Рассмотрено JayJay_Teshawn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nemcev

Постоянный
Автор темы
171
23,453
Ваш никнейм: Hugo OBaill (пробел потому что он смайлик выдает если буквы слипшиеся.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): JayJay_Teshawn
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Hugo OBaill
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): JayJay_Teshawn
3. Суть жалобы: Стояли себе спокойно играли игру ролеплей, я и мои ребята в общей сложности в количестве 5ти человек, буквально 5 минут назад нашего соигрока пакуют копы без особой на то причины, мы естественно на взводе. Подходят два чернокожих крутых генгста и качают права максимально по тупому кинув отыгровку своего погоняла на районе, чтобы мы наверное поняли, что это крутой мув в рп сфере в 23м году.

Я упираю ему ствол в туловище, чтобы поставить угольков на место. Мужик достает ствол и расстреливает абсолютно всех. Отточил навык стрельбы на столько, что умеет даже стрелять спиной, на откате видно. Аим правильно не настроил, и даже завалил своего кента по "случайности". Потом собаку тоже магическим образом, и еще моего соигрока в автомобиле с расстояния миллиард метров.
4.Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

blackman1

Новичок
Read only
Banned
0
1,973
Вы приезжаете на район одобренной крайм фракции, начинаете вести себя там как обезьяны - получаете пулю за всю вашу хуйню, идете плакать на форум. Ты играешь с директ x енб на гамбите, похуй суть не в этом

• Нравится
Реакции: theplugginhustler

blackman1

Новичок
Read only
Banned
0
1,973
Asocialnoe
Пес твой сдох от кровотечения, если увы ты не умеешь стрелять то иди подрочи навыки на тренинге или тдмах
Screenshot_35.png

• Нравится

blackman1

Новичок
Read only
Banned
0
1,973
Играю во первых не я, во вторых тебе обезьяне я ничего не буду объяснять, крутой негр игрок)
Так нахуй ты че то пишешь если ты не собираешься мне ничего доказывать? Сам себе же противоречишь, пацанчик

babymöntana

думшапер ебаный
28
5,197
Вы приезжаете на район одобренной крайм фракции, начинаете вести себя там как обезьяны - получаете пулю за всю вашу хуйню, идете плакать на форум. Ты играешь с директ x енб на гамбите, похуй суть не в этом
откат был только у аута, который играет на сборке какого-то типа с ютуб сегмента, сорямбус ваших негров никто за 6 страниц не знает и знать не должен с учётом топика ровно так же как и нашу фракцию. Плакать? Дак а чё нет то, если какие-то очередные нигро таращатся с шот-мувов за нереальную хуйню по всем канонам. Я хоть и не участвовал в ситуации, но какать что-то ещё это довольно странно будучи имея плашку "одорено", вы же автоматом самонадеянно думаете что всё на вашей стороня (хотя я не отрицаю того, факта какой вердит может быть).

• Нравится
Реакции: nemcev

blackman1

Новичок
Read only
Banned
0
1,973
откат был только у аута, который играет на сборке какого-то типа с ютуб сегмента, сорямбус ваших негров никто за 6 страниц не знает и знать не должен с учётом топика ровно так же как и нашу фракцию. Плакать? Дак а чё нет то, если какие-то очередные нигро таращатся с шот-мувов за нереальную хуйню по всем канонам. Я хоть и не участвовал в ситуации, но какать что-то ещё это довольно странно будучи имея плашку "одорено", вы же автоматом самонадеянно думаете что всё на вашей стороня (хотя я не отрицаю того, факта какой вердит может быть).
Ты пришел сюда разъяснять что? Причину убийства? Я тебе отвечу, ствол был нацелен на моего друга.
Потом ты или твои друзьяшки после PK прилетают обратно на район и начинают снова "шотаться" и вести себя как неадекватные.

• Нравится

nemcev

Постоянный
Автор темы
171
23,453
Пацаны, мы все поняли, что вы крутые одобренные негры Чиф Киф еай все дела, богатые нигры, нам до вас далеко конечно

KIDTEEX

Новичок
2
56
жаль вы играете негроу слушающих чиу киуфа и думающих что они интересний гейми. жаль у вас в топике ИНФЕРНУС АХХАХАХАХАХАХА

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
на мне. 2 стороны выговорились, от оффтопа закрою

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
я не увидел адекватного поведения и адекватной игры от какой либо сторон. тупой биф, высосанный из пальца, который даже разыграть не смогли адекватно. за такое мне просто хочется архивнуть ваши обе фракции, чтобы подобное не попадалось на глаза игрокам крайм сегмента.
это просто ебучий позор, когда ирландский бандюга друг которого вытаскивает пушку и направляет пукалет на кого-то - отъезжает и вызывает ПОЛИЦИЮ, просто смех, Так же не самый опытный игрок негробанды - Джей Джей, который кинул в чат что-то поистине смешное "Оуджи Джей Джей".

Hugo_OBaoill - четыре дня бана за сленг в отыгровках, плюс накинул два дня за разведенный в топике срач от его друга.
JayJay_Teshawn - аналогично четыре дня бана за скролл, глупую отыгровку.
Caleb_Jennings - варн за несоответствие роли.

• Крайне негативное
Реакции: ass1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.