- 0
- 5
Отыграл что взял сумку сразу ты нарисовался, с пушкой, говоришь положи сумку, откуда ты знать мог о том что там происходит вообще? ООС инфа и ИЦ ситеИ че бля? У тебя уши на километр слышат? Или ты видишь через стены че происходит?
Отыграл что взял сумку сразу ты нарисовался, с пушкой, говоришь положи сумку, откуда ты знать мог о том что там происходит вообще? ООС инфа и ИЦ ситеИ че бля? У тебя уши на километр слышат? Или ты видишь через стены че происходит?
Причем тут 25 к? Вы играете как мусоржди ответа администрации, фрапс скинул, есил что-то спросят я отвечу
не нужно срать в тему из за жалких 25 тысяч, если мы неправы - выдадут наказание, все
Причем тут 25 к? Вы играете как мусор
Ну я не знал что это ты во первых, во вторых не разглашай личные данные
Так в смысле, он взял сумку с оружием, но ангел подлетел и забрал сумку, что не так? Я больше ничего не докажу, ангел тильт, делай наказание раз считаешь нужным.Меня удивляет факт того, что если оружие лежало в багажнике, почему игрок его не взял даже технически в инвентарь или руки? Пока все выглядит так, что вы не положили оружие в багажник, обнадежив игрока передачей из своего инвентаря, а затем обокрали его