Ну раз сюда полицейские левые могут писать свое субъективное мнение, то я как ассистент и игрок данной фракции отвечу тоже.
Вы говорите про фангейм, но извините пожалуйста, посты этой фракции выкладывают в группу гамбита регулярно, причем это делает не какой то админ, а лично покают Ярика, который без каких либо вопросов выкладывает. Если у вас есть претензии по поводу фангейма во фракции, в которой играют 3 ассистента, то я думаю вы можете пойти и написать жалобу в наш раздел, чтобы хок или депути рассмотрели и вынесли вердикт.
Теперь обратимся к произошедшему. Фракция полиции нужна не для того, чтобы отсекать "фангеймеров" и "не фангеймеров". Фракция полиции нужна для того, чтобы играть роль полицейского, извините меня конечно. Вы не должны судить об игре исходя из ООС составляющей, из за того что вам что то не понравилось. Для этого есть раздел жалоб. Что мы делаем в нашей фракции? Мы развиваем площадки: Парк в центре города все время живой, в CBGB постоянно проводятся ивенты, часто можно увидеть ЖИВЫЕ улицы, по которым гуляет толпа подростков и юношей-неформалов. Мы всегда рады нормальному взаимодействию с полицией. По моему драка и митинг - нормальное взаимодействие. Разве вам не интересно вместо обычного альт+1 пкм+лкм с пистолета в голову поиграть массовую драку? Это же по сути ивент, который организовывают обычные игроки. Из 18 человек вы посадили пятерых, если мне правильно отписали, это почти треть фракции, причем активная треть. Я все понимаю, и политику фракции и развитие садока, и то что это исходит от Толика. Но извините меня пожалуйста, вместо того чтобы продолжать взаимодействовать и получать удовольствие от стычек неформалов с полицией, где кстати не всегда мы побеждаем, вы решаете отсечь людей от игры пользуясь системной властью и прикрываясь фракционными правилами и какими то законами. Друзья, мы все играем в игру. Мы приходим сюда получать удовольствие. Так давайте подумаем все вместе:
Кто получил удовольствие от того, что пятерых человек посадили в садок?
Получили ли полицейские, которые это сделали, удовольствие? Не знаю, если да, то я думаю вам не стоит играть в полиции.
Получили ли игроки? Я думаю очевидно, что нет.
Речь идет не о наказаниях, не об ИС составляющей происходящего, не о настоящих на сервере законах и фракционных регламентах, внутренних правилах и тому подобному. Речь идет о том, что вы отсекаете часть активных игроков от игры, лишаете себя здравого взаимодействия с персонажами. Во имя чего это было сделано? Никто из них не будет оживлять садок, это совсем другой сеттинг. Половина уйдет из фракции, другая половина создаст новых персонажей. Зачем вы делаете это? Я обращаюсь к вам как игрок к игрокам. Я играл в полиции, но я ни разу не посадил ни одного игрока, который не оскорблял бы меня в ООС и не вел себя неадекватно не то что в САДОК, даже в КПЗ. Я просто не понимаю зачем это нужно. Я получаю удовольствие от игры с людьми, от перестрелок, от драк. Не от прописывания системной команды. И не надо опять же прикрываться регламентами и какими то эфемерными правилами и законами, я говорю совсем о других вещах.
Я надеюсь лидер СФПД примет верное решение по поводу происходящего.