Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/440794/page-17 - Stefan Vukovic / Alexandra Vojnovic // babyl0n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

владлв русский

Постоянный
211
19,614
объясни как проявляется гмкар, тупое ты и бездарное существо. НА НАШИХ С ИГРОКОМ скринах МАШИНА НЕ ГОРИТ. что свидетельствует о том, что молотв не был брошен. ЛЮБОЕ метательное оружие в сампе работает некорректно. у игрока молотов брошен, у нас нет, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МАШИНА НЕ ГОРИТ. если бы был гмкар - она бы тоже не горела. ЭТО РАССИНХРОН.
ну так пошли докажешь это, заебал реально))) держу вкурсе, огонь бы и не пошел бы по машине с шифтом вжатым

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Научитесь вести себя в жалобах - будете писать их.

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Баллы раздала, кому как попало по публичным предам. Закрыто до вердикта.

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
Просил же без срача, ну посидите немного в РЧ подумаете. Читать этот балаган больше нету сил. От коктелей молотова нет урона вообще что по персонажам что по автомобилям, но как по мне нападавшие должны были отыграть хоть что ни будь, хоть малейший да испуг, а не просто сидеть дальше с каменными лицами. В остальном нарушений по типу ООС игры и ГМ кара не увидел.

Stefan_Vukovic - получит варн за нарушение 30 пп.

Впредь учитесь себя вести, прежде чем писать на кого то жалобы и раздувать тут срачевник, испанский стыд, пишите по факту и ждите вердикта. В следующий раз такое буду отклонять.

@Choppa No Original

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.