Рассмотрено SFPD - Howard_Goldfein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
Автор темы
1,449
41,681
Ваш никнейм: Bradley_Hosta
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Howard_Goldfein
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Вместе с одобренной крайм организацией заинтересованы в предоставлении фидбека со стороны СФПД за что наши персонажи получили комплексно 1400 минут САДКа каждый. И какую игру они предлагают формировать нашим несовершеннолетним (большинству) персонажам находясь взаперти на такой промежуток времени.

Ссылаясь на законодательные акты, не нашел информации или не подсчитал так, чтобы при всех вытекающих сложился столь огромный срок. От игры не отказывались, вели себя вполне достойно ссылаясь на обычное поведение персонажей
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2023

khoroshunow

Автор темы
1,449
41,681
В случае чего - мною будет предоставлен полный список игроков фракции, что были посажены на данный срок. Если уже оперируем определенным сегментами, давайте это делать без упоминаний каких-то загадочных цифр, а ссылаться на действующее законодательство

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
93
8,105
Я неоднократно предупреждал лидеров чтобы не садили к нам несовершеннолетних. Это не детская тюрьма. Напиши мне никнеймы кто из вашей компании несовершеннолетние и с ними пусть уже разбирается администрация (бан детская колония, домашний арест итд итп). С остальными решайте вопрос самостоятельно

khoroshunow

Автор темы
1,449
41,681
Сначала пусть разберутся с жалобой, а потом мы будем разбираться, кому домашний арест кому нет, друзья!

• Нравится
Реакции: tolyankvadrakopter

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Я тут Говорд, вам предлагали продолжить игру с детективами, но всей дружной компанией отказались. Так же мы являемся офицерами СФПД, а не надзирателями в окружной, которых на данный момент в сети не нашлось, поэтому тонкости данной профессии нам чужды, в проверить каждого на возраст в суматохе, которую вы устроили, оказалось затруднительно, да и лаги и вылеты гамбита наложились, поэтому действуем мы в этой сфере не очень. На счет срока, по совокупности всего, что вам надо предъявить, грозило бы вам если не пожизненным, то максимальным сроком. А 1400 это даже гуманно, поиграете в тюрьме, подумаете над поведением. Или вы думаете, что вы устроили на бунты с поджогами, отдельными эпизодами идиотии и выйдете из воды сухими?
Вот ссылка на действующий уголовный кодекс - https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=967&t=3955#p7552

• Ха-ха
Реакции: yesterday

khoroshunow

Автор темы
1,449
41,681
Я тут Говорд, вам предлагали продолжить игру с детективами, но всей дружной компанией отказались. Так же мы являемся офицерами СФПД, а не надзирателями в окружной, которых на данный момент в сети не нашлось, поэтому тонкости данной профессии нам чужды, в проверить каждого на возраст в суматохе, которую вы устроили, оказалось затруднительно, да и лаги и вылеты гамбита наложились, поэтому действуем мы в этой сфере не очень. На счет срока, по совокупности всего, что вам надо предъявить, грозило бы вам если не пожизненным, то максимальным сроком. А 1400 это даже гуманно, поиграете в тюрьме, подумаете над поведением. Или вы думаете, что вы устроили на бунты с поджогами, отдельными эпизодами идиотии и выйдете из воды сухими?
> На счет срока, по совокупности всего, что вам надо предъявить, грозило бы вам если не пожизненным, то максимальным сроком.

Чем это подкреплено? Собственными убеждениями игрока фракции?

> А 1400 это даже гуманно, поиграете в тюрьме, подумаете над поведением.

Странно, сколько раз уже отсиживали - продолжаем отыгрывать реалии и концепцию фракции, гуманно не гуманно, существует единая система, которая и должна обозначать сколько сидит игрок в тюрьме. Проверить на возраст, лаги, плохо действуем - это ваши косяки, а не тех, кто должен терпеть последствия

Большинство с ситуации - несовершеннолетние. Поиграете подумаете)

> Или вы думаете, что вы устроили на бунты с поджогами, отдельными эпизодами идиотии и выйдете из воды сухими?

Никто и не говорит выйти сухими из воды, об этом нет ни слова и суть жалобы в ином

• Нравится
Реакции: rip cam

Graff Karlovich

Новичок
21
5,728
23 часа реального времени без учёта афк за участие в драке с полицейскими и в каком-то митинге малолеток дохуя так-то.

Horus1613

Новичок
0
48
прекратите себя вести как дети. останусь объективным, хоть и играю в сфпд. по поводу срока - это не от нас зависит, такова политика фракции, мы не можем просто так взять и отпустить вас за то, что вы устроили нам гейм. далее, по поводу несовершеннолетних я промолчу, пусть за меня скажут другие. но единственное что я хотел оставить субъективным - ваше поведение. посмотрел на скрины, увидел ваш фангейм и веселуху. на ситуации не было отыгрышей тайзера и сопротивления офицерам, лишь отыгровки кидания молотова. пацаны, вы - серьёзная фракция, но ведёте себя как дети. администрация на ситуации сказала всё сама за себя. не хочу проявлять негатив к кому-то, но я думаю вам стоило бы задуматься о серьёзности данной ситуации.
P.S - ещё и сервер не смог выдержать весь наплыв ситуации, поэтому оно сыграло свою неоднозначную роль здесь. после задержания произошёл рестарт вроде, и люди поливали, может это что то скажет?

• Нравится
Реакции: baron

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
> На счет срока, по совокупности всего, что вам надо предъявить, грозило бы вам если не пожизненным, то максимальным сроком.

Чем это подкреплено? Собственными убеждениями игрока фракции?

> А 1400 это даже гуманно, поиграете в тюрьме, подумаете над поведением.

Странно, сколько раз уже отсиживали - продолжаем отыгрывать реалии и концепцию фракции, гуманно не гуманно, существует единая система, которая и должна обозначать сколько сидит игрок в тюрьме. Проверить на возраст, лаги, плохо действуем - это ваши косяки, а не тех, кто должен терпеть последствия

Большинство с ситуации - несовершеннолетние

> Или вы думаете, что вы устроили на бунты с поджогами, отдельными эпизодами идиотии и выйдете из воды сухими?

Никто и не говорит выйти сухими из воды, об этом нет ни слова и суть жалобы в ином
Если говорить про системные сроки
107 ст. УК Покушение на убийство - До 1000 минут
201 ст. УК Поджог - До 1000 минут
217 ст. УК Вандализм - До 450 минут
411 ст. УК Сопротивление офицеру полиции - До 350 минут
502 ст. УК Незаконные протесты или митинги - До 450 минут.
611 ст. УК Организация преступного сообщества - До 2500 минут.
И это я еще не дошел до статей про нелегальное оружие, в общем статья выходит охренительно большая, а то что я не смог ему сразу расписать все это в пм, ну что ж, я это и не обязан наизусть знать, сам бы проявил любознательность и зашел на форум прочитать.
На счет малолеток, ну что ж, там админы решат че с ними делать, в детскую колонию или куда нибудь еще, за этим не уследили.

• Ха-ха
Реакции: yesterday

Horus1613

Новичок
0
48
23 часа реального времени без учёта афк за участие в драке с полицейскими и в каком-то митинге малолеток дохуя так-то.
там не то что драка, там полноценный митинг был с участием коктейля молотова и угрозе жизни другим, не только офицерам

• Нравится
Реакции: baron

khoroshunow

Автор темы
1,449
41,681
Напоминаю дважды ответной стороне про скрупулезность и смысл сообщений. Никто не просит нас доставать, а лишь вопрос к сроку стоит и ответственности за то, что не совершали половина
несовершеннолетних сидящих. Субъективные мнения нас не интересуют, если мы фангеймеры - отправьте на нас соответствующую жалобу

• Нравится

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
И если кто то напишет, что они одобренная фракция и давайте смилуемся и заменим на 30 минут кпз за наши буйства, то нет, спасибо, у нас есть официально опубликованный для нас же Уголовный кодекс, где четко прописано, за что и сколько по времени можно выдать ареста. А дальше уже работает наша лояльность, к которой нас часто призывают, и личная душевная доброта. Их поведение, особенно в начале их бунтов и митингов было за гранью, да к концу особо рьяных дегенератов перебанили, но всё же впечатление осталось. За их игру для ПД, за их старания и бунты им скостили срок, ибо я спокойно мог выдать каждому по 2500 минут и это было бы обосновано.

Horus1613

Новичок
0
48
раз так, значит так. ты сидишь на ассистенте крайм, твоя фракция состоит из фангеймеров, почему до такого докатилось руководство крайм сегмента, что ИХ ЖЕ ФРАКЦИИ являются фангеймерскими? допустим. далее - вас не устроило то, что несовершеннолетних посадили в тюрягу. вы же должны понимать, что айси вы отказались от детективов и под рукой не оказалось сотрудников тюрьмы, мы не могли их куда-то деть просто так, косяк здесь частичный, но отпускать тех, кто был причастен к митингу с пострадавшими офицерами - нельзя было, здесь вопрос к третьей стороне больше уже. срок оправданный сполна, могли бы дать и больше, вам привели статьи из УК. вы привели ситуацию к тому, что несколько офицеров пострадало, в том числе и ветераны. ВЫ ИГРАЛИ МОЛОТОВ, ВЫ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СИТУАЦИЮ, НЕ МЫ. раз уж взяли, то играйте до конца, будьте добры, вам предложили услуги дт? предложили - вы отказали.
Я НЕ ЛИДЕР И НЕ РУКОВОДСТВО ФРАКЦИИ ИЛИ СА-ЕС, МОЁ СООБЩЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ УЖЕ СУБЪЕКТИВНЫМ МНЕНИЕМ

дальтоник

Постоянный
155
12,325
Ну раз сюда полицейские левые могут писать свое субъективное мнение, то я как ассистент и игрок данной фракции отвечу тоже.
Вы говорите про фангейм, но извините пожалуйста, посты этой фракции выкладывают в группу гамбита регулярно, причем это делает не какой то админ, а лично покают Ярика, который без каких либо вопросов выкладывает. Если у вас есть претензии по поводу фангейма во фракции, в которой играют 3 ассистента, то я думаю вы можете пойти и написать жалобу в наш раздел, чтобы хок или депути рассмотрели и вынесли вердикт.

Теперь обратимся к произошедшему. Фракция полиции нужна не для того, чтобы отсекать "фангеймеров" и "не фангеймеров". Фракция полиции нужна для того, чтобы играть роль полицейского, извините меня конечно. Вы не должны судить об игре исходя из ООС составляющей, из за того что вам что то не понравилось. Для этого есть раздел жалоб. Что мы делаем в нашей фракции? Мы развиваем площадки: Парк в центре города все время живой, в CBGB постоянно проводятся ивенты, часто можно увидеть ЖИВЫЕ улицы, по которым гуляет толпа подростков и юношей-неформалов. Мы всегда рады нормальному взаимодействию с полицией. По моему драка и митинг - нормальное взаимодействие. Разве вам не интересно вместо обычного альт+1 пкм+лкм с пистолета в голову поиграть массовую драку? Это же по сути ивент, который организовывают обычные игроки. Из 18 человек вы посадили пятерых, если мне правильно отписали, это почти треть фракции, причем активная треть. Я все понимаю, и политику фракции и развитие садока, и то что это исходит от Толика. Но извините меня пожалуйста, вместо того чтобы продолжать взаимодействовать и получать удовольствие от стычек неформалов с полицией, где кстати не всегда мы побеждаем, вы решаете отсечь людей от игры пользуясь системной властью и прикрываясь фракционными правилами и какими то законами. Друзья, мы все играем в игру. Мы приходим сюда получать удовольствие. Так давайте подумаем все вместе:
Кто получил удовольствие от того, что пятерых человек посадили в садок?

Получили ли полицейские, которые это сделали, удовольствие? Не знаю, если да, то я думаю вам не стоит играть в полиции.

Получили ли игроки? Я думаю очевидно, что нет.

Речь идет не о наказаниях, не об ИС составляющей происходящего, не о настоящих на сервере законах и фракционных регламентах, внутренних правилах и тому подобному. Речь идет о том, что вы отсекаете часть активных игроков от игры, лишаете себя здравого взаимодействия с персонажами. Во имя чего это было сделано? Никто из них не будет оживлять садок, это совсем другой сеттинг. Половина уйдет из фракции, другая половина создаст новых персонажей. Зачем вы делаете это? Я обращаюсь к вам как игрок к игрокам. Я играл в полиции, но я ни разу не посадил ни одного игрока, который не оскорблял бы меня в ООС и не вел себя неадекватно не то что в САДОК, даже в КПЗ. Я просто не понимаю зачем это нужно. Я получаю удовольствие от игры с людьми, от перестрелок, от драк. Не от прописывания системной команды. И не надо опять же прикрываться регламентами и какими то эфемерными правилами и законами, я говорю совсем о других вещах.

Я надеюсь лидер СФПД примет верное решение по поводу происходящего.

Horus1613

Новичок
0
48
Ну раз сюда полицейские левые могут писать свое субъективное мнение, то я как ассистент и игрок данной фракции отвечу тоже.
Вы говорите про фангейм, но извините пожалуйста, посты этой фракции выкладывают в группу гамбита регулярно, причем это делает не какой то админ, а лично покают Ярика, который без каких либо вопросов выкладывает. Если у вас есть претензии по поводу фангейма во фракции, в которой играют 3 ассистента, то я думаю вы можете пойти и написать жалобу в наш раздел, чтобы хок или депути рассмотрели и вынесли вердикт.

Теперь обратимся к произошедшему. Фракция полиции нужна не для того, чтобы отсекать "фангеймеров" и "не фангеймеров". Фракция полиции нужна для того, чтобы играть роль полицейского, извините меня конечно. Вы не должны судить об игре исходя из ООС составляющей, из за того что вам что то не понравилось. Для этого есть раздел жалоб. Что мы делаем в нашей фракции? Мы развиваем площадки: Парк в центре города все время живой, в CBGB постоянно проводятся ивенты, часто можно увидеть ЖИВЫЕ улицы, по которым гуляет толпа подростков и юношей-неформалов. Мы всегда рады нормальному взаимодействию с полицией. По моему драка и митинг - нормальное взаимодействие. Разве вам не интересно вместо обычного альт+1 пкм+лкм с пистолета в голову поиграть массовую драку? Это же по сути ивент, который организовывают обычные игроки. Из 18 человек вы посадили пятерых, если мне правильно отписали, это почти треть фракции, причем активная треть. Я все понимаю, и политику фракции и развитие садока, и то что это исходит от Толика. Но извините меня пожалуйста, вместо того чтобы продолжать взаимодействовать и получать удовольствие от стычек неформалов с полицией, где кстати не всегда мы побеждаем, вы решаете отсечь людей от игры пользуясь системной властью и прикрываясь фракционными правилами и какими то законами. Друзья, мы все играем в игру. Мы приходим сюда получать удовольствие. Так давайте подумаем все вместе:
Кто получил удовольствие от того, что пятерых человек посадили в садок?

Получили ли полицейские, которые это сделали, удовольствие? Не знаю, если да, то я думаю вам не стоит играть в полиции.

Получили ли игроки? Я думаю очевидно, что нет.

Речь идет не о наказаниях, не об ИС составляющей происходящего, не о настоящих на сервере законах и фракционных регламентах, внутренних правилах и тому подобному. Речь идет о том, что вы отсекаете часть активных игроков от игры, лишаете себя здравого взаимодействия с персонажами. Во имя чего это было сделано? Никто из них не будет оживлять садок, это совсем другой сеттинг. Половина уйдет из фракции, другая половина создаст новых персонажей. Зачем вы делаете это? Я обращаюсь к вам как игрок к игрокам. Я играл в полиции, но я ни разу не посадил ни одного игрока, который не оскорблял бы меня в ООС и не вел себя неадекватно не то что в САДОК, даже в КПЗ. Я просто не понимаю зачем это нужно. Я получаю удовольствие от игры с людьми, от перестрелок, от драк. Не от прописывания системной команды. И не надо опять же прикрываться регламентами и какими то эфемерными правилами и законами, я говорю совсем о других вещах.

Я надеюсь лидер СФПД примет верное решение по поводу происходящего.
у меня есть скрин, где игроки данной фракции прямо в айси чат писали всякую поебень, которая портила игровую атмосферу, о каком удовольствии от игры идёт речь? те, кто норм играют - получают свою долю удовольствия и благодарности от нас, лично я благодарю каждого игрока, который грамотно сыграл ситуацию в конце концов. когда игроки переходят грань между фангеймом и писаниной хуйни в айси и настоящей ситуации, то об удовольствии от игры здесь нечего говорить

дальтоник

Постоянный
155
12,325
у меня есть скрин, где игроки данной фракции прямо в айси чат писали всякую поебень, которая портила игровую атмосферу, о каком удовольствии от игры идёт речь? те, кто норм играют - получают свою долю удовольствия и благодарности от нас, лично я благодарю каждого игрока, который грамотно сыграл ситуацию в конце концов. когда игроки переходят грань между фангеймом и писаниной хуйни в айси и настоящей ситуации, то об удовольствии от игры здесь нечего говорить
Пиши жалобу, пиши в лс лидеру, мы разберемся со своим составом. Возможно ты не прав, и это твое субъективное мнение. Может ты просто что то не понял и тебе объяснят. Зачем прятать скриншоты, если можно разобраться в этом раз и навсегда.

Horus1613

Новичок
0
48
Пиши жалобу, пиши в лс лидеру, мы разберемся со своим составом. Возможно ты не прав, и это твое субъективное мнение. Может ты просто что то не понял и тебе объяснят. Зачем прятать скриншоты, если можно разобраться в этом раз и навсегда.
лично мне на пацанов нету смысла писать жалобу, хотят играть на гамбите - пусть играют, просто нужно иногда смотреть на ситуацию объективно, ощутить себя на месте других. скриншоты я не вынесу на публичность по обычной причине - не было разрешения или запрета. я не хочу подставить кого то. просто если потребуют - люди покажут их

Грибоедов

Новичок
50
2,263
каком удовольствии от игры идёт речь? те, кто норм играют - получают свою долю удовольствия и благодарности от нас, лично я благодарю каждого игрока, который грамотно сыграл ситуацию в конце концов. когда игроки переходят грань между фангеймом и писаниной хуйни в айси и настоящей ситуации.
Я как участник данной ситы скажу пару слов. Ты говоришь за фангейм, когда ваши же люди включали в автобусе русскую музыку или же как вы не отыгрывали наручники и т.д. Мы делали игру, мы оживляли Фиерро в котором и так 0 онлайна и нормальной игры, я не могу понять зачем вы пытаетесь ныть мы вам сделали игру, если мы бы хотели, мы бы пачкой из 30 человек перебили бы всех и все, мы специально ввели все команду /callw чтобы сделать игру вам, в итоге вы стреляете из карабинов из диглов, вам самим интересно просто стреляться? Вы катаетесь по всему фиерро, и не делаете не какой игры, от вас я вижу стрелялки.

По поводу садка, вы у половины забрали оружия которые не были задействованы в ситуациях, и пишите то-что "мол ваши ганы и так пропадут когда сядете", но если вы не знали когда человек попадает в садок его ивентарь автоматом очищается, после выхода ивентарь возвращается. И я одного понять еще не могу, зачем вы пишите нам в оос чат по типу "кто хочет сесть навсегда" смысл данных слов не понятно.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.