ебучие лаги и тормоз игры?
SSD накопитель у тебя стоит, или HDD? Если HDD, то докупай за ту же тысячу более-менее нормальный ссд на 200+- гб, закидывай туда систему и гташку. После этого у меня вообще фризы практически пропали.
компьютер нормальниобнови компьютер
тогда хз, на моей микроволновочке не фризит нигде, лишь пару раз бывает, где на скоростях ебашу.компьютер нормальни
-крашес аси попробуй если всё совсем плохо, мне помогло
с сборкой вряд ли это связано. когда в каждый угол напихали маппинг, тогда и начались ощущаться все проблемы.Попробуй поменять сборку
Ну наверное все таки у тебя проблемы с ПК, обнови драйвера, не знаюс сборкой вряд ли это связано. когда в каждый угол напихали маппинг, тогда и начались ощущаться все проблемы.
недавно обновлены былиНу наверное все таки у тебя проблемы с ПК, обнови драйвера, не знаю
SSD накопитель у тебя стоит, или HDD? Если HDD, то докупай за ту же тысячу более-менее нормальный ссд на 200+- гб, закидывай туда систему и гташку. После этого у меня вообще фризы практически пропали.
я вообще в компьютерах не разбираюсь, соответственно как узнать тоже понятия не имею. по гайду написано если Твердотельный накопитель - это SSD, тут у миеня тупа жесткий диск. вообще без понятия че этоSSD накопитель у тебя стоит, или HDD? Если HDD, то докупай за ту же тысячу более-менее нормальный ссд на 200+- гб, закидывай туда систему и гташку. После этого у меня вообще фризы практически пропали.
Также попробуй выставить файл подкачки, и вообще проверь всё в мониторинге, что у тебя загружается или разгружается в момент фризов.
оказывается стоит ссд диск один, пробую перенести гташку, в любом случае спасибо за консультацию! еще отпишуВ таком случае попробуй выставить файл подкачки, посмотри средний фпс который у тебя во время геймплея, и ограничь количество кадров на среднем значении, это избавит от скачков как минимум, ну и купи ССД хотя бы на 128 гигов, если проблемы с материальным положением, для системы и гта/ещё какой-нибудь игры, я думаю тебе с головой хватит, и пролаги пропадут.