Рассмотрено SFPD - Howard_Goldfein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
Всем привет, раз Андрей просил сухо и по факту, то начну с этого вопроса
несовершеннолетних сидящих.
pVb68GUzjqrdbTq1Bfz8vyAxum2WLilmXe-30zarzop_0jUgh2b8EPH__qUDe07I7UkTtTEoSejZc49O3WXXNj50.jpg

вот все люди, которых посадили в садок, начнем с право налево пробивать их возраст:
1677447241611.png
1677447639152.png
1677447694036.png
1677447734081.png
1677447780037.png
1677447816963.png

Что имеем по факту несовершеннолетних? Да, они есть, но это не все, а всего 2 человека из 6.
Теперь касательно сроков, почему же 1400?
1677448216885.png
1677448268585.png
1677448310950.png
Если мы считаем максимальные сроки, то выходит явно больше 1400 минут) И не стоит отпираться, что каждый из них просто стоял в сторонке и просто смотрел.
Думаю Андрею я ответил на его вопросы.
По поводу двух Н/Л - предлагаю им снять садок и перевыдать по дню бана, так как такая практика была и есть, я не буду против.

Теперь вообще мысли по поводу всего этого, ты приезжаешь с другими копами, надеваешь щиты, каски, держишь в руке дубинку, получаешь взамен молотов, хер пойми откуда взявшиеся, поймите что молотов нельзя просто все время тоскать в кармане и потом просто кинуть)
Также мне очень /понравился/ комментарий от асиста татарская диаспора, который просто строит неженок и пушинок из своей фракции, выглядит очень забавно и глупо. Ответь мне лучше на вопрос, где все твои кенты которые вылетели при задержаниях? Почему не зашли обратно то.

С составом проведу беседу касательно их внимательности по заключению в садок.
Двух н/л которые там находятся, на рассмотрение следящего.

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Я как участник данной ситы скажу пару слов. Ты говоришь за фангейм, когда ваши же люди включали в автобусе русскую музыку или же как вы не отыгрывали наручники и т.д. Мы делали игру, мы оживляли Фиерро в котором и так 0 онлайна и нормальной игры, я не могу понять зачем вы пытаетесь ныть мы вам сделали игру, если мы бы хотели, мы бы пачкой из 30 человек перебили бы всех и все, мы специально ввели все команду /callw чтобы сделать игру вам, в итоге вы стреляете из карабинов из диглов, вам самим интересно просто стреляться? Вы катаетесь по всему фиерро, и не делаете не какой игры, от вас я вижу стрелялки.

По поводу садка, вы у половины забрали оружия которые не были задействованы в ситуациях, и пишите то-что "мол ваши ганы и так пропадут когда сядете", но если вы не знали когда человек попадает в садок его ивентарь автоматом очищается, после выхода ивентарь возвращается. И я одного понять еще не могу, зачем вы пишите нам в оос чат по типу "кто хочет сесть навсегда" смысл данных слов не понятно.
Чем занимается ваша толпа в 30 одухотворенных лиц в фиерро, на шифте бегает по центру города и кулаками пытается забить офицеров, прыгает на едущие крузеры и ногами топчет чуть ли не до взрыва, флудите всей толпой в /callw, отличное времяпрепровождение, вас конечно после этого перебанили часть и вы на время успокоились. Далее вы скооперировались в другом районе, напялили одинаковые скины и маски, нашли где то коктейли молотова и стали бросаться ими в копов, да, не скрою, второй раз вас разгонять было интересно, но ввиду множества факторов, в том числе массовости мероприятия, все отыгровки были максимально кратки и доходчивы, по крайней мере с моей стороны и стороны ближайших ко мне офицеров, у меня нет времени расписывать мои действия с наручниками в десять предложений, когда задерживаем одного из толпы, в то время, пока остальная так и жаждет прыгнуть на тебя с кулаком в спринте.
По стрельбе.. А что ты еще ожидал от полицейских, в которых кидаешь зажженный коктейль молотова, что он будет улыбаться и смотреть, как его пытаются убить? Если была цель вас всех перестрелять, то вас бы перестреляли, а не пытались брать живьем и доставлять в окружную тюрьму.
Ну и третья часть, моя любимая, ты уже третий в этой беседе, кто ноет по поводу окружной тюрьмы, мол что вы делаете у нас то, сё, третье десятое. Если лидеры вашего движения настолько тупы в IC плане, что сами, лично, поперлись в место, где могут быть арестованы, да еще и по серьезной статье, то они действительно тупы. На счет обысков, да, обыскали, да, изъяли, что с того? Вы серьезно нарушили законодательство и при вас нашли нелегальное оружие, конечно его изымут, а раз уж вы отказались играть с детективами, то явно оно вам не нужно, да и где вы видели правоохранительные структуры, возвращающие преступникам после отсидки оружие, это очередной баг гамбита, который вами воспринимается, как должное(ранее так же воспринимали сохранение дома после цк).
Теперь на счет моего предложения пожизненного, я достаточно вежливый игрок и был обязан предложить желающим сесть на пожизненное для развития персонажа на длительном тюремном заключении, ведь тюрьма это активно развивающаяся площадка для игры, это не комната 1 на 1 метр, где тупо надо стоять 1400 минут.

дальтоник

Постоянный
155
12,325
Ответь мне лучше на вопрос, где все твои кенты которые вылетели при задержаниях?
Ребят вы все скидывайте, разберемся. Все решаемо по джентельменски
все еще не понимаю зачем людей откидывать, просто отсекая от игры
уж лучше пару дней бана или ретест, чем сидеть в садоке 1400 минут

spazz

Постоянный
238
16,720
Если лидеры вашего движения настолько тупы в IC плане, что сами, лично, поперлись в место, где могут быть арестованы, да еще и по серьезной статье, то они действительно тупы.
в айси в нашем движении нет лидеров, каждый подросток делает что хочет, мы сборище разного субкультурного отребья, все движутся по своему до какого-то момента. каждый раз прописывая на своей клавиатуре /callw на каком то ахуенном мероприятии, у меня начинаются трястись руки и подёргиваться глаз от надвигающейся беды. респект тем кто был с дубинками на ситуации, видя дробовик у копа воспринимаешь это уже как вызов.

andruxa

166
6,459
Ребят вы все скидывайте, разберемся. Все решаемо по джентельменски
все еще не понимаю зачем людей откидывать
все верно, может решить все напрямую, не я пошёл на форум жаловаться что нас закинули в садок не за что. я всегда открыт для диалога с любыми лидерами и асист крайм фракций.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

andruxa

166
6,459
видя дробовик у копа воспринимаешь это уже как вызов.
ребята которые были с нами со стороны копов не дадут соврать, что я сказал взять два дробовика нелетальных (на случай какой-то жёсткой агрессии) всего два дробовика на 10 щитовых, которые будут идти позади щитовой группы с дубинками, но вы САМИ начали закидывать коктели Молотова. чего ожидали? что мы полетим на вас с дубинками после такого? да, мы и пошли после вашего наглежа вновь с дубинками и поеду задержали вас при помощи ДУБИНОК, а не как не дробовиков)

• Крайне негативное

дальтоник

Постоянный
155
12,325
все верно, может решить все напрямую, не я пошёл на форум жаловаться что нас закинули в садок не за что. я всегда открыт для диалога с любыми лидерами и асист крайм фракций.
ну тогда я предлагаю завтра нам с вами все обсудить, или в тимспике или просто сообщениями, чтобы все остались довольны. Мы со своей стороны разберемся с фангеймом, который вы скинете, и я думаю больше этого не повторится

andruxa

166
6,459
не понимаю, почему это нельзя было сделать до того момента как вы написали жалобу. разве нельзя было хоть немного подумать головой чтобы пришла мысль - "мы можем решить все, если лидер тем более идёт на контакт почему бы и нет" Андрей Хорошунов прекрасно это знал, мы с ним были до этой жалобы в нормальных корефанских отношениях, я думаю мы бы нашли общий компромисс по данной ситуации.

• Крайне негативное

spazz

Постоянный
238
16,720
ребята которые были с нами со стороны копов не дадут соврать, что я сказал взять два дробовика нелетальных (на случай какой-то жёсткой агрессии) всего два дробовика на 10 щитовых, которые будут идти позади щитовой группы с дубинками, но вы САМИ начали закидывать коктели Молотова. чего ожидали? что мы полетим на вас с дубинками после такого? да, мы и пошли после вашего наглежа вновь с дубинками и поеду задержали вас при помощи ДУБИНОК, а не как не дробовиков)
три дробовика и один коп с карабином там был, хз зачем

Грибоедов

Новичок
50
2,263
вашего движения настолько тупы в IC плане, что сами, лично, поперлись в место, где могут быть арестованы, да еще и по серьезной статье, то они действительно тупы.
На счет обысков, да, обыскали, да, изъяли, что с того? Вы серьезно нарушили законодательство и при вас нашли нелегальное оружие, конечно его изымут, а раз уж вы отказались играть с детективами, то явно оно вам не нужно, да и где вы видели правоохранительные структуры, возвращающие преступникам после отсидки оружие, это очередной баг гамбита, который вами воспринимается, как должное(ранее так же воспринимали сохранение дома после цк).
Боже с тобой нету смысла общаться, ты выпишешь как обычно всякий бред, из которых половина чушь. Чел мы играем в самп а не реал лайф, не надо сравнить ту жизнь и виртуальную жизнь, признайся что ты обиделся из за этой ситуации и все. По поводу бага каким образом он может относиться к багам, когда это было сделано специально раз это баг почему за столько лет его не пофиксили, ответишь мне на этот вопрос? Ты говоришь я кидал молотовы, я даже молотов не успел кинуть как меня сразу же положили в стадию, а с первого выброса молотова сервер крашнулся и откатился на несколько минут и та ситуация с первым выброшенным молотовым забывается, потому что при заходе в игру молотов остался у меня в ивентаре, даже сейчас он у меня находится в ивентаре как я выйду из садка. И да ты говоришь мы сами поперлись, да ты внатуре дундук мы вам сделали игру в итоге вы как величайший нытики гамбита, с радующимися мордами посадили нас.

Советую после данной жалобы пройтись на улице, так как самп на тебя уж сильно повлиял. Вам всем пытаются сделать приятную игру, потому что самп и так сгнил, и держится на одном проекте, так и вы еще и пытаетесь отстоять свое неправдивость. Когда вы поймете что вы таким поведением портите онлайн серверу и настроение игрокам играющим с вами, которым еще приходится сидеть выяснять отношение на форуме из за того сампюки не смогли в игре 2004 года что-то поделить.

Грибоедов

Новичок
50
2,263
меня сразу же положили в стадию, а с первого выброса молотова сервер крашнулся и откатился на несколько минут и та ситуация с первым выброшенным молотовым забывается, потому что при заходе в игру молотов остался у меня в ивентаре, даже сейчас он у меня находится в ивентаре как я выйду из садка. И да ты говоришь мы
По поводу молотова ситуация странная, потому что сервер крашнулся и те кто кидал молотовы вернулись обратно в их ивентарь. Либо я не помню систему с молотовым.

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Боже с тобой нету смысла общаться, ты выпишешь как обычно всякий бред, из которых половина чушь. Чел мы играем в самп а не реал лайф, не надо сравнить ту жизнь и виртуальную жизнь, признайся что ты обиделся из за этой ситуации и все. По поводу бага каким образом он может относиться к багам, когда это было сделано специально раз это баг почему за столько лет его не пофиксили, ответишь мне на этот вопрос? Ты говоришь я кидал молотовы, я даже молотов не успел кинуть как меня сразу же положили в стадию, а с первого выброса молотова сервер крашнулся и откатился на несколько минут и та ситуация с первым выброшенным молотовым забывается, потому что при заходе в игру молотов остался у меня в ивентаре, даже сейчас он у меня находится в ивентаре как я выйду из садка. И да ты говоришь мы сами поперлись, да ты внатуре дундук мы вам сделали игру в итоге вы как величайший нытики гамбита, с радующимися мордами посадили нас.

Советую после данной жалобы пройтись на улице, так как самп на тебя уж сильно повлиял. Вам всем пытаются сделать приятную игру, потому что самп и так сгнил, и держится на одном проекте, так и вы еще и пытаетесь отстоять свое неправдивость. Когда вы поймете что вы таким поведением портите онлайн серверу и настроение игрокам играющим с вами, которым еще приходится сидеть выяснять отношение на форуме из за того сампюки не смогли в игре 2004 года что-то поделить.
Я доконца не понял с чего вдруг такой резкий переход на личности, спасибо конечно за игру, но для нас ее создавали фракции до вас, так и будут создавать после, может быть даже с большим успехом. И это не СФПД ноет вторую страницу, что в игре 2004 года SAMP, посадили в виртуальную тюрьму и отобрали виртуальное оружие. А по поводу молотовых, ещё бы ты успел его кинуть, предлагаешь, что бы наблюдали, как нас закидывают молотовыми, главный вопрос, вы их кидали? Кидали. Много кидали? Много. К чему это было, не ясно.

Последнее редактирование:

дальтоник

Постоянный
155
12,325
не понимаю, почему это нельзя было сделать до того момента как вы написали жалобу. разве нельзя было хоть немного подумать головой чтобы пришла мысль - "мы можем решить все, если лидер тем более идёт на контакт почему бы и нет" Андрей Хорошунов прекрасно это знал, мы с ним были до этой жалобы в нормальных корефанских отношениях, я думаю мы бы нашли общий компромисс по данной ситуации.
не знаю, я всегда сторонник мирного решения и компромисса, всем нам стоит не забывать, что мы представляем собой небольшое сообщество, основная цель у нас у всех - поиграть в игру, расслабиться, посмеяться, получить удовольствие
не обижайся на жалобу, это точно такой же способ решения вопроса, видимо просто не подумали тебе написать

• Нравится
Реакции: майкл оптика

Грибоедов

Новичок
50
2,263
Я доконца не понял с чего вдруг такой резкий переход на личности, спасибо конечно за игру, но для нас ее создавали фракции до вас, так и будут создавать после, может быть даже с большим успехом. И это не СФПД ноет вторую страницу, что в игре 2004 года SAMP, посадили в виртуальную тюрьму и отобрали виртуальное оружие. А по поводу молотовых, вы их кидали? Кидали. Много кидали? Много. К чему это было, не ясно.
Короче кинул молотов я первый раз, крашнулся сервер молотов остался у меня опять, решил переиграть кидаю заново молотов летит системно и меня кладут в стадию и из за чего молотов не сработал и остался в инвентаре

henper

Пользователь
82
4,751
вам предлагали продолжить игру с детективами, но всей дружной компанией отказались
вот как в такой ситуации быть, что мы должны были сделать. ну явно же предполагалось, что за митинг такой явно кто-то должен был бы понести наказание как вы и сами пишете выше. если бы вы изьявили желание на игру с детективами вас мы бы уже давно опросили и провели бы определенные орм и продолжили бы взаимодействие явно исключая садок. если уж вы пишите о фидбеке с нашей стороны то где был фидбек с вашей. ну просто поинмаете да что всего бы этого не произошло скорее всего если бы вы поиграли с детективами. или в чем была проблема с ними не играть?

дальтоник

Постоянный
155
12,325
вот как в такой ситуации быть, что мы должны были сделать. ну явно же предполагалось, что за митинг такой явно кто-то должен был бы понести наказание как вы и сами пишете выше. если бы вы изьявили желание на игру с детективами вас мы бы уже давно опросили и провели бы определенные орм и продолжили бы взаимодействие явно исключая садок. если уж вы пишите о фидбеке с нашей стороны то где был фидбек с вашей. ну просто поинмаете да что всего бы этого не произошло скорее всего если бы вы поиграли с детективами. или в чем была проблема с ними не играть?
хенпер ты мне в другом топике ответь дружище)

stepasha

Постоянный
210
8,675
Всем привет, раз Андрей просил сухо и по факту, то начну с этого вопроса

Посмотреть вложение 2918298

вот все люди, которых посадили в садок, начнем с право налево пробивать их возраст:
Посмотреть вложение 2918299
Посмотреть вложение 2918301
Посмотреть вложение 2918302
Посмотреть вложение 2918303
Посмотреть вложение 2918304
Посмотреть вложение 2918308

Что имеем по факту несовершеннолетних? Да, они есть, но это не все, а всего 2 человека из 6.
Теперь касательно сроков, почему же 1400?
Посмотреть вложение 2918317
Посмотреть вложение 2918318
Посмотреть вложение 2918319
Если мы считаем максимальные сроки, то выходит явно больше 1400 минут) И не стоит отпираться, что каждый из них просто стоял в сторонке и просто смотрел.
Думаю Андрею я ответил на его вопросы.
По поводу двух Н/Л - предлагаю им снять садок и перевыдать по дню бана, так как такая практика была и есть, я не буду против.

Теперь вообще мысли по поводу всего этого, ты приезжаешь с другими копами, надеваешь щиты, каски, держишь в руке дубинку, получаешь взамен молотов, хер пойми откуда взявшиеся, поймите что молотов нельзя просто все время тоскать в кармане и потом просто кинуть)
Также мне очень /понравился/ комментарий от асиста татарская диаспора, который просто строит неженок и пушинок из своей фракции, выглядит очень забавно и глупо. Ответь мне лучше на вопрос, где все твои кенты которые вылетели при задержаниях? Почему не зашли обратно то.

С составом проведу беседу касательно их внимательности по заключению в садок.
Двух н/л которые там находятся, на рассмотрение следящего.
совершеннолетие в штатах с 21 наступает так к слову

• Крайне негативное
Реакции: РЕЙДЕР и andruxa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.