Рассмотрено Alvin Ojeda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
810
20,799
Ваш никнейм: Kaiman Higgs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alvin Ojeda
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2023
Суть жалобы: Без отыгровки шотает, явный 2.3. После слов про мамашу свою - достает дигл из скрола и убивает.
Грампи Смок фрака или че т такое, не помню, короче найдете - перекинете.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rGgcc4k

banga

Пользователь
100
8,960
Отвечу
Ты приезжаешь на территорию подконтрольную банде и первым делом - оскорбляешь мамку мембера))0)
Я бы тебе ПГ выдал за это, а не 2.3 мне, без отыгровки - эск. ситуация, потому что вас было двое, я хотел отыграть, но сам умер в перестрелке. А вот от твоего соигрока так и не увидел отыгровки после перестрелки ( его ник Keith_Garcia). Скрины ниже.

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
810
20,799
Какая экстренная сита, мембер банды?))))))))))) 90ые отыгрываются или че?? Даже в 90ые за такое не стреляют, дахуя мембер банды?? ))0)))
Нихуя смешнее не слышал, типос пишет экстренная сита начиная стрелять первым.. когда мой тип в тачке сидит. Смешон как черт.

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
810
20,799
Вот у моего игрока - экстр. сита, он начал пальбу за угрозу своей жизни. Кстати, твой же МЕМБЕР БАНДЫ на типоса моего с кулаками бросались, че за приколы у вас??

Norte Plunto

Ветеран
901
30,375
Ровно так же могу спросить че у вас за приколы кататься напрашиваться на проблемы и разруливать их ДМом, как в одной из других жалоб на вас самих?

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
810
20,799
Ровно так же могу спросить че у вас за приколы кататься напрашиваться на проблемы и разруливать их ДМом, как в одной из других жалоб на вас самих?
там другое, я хотел грузовик купить пацан выебоны начал крутить.

banga

Пользователь
100
8,960
Ну ты приезжай на район банды и пишешь «бенгаю твою маму» какую реакцию ты хочешь в ответ? Это либо фг либо пг, выбирай что именно ты хотел этим показать

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
810
20,799
Ну ты приезжай на район банды и пишешь «бенгаю твою маму» какую реакцию ты хочешь в ответ? Это либо фг либо пг, выбирай что именно ты хотел этим показать
да кто ебет то что это район банды блять, типос ты из сингла гта вылез?? ЭТ МОЙ РАЙОН ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫХ ГРУВ НИГГА????
в США такие плодятся друг на друге, и похуй.. они проявляют лоялность ведь если так всех за мамашу свою убивать то хули получается поц??????

banga

Пользователь
100
8,960
да кто ебет то что это район банды блять, типос ты из сингла гта вылез?? ЭТ МОЙ РАЙОН ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫХ ГРУВ НИГГА????
в США такие плодятся друг на друге, и похуй.. они проявляют лоялность ведь если так всех за мамашу свою убивать то хули получается поц??????
Ты какойто неадекват что в игре что на форуме, тебя надо изолировать от общества)
Еще и слова по типу поц… Вишенка на торте) Лучше отписываться на жалобу, которая висит на тебе
Вообщем, для проверяющих, считаю что здесь было нарушение со стороны самого игрока, который пишет жб, а именно, пг - приезжать непонятно куда и писать сразу про мамку, не опасаясь на свою жизнь, ну и фг, естественно, даже по сообщениям на форуме понятен уровень его развития, у меня все

alwaysbeinginaction

Постоянный
272
21,631
>место жительства - сургут
тебе виднее... тебе виднее...

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
явная провокация со стороны тс, попытка кого то унизить среди толпы, получила свой ответ.

ТС Kaiman Higgs - получает бан на 12 дней, несоответсвие роли
Рассмотрено

• Нравится
Реакции: banga