Одобрено Kyle_Vettel, Yaheem_Kelly, маска какая-то // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Alabama8

Новичок
Banned
0
170
Моя квента об этом говорил, тюнинг. Хватит флудить и писать реально бестолковые сообщюги, перестаньте так делать, все всё уже сказали, ждем вердикта. Мною все обыграно, я был в маске, в тачке без номеров, как и мой поддельник, все обыгрывалось до перестрелки и после, состояние после перестрелки, и тому подобное. Мой персонаж не трусливая сука, которая стерпит массового избиения в свою сторону, он громко говоря "гангстер".

Дружище, твоей квентой можно жопу подтереть, фигурально выражаясь.
Весь твой форум состоит из исключительно жалоб, никакого подвяза с крайм сегментом, никакого отыгрыша, а сухая ебанина, которую ты с кислой мордой сидел и пытался разжевать в дискорде, но не выдержал напор и кикнул человека =)
Громко говоря "гангстер" - написано в квенте, но никакой истории поднятия твоего персонажа в ис нету. Всё, что видят игроки - твоё слабоумие и проявление мотивов юношеского кретинизма. Надеюсь, администратор возьмёт это в учёт.

• Нравится
Реакции: wolfgray

k3nnedy

321
22
5,240
Лично я не вижу никакой угрозы жизни, и даже если что-то там сказано в твоей квенте это не даёт тебе повод убивать тех людей, которые тебя просто отпиздили. Любой бы человек понял бы, то что если бы его хотели убить - то убили бы, а не забивая его до такого состояния. В твоих скриншотах нет никаких угроз, которые они тебе предоставили бы. Да и после этих двух жалоб https://forum.gambit-rp.ru/threads/442648/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/442543/ я уверен что ты что-то не ровно дышишь к этим игрокам и по к/д провоцируешь их на такие действия. Скажи мне, в чём смысл играть и провоцировать людей, потом писать на них жалобы или же шотать их при таких обстоятельствах?

Я понимаю, если бы ты состоял в криминальной организации и расценивал это по-другому, но убивать людей из за того что тебя снова повторюсь - отпиздили и ты сам начал эту потасовку и провокацию на эту же драку, это ни в какие рамки не лезет.

Yaheem_Kelley - уже наказан баном на 30 дней.
Kyle_Vettel - так же наказан баном на 30 дней.
Jacek_Wozniak - получит аналогично бан на 30 дней за многочисленные убийства без причины.