Рассмотрено Grove Street - Demontual Joseph DeAngelo Joseph

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ys1ife

Новичок
Автор темы
0
5
И че бля? У тебя уши на километр слышат? Или ты видишь через стены че происходит?
Отыграл что взял сумку сразу ты нарисовался, с пушкой, говоришь положи сумку, откуда ты знать мог о том что там происходит вообще? ООС инфа и ИЦ сите

ys1ife

Новичок
Автор темы
0
5

iseedeadpeople

Ветеран
715
19,488
какие личные данные?? у тебя на форуме указана страница, жди вердикта админа

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Открыто. Есть вопросы.

Судя по скриншотам, оружие должно было лежать в багажнике. Судя по всему оно даже не лежало там технически, почему?

Podmastil

Постоянный
224
1,035
Все было отыграно, но ствол лежал в сумке, чувак не играл, к нему подбежали со стволом. Он отыграл что в сумке ствол, берет из багажника сумку со стволом

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Меня удивляет факт того, что если оружие лежало в багажнике, почему игрок его не взял даже технически в инвентарь или руки? Пока все выглядит так, что вы не положили оружие в багажник, обнадежив игрока передачей из своего инвентаря, а затем обокрали его

Podmastil

Постоянный
224
1,035
Меня удивляет факт того, что если оружие лежало в багажнике, почему игрок его не взял даже технически в инвентарь или руки? Пока все выглядит так, что вы не положили оружие в багажник, обнадежив игрока передачей из своего инвентаря, а затем обокрали его
Так в смысле, он взял сумку с оружием, но ангел подлетел и забрал сумку, что не так? Я больше ничего не докажу, ангел тильт, делай наказание раз считаешь нужным.

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Просмотрев логи вашего белого премьера (ныне зелёный), заметил следующее:
В 16:33 пистолет положили в инвентарь премьера, сделал это Demontual, в 16:42:48 оружие из багажника забрал он же. Судя по видеозаписи, время самой ситуации так же происходит в пределах 16:40-16:43, потому оружие на ситуации все же находилось в инвентаре машины. То, что игрок своевременно не успел забрать оружие технически - его промах

Clay_Michetti — 160 ооц мута за 1пп

• Нравится
Реакции: Podmastil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.