Рассмотрено LSPD - Cristian_Maldonado, Pedro_Muchilito, Victoria_Villanueva, Miles_Minojas, Georgi_Manning

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

churik

Новичок
Автор темы
0
110
Ваш никнейм: Lukas_Cerny
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cristian_Maldonado, Pedro_Muchilito, Victoria_Villanueva, Miles_Minojas, Georgi_Manning
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: 1. Изначально ехали по своим делам, видим, что типок докапывается до ниггера, пытается его всячески усадить в машину, хватает за руки. Этот тип ( Miles_Minojas ) приезжает видимо по рации, после чего они вдвоём начали заталкивать парня в машину, что мы предотвратили, не зная в IC моменте, что те являются копами, так как они были в гражданке и машина тоже была таковой.
1677536104185.png
После чего мы решили поинтересоваться, кто он вообще такой, чтобы сажать ниггера в машину, потом кидает следующую отыгровку: /me надевает кевлар. ( Этот защитный слой является вторым слоем в системе бронежилета. Если речь идет о легких бронежилетах, предназначенных для скрытого ношения, кевларовые волокна чаще всего являются основой их конструкции. В бронежилетах армейского применения, кевларовый слой основным не является ). Идём дальше, он спрашивает: "Хочешь доебаться?". Может даже игрок и указал, что показывает на грудной значок, НО тот кто начал целить в офицеров, физически не мог этого увидеть, так как стоял в метрах десяти от него .
1677536221906.png
После этих слов, его кореш выходит из машины с дробовиком и в бронежелете, не зная того факта, что тот является копом, мой соигрок Bedafil_Wozniak встаёт за машину и достаёт револьвер, в целях защиты ( ЛИШЬ ЦЕЛИТСЯ ).
1677536145454.png
Далее офицер открывает огонь со своим напарником и благополучно ложатся во вторую стадию. Основная суть жалобы заключается в том, чтобы всем указанным в жалобе игрокам дали CK. В имгур залил фрапс, на котором отчётливо видно, что офицер первый открывает огонь.
2. После успешного убийства офицеров мы спасаем ниггера и высаживаем его ( в течении данного времени мы отыгрываем ранения, полученные в ходе перестрелки ). После высадки ниггера мы встречаемся с одним персонажем ( офицер Blake_Wade ), с которым ранее контактировали, насчёт продажи оружия. Мы вернулись на оговоренное ранее место, не зная, опять же, что то являлся копом. После чего к нам подъезжает машина и начинает нас таранить, поняв что это копы, мы даём по газам, в следствии чего по нам открывают огонь и тут же ломают машину.
1677536258854.png
Начинается активная перестрелка, в ходе которой умирают ещё 3 офицера ( Cristian_Maldonado, Pedro_Muchilito, Victoria_Villanueva ), которые первый открыли огонь.
1677536522313.png
Что мы получаем, в ходе перестрелки умирают ещё три офицера, в случае если бы мы первые открыли огонь, нам бы выдали CK, а значит огонь первым был открыт с их стороны. Ещё трём персонажам должны выдать CK. В итоге я требую 5 людям, на которых была написана жалоба выдать CK.
ВСЕ ОБРЕЗАННЫЕ СКРИНЫ СДЕЛАНЫ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ПРОВЕРЯЮЩЕМУ БЫЛО ЛЕГЧЕ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ, ПОЛНЫЕ СКРИНЫ БУДУТ ЗАЛИТЫ В ЯПИКС.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2023

Последнее редактирование:

vettel

Новичок
0
885
Я один из участников ситы, а именно играл за сторону ТСа, Bedafil_Wozniak. Если нужны будут доп. какие-то скрины чата, еще каких-то моментов - обязательно пишите, если будут какие-то неувязочки и прочинее, у меня есть еще уйму скринов полных с чатом и действиями. Если нужны будут какие-то КОНКРЕНТНЫЕ моменты, то вы на них укажите, я вам все покажу и укажу)

Спасибо за внимание. Кстати говоря, почему же мы написали жалобу? Да потому что достала несправедливость и халатность по выдаванию ЦК копам, игрокам на ситуации выдают ЦК по словам офицеров, а я написал три репорта и увы - ничего. Сейчас же я думаю здесь скрины излишни, так как все видно еще на фрапсе, что я лишь нацелился на ситуации в ГРАЖДАНИНА, не знал, что тот офицер, правильно подметил мой соигрок, что я не мог физически увидеть значок его и тому подобное, так как перед о мной стоял ниггер, и в целом я был метров 10 от них. Думаю на скринах и фрапсе все видно, опять же, если что, то обращайтесь.

• Ха-ха
Реакции: yesterday

president roosvelt

Новичок
25
3,752
полные необрезанные скрины дай, а по факту, у игроков был колор который относит их к пд, соответственно на них были жетоны. в свою очередь, вам никто ничем не угрожал, вы решили просто постреляться, нарушая п.п 2.3 и 15

• Нравится
Реакции: Yakut

Podmastil

Постоянный
224
1,035
полные необрезанные скрины дай, а по факту, у игроков был колор который относит их к пд, соответственно на них были жетоны. в свою очередь, вам никто ничем не угрожал, вы решили просто постреляться, нарушая п.п 2.3 и 15
Они не первые стреляли

• Нравится
Реакции: vettel

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,007
22,392
1677565452300.png
Вот вы едете по своим делам, видите что какого то негра в ебучем гетто собираются насадить на бутылку, вы его не знаете, вас он не знает, о помощи не просил, и вы никаким раком не относитесь к этой ситуации, но вы идёте и вмешиваетесь в неё, шотаете копов(очевидно заранее их провоцируя достав оружие, "только целились" не оправдание, вы очевидно знали о 15 правиле, и о том что первый кто начнёт стрельбу - уходит в ЦК, потому и ждали когда коп начнёт стрелять, чтобы с счастливым ебалом смотреть как они уходят в ЦК), уезжаете и живёте дальше. Вы убили двух человек из-за какого-то(хуй пойми какого) негра? Серьёзно? Он вам так нужен был? Человек с дробовиком, второй совершенно очевидно тоже вооружён, оба в брониках, и вы со своими пистолетами решили до них доебаться из-за какого то негра, которого даже не знали?

Вы рискнули жопами, своими жизнями, убили двух человек, и всё из-за какого то негра?

vettel

Новичок
0
885
ты реально умный, если ты решаешься своими пальчиками набрать текстик никому не нужный и не имеющий смысла, то будь любезен вчитаться в жалобу, для таких ребят, как ты, что построены чисто из мозга ТС даже не поленился выделить красным, что полные скрины в япиксе приложены, что обрезаны, а обрезки приложил для последовательности событий и ясности картины, усек?

• Вау
Реакции: president roosvelt

vettel

Новичок
0
885
Посмотреть вложение 2919922
Вот вы едете по своим делам, видите что какого то негра в ебучем гетто собираются насадить на бутылку, вы его не знаете, вас он не знает, о помощи не просил, и вы никаким раком не относитесь к этой ситуации, но вы идёте и вмешиваетесь в неё, шотаете копов(очевидно заранее их провоцируя достав оружие, "только целились" не оправдание, вы очевидно знали о 15 правиле, и о том что первый кто начнёт стрельбу - уходит в ЦК, потому и ждали когда коп начнёт стрелять, чтобы с счастливым ебалом смотреть как они уходят в ЦК), уезжаете и живёте дальше. Вы убили двух человек из-за какого-то(хуй пойми какого) негра? Серьёзно? Он вам так нужен был? Человек с дробовиком, второй совершенно очевидно тоже вооружён, оба в брониках, и вы со своими пистолетами решили до них доебаться из-за какого то негра, которого даже не знали?

Вы рискнули жопами, своими жизнями, убили двух человек, и всё из-за какого то негра?
мы не решались стреляться, я лишь увидел перед собой мужика с дробиком, который угрожает моей жизни, пишет в текст, что выломает мне колени если мы не съебем в ближайшее время, и все это говорит в руках с дробовиком. мой персонаж прихуел с мувика незнакомого мужика, не знав, что тот был копом, в итоге исходя из характера моего перса - он достает ствол при первой возможности и лишь ЦЕЛИТСЯ в оппонента, чтобы тот не открыл огонь по нему, на что у него были явные намерения, но увы, тот коп мало того, что открыл стрельбу первым, но в то же время и ПГлнул, взяв стрелялку с пояса под дулом пистолета, по правилам сервера он обязан улететь в ЦК, а по поводу негра, которого мы спасли, то на то были ИС причины, которые конечно же оговаривались нами в машине, долго думали выходить или нет. наши персонажи именно те люди, которые ради наживы идут на такие аферы, грабят людей, озлобленные на мир. я вижу, что проверяющий уже взялся за жалобу, и лишние нагрузки на его мозг ни к чему, я все написал подробно с кентом, подробнее некуда, прикрепил все скрины, что были нужны (основные)
Давайте без флуда

vettel

Новичок
0
885
Посмотреть вложение 2919922

хочу добавить и выделить главное, что МЫ ОБОРОНЯЛИСЬ, мы не планировали стрелять и подобное, хотели лишь разобраться с мужиками, что крали негра на наш первый взгляд по среди улицы, но когда выходит типок с оружием на поясе, то мне ничего больше не приходится как выделить его со ствола, не более, стрелять никто не собирался

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я так понимаю ни одна из сторон дельного ничего писать не собирается. буду дома днем дам ответ

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
доказательств по ситуации с Cristian_Maldonado, Pedro_Muchilito, Victoria_Villanueva ничего тебе сказать не могу. ты не предоставил никаких док-вов по тому кто стрелял первый.
в ситуации с полицией на айдлвуде, я наблюдаю очевидную провокацию и шот ради шота. не буду сюда приплетать 2.3 и 15.2, просто выдам цк полицейским, ведь они действительно начали первые стрелять, а так же вам.
свое решение мотивирую тем, что вы целеноправлено устроили перестрелку с полицией, с очевидной провокацией(путем прицеливания) на стрельбу, что бы выдать им цк. сами вы погибли в итоге, из-за того что полицейские приехали за вами по ориентировке.
цените своих персонажей и думайте головушкой перед подобными провокациями. если вы считаете что я необъективен и неправ в этом вопросе - поговорю с менеджером вашего раздела.
раздел жалоб на ассистомодераторов всегда открыт. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.