Одобрено Daniel_Sorel // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C0K3 L1GHT

Новичок
Автор темы
30
1,070
Osk
Ваш никнейм: Lennard_Tail & Messaia_Aquayo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel_Sorel
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Lennard_Tail & Messaia_Aquayo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel_Sorel
3. Суть жалобы: Пишу жалобу по просьбе одного из игроков т.к имеет трудность к доступу на форум.
В ситуации будет затронут такой человек под ником Даниель Сорел. Всё началось с того, что наша компания прибывала в ЛС у бара 10 бутылок, куда подкатил непосредственно и сам Сорел. Возникает конфликт, чем он был мотивирован - непонятно. Персонаж Агуайо подошёл уже к разгару, поинтересовался у Сорела, кто он такой и с кем двигается? И прировнял его к чмошникам на инфернусах коих на сервере много. Обвиняемый вновь начинает бросаться громкими словами, как в сторону Леннарда, так и в сторону Мессайи. Забирать их обратно - поздно.

Леннард(ранее активный член банды красных валетов) и Мессайя(связан с турками и криминальным миром в целом). Проглоти они эту ситуацию = дизреспект. Уважение в преступном мире является одной из важных вещей. Было принято решение отловить этого горластого мажорчика, заиметь спрос за длинный язык. Изначально не преследовали цели пристрелить этого Сорела, есть много других вариантов.

Ситуация началась непосредственно в ЛС. Мы начинаем искать этого персонажа и находим в городе СФ, где он пытается оторваться от нас и входе его остановки у бильярда, нашим соигроком была открыта стрельба по колёсам. Все колёса были прострелены, но это не помешало Сорелу продолжать съебывать от нас и в итоге пришлось растратить больше патронов, чтобы разъебать его машину и вывести из строя.

Человек как и свойственно его типажу не умеющему проигрывать, начинает тянуть ситуации, но в конечном итоге выходит из своего инфернуса и поддается. На него было направлено сразу два огнестрельных оружия; Мессайа, целившийся в пах и Ронг, которая целилась в него из УЗИ. Это не помешало Сорелу вновь поиграть в свою пользу и убежать. Заметьте, что мы до конца не собирались его убивать(хотя, можно было уебать по нему, когда он игнорировал простреленные колёса). Ему перегорождает путь Леннард на своей машине, однако, он выбрасывает Тэйла из авто и садится за руль. На этом наше терпение лопнуло и было принято решение уже расстрелять его нахуй.

Как итог: Человек неоднократно паургеймил, неролевое поведение и затягивание ситуации нытьем в /ab чат. Возможно даже, что имелась связь через ПМ со знакомым. Почему я допускаю такой вариант? Потому что он перестал ныть и вышел из тачки, как только подъехал какой-то арендованный лэндсталкер и за рулем сидел непонятный чел и он странно так, ринулся к нему. Я крайне редко пишу жалобы, на это должен быть особый случай, как с этим Сорелом.
4. Доказательства: внизу, процитирую и подкреплю ссылки на скрины.

C0K3 L1GHT

Новичок
Автор темы
30
1,070
Ситуация началась непосредственно в ЛС.
Всё началось с того, что наша компания прибывала в ЛС у бара 10 бутылок, куда подкатил непосредственно и сам Сорел. Возникает конфликт, чем он был мотивирован - непонятно. Персонаж Агуайо подошёл уже к разгару, поинтересовался у Сорела, кто он такой и с кем двигается? И прировнял его к чмошникам на инфернусах коих на сервере много. Обвиняемый вновь начинает бросаться громкими словами, как в сторону Леннарда, так и в сторону Мессайи. Забирать их обратно - поздно.
Мы начинаем искать этого персонажа и находим в городе СФ, где он пытается оторваться от нас и входе его остановки у бильярда, нашим соигроком была открыта стрельба по колёсам. Все колёса были прострелены, но это не помешало Сорелу продолжать съебывать от нас и в итоге пришлось растратить больше патронов, чтобы разъебать его машину и вывести из строя.
Человек как и свойственно его типажу не умеющему проигрывать, начинает тянуть ситуации, но в конечном итоге выходит из своего инфернуса и поддается. На него было направлено сразу два огнестрельных оружия; Мессайа, целившийся в пах и Ронг, которая целилась в него из УЗИ. Это не помешало Сорелу вновь поиграть в свою пользу и убежать.
Заметьте, что мы до конца не собирались его убивать(хотя, можно было уебать по нему, когда он игнорировал простреленные колёса). Ему перегорождает путь Леннард на своей машине, однако, он выбрасывает Тэйла из авто и садится за руль. На этом наше терпение лопнуло и было принято решение уже расстрелять его нахуй.

• Нравится
Реакции: Jerkovsky

C0K3 L1GHT

Новичок
Автор темы
30
1,070
Я бы попросил администратора вынести максимально суровое наказание за этот перечень нарушений.

Up
Стоит упомянуть также, какую цепочку взаимодействий прервал своими нарушениями данная персона.

Компания могла потрясти с него бабки, которые, у Сорела хоть жопой жуй. Конечно не обошлось бы и без физического спроса.

Лично Агуайо, как минимум мог бы получить с этого не только деньги, но и респект от тех же турков передав им этого героя вместе с информацией о его смелых заявлениях.

Или же, могли выдоить больше денег под угрозой, что тебя, героя ебаного, передадим турецким гангстерам не забыв упомянуть что ты про них пиздел. А те бы уже нашли тому применение.

Каждый получил бы свою выгоду от Сорела, свое развитие и т.д.
Но, как я и сказал в первом предложении этому не суждено уже сбыться.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Jerkovsky

DarkSideUA

Новичок
6
151
osk
«Персонаж Агуайо подошёл уже к разгару, поинтересовался у Сорела, кто он такой и с кем двигается? И прировнял его к чмошникам на инфернусах коих на сервере много. Обвиняемый вновь начинает бросаться громкими словами, как в сторону Леннарда, так и в сторону Мессайи. Забирать их обратно - поздно».

Давай начнём с того, что сзади что-то там говорить про Сорела в стороне, когда он Вас ВООБЩЕ не трогал и вёл диалог абсолютно с другим человеком. Но это было в твоём стиле спровоцировать и пойти плакаться, Фейт. Началась словесная перепалка, в ходе ВЫ начали очень бурно реагировать на Сорела. Я уехал, Вы поехали за мной в сторону СФ, я остановился возле бильярда, что есть ЦЕНТРОМ города и персонаж с ником Rong_Lu начал стрелять по колёсам автомобиля в ЦЕНТРЕ города, так же на скринах видно, где ты ему пишешь: «только тут не стреляй» и конечно же он стреляет. Я уже понял, что смысла с Вами играть эту шляпу нету, т.к. ВЫ, ночные оборотни, заходите ночью сугубо пофангеймится, а твой кореш - уж темболее. Когда ты или он по одиночке - Вы и слова смолвить язык у Вас не поворачивается, потому что Вы нытики ссыкливые. Не раз уже было замечено и не только мной.

C0K3 L1GHT

Новичок
Автор темы
30
1,070
Попрошу рассматривающего жалобу администратора оставить её на час-второй. Я приложу скрины нарушений под хайд чуть позже, когда буду возле ПК.
Меня так веселит, что ты позвал друзей пролайкать твои посты. Ну ладно, это сугубо твой фетиш. И я не Фейт.

Ситуация началась с ЛС, об этом упомянули 2 раза. Без разницы, где ты уже остановился.
У Агуайо нашлись скриншоты с подтверждением, где было начало ситуации. Леннард же попросил не стрелять т.к до этого не было этих скриншотов и ты бы мог обставить это все в свою пользу.

Я уже понял, что смысла с Вами играть эту шляпу нету, т.к. ВЫ, ночные оборотни, заходите ночью сугубо пофангеймится, а твой кореш - уж темболее. Когда ты или он по одиночке - Вы и слова смолвить язык у Вас не поворачивается, потому что Вы нытики ссыкливые. Не раз уже было замечено и не только мной.
Ты мне всю свою неадекватность показал или это только начало?

DarkSideUA

Новичок
6
151
Началось всё с того, что я приехал в Бар «10 бутылок», встретил знакомую и начал общаться с ней. Тут вижу, что сзади меня уже упоминают Сорела и подходят ко мне. Мы начинаем диалог, потом словесную перепалку. Я завершаю диалог с ними на не очень доброй ноте, забираю владельца бара и мы едем в СФ обыгрывать одну ситуацию. Потом после всего этого я привёз его обратно в ЛС, скинул и поехал обратно в СФ, где мне упали на хвост данные особи на премьере. Я их по пути теряю и доезжаю в СФ (собирался оффаться уже), переключаю музыку и наблюдаю картину, как в самом центре города мне простреливают мне все 2 колёса. Поворачиваю камеру, а там тип уже торчит из окна с ПП. Я начал уезжать и мне в догонку простреливают ещё 2. Стрельба в центре города как ни в чём не бывало. Ну, а чё. Каждый день же такое происходит. Добивают машину в ноль возле Кингса. Начинают играть «гангстеры из трущоб» похищение из-за словесной перепалки и опять же вышеупомянутая стрельба в центре города. Начал по началу отыгрывать, но желание отбилось сразу же и понял, что лучше улететь в ПК, чем играть с ночными фангеймерами. Так же понимаю зачем убили просто левого типа на ЛэндСталкере непричастного НИ К ЧЕМУ. ДМ. Абсолютно. Скрины прилаживаю ниже.

P.S k3nnedy: Свою вину я, конечно же, признаю, потому что я её не отрицал и не буду, т.к. я сам знаю, что я поступил неправильно. Но играть с такими людьми нету желания. Просьба перепроверить все квенты участников.

DarkSideUA

Новичок
6
151
А тебе, Lung Ro, я бы советовал не бросаться словами по поводу чем человек занимается, что он делает и как он делает. Высказывания твои по типу: «сделал себя в игре», но ты и представления не имеешь, что и чем я занимаюсь по жизни, поэтому держи мнение при себе, либо пойди на кухню расскажи и успокойся. Если у тебя есть желание пообщаться по этому поводу - то я тебе с удовольствием предоставлю и ТимСпик и Дискорд, соц. сети и там побеседуем.
Жду вердикта от кеннеди.

C0K3 L1GHT

Новичок
Автор темы
30
1,070
У тебя очень скудное и банальное представление о гангстерах, бандитизме, криминальной деятельности и все что касается этой кухни. Не обижайся, но это факт. Это выглядит ну просто очень смешно и забавно, тебе явно не стоит заикаться на такие разговоры и затрагивать подобные темы.

Чернокожие бандиты, наверное по твоему мнению/мышлению должны двигаться в мешковатых вещах, слушать изи/биги/тупака и т.д. Быть необразованными долбаебам с пистолетом в руках.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: The Slayer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.