Одобрено Jacey White, Tihomir Lekovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Purple Dot

Постоянный
Автор темы
210
960
1. Ваш никнейм: James_Jones
2. Ник нарушителя: Jacey White, Tihomir Lekovic
3. Суть жалобы: Я конечно не знаю, зачем пишу эту жалобу, ибо скорее всего никто наказания не понесёт. Или это такие понедельники плохие, или половина админов продались Айсбергу и спокойно дают ему сливать аккаунты, или я попал куда-то в дурку. Они короче ДМят, ФанГеймят, мочат копов без отыгровок с карабина, ну короче всё как обычно. И стримснайпинг.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
( смотреть с 1:40:18)

Последнее редактирование:
71
168
стрелять начал потому что во первых их было 4 рыла, а во вторых один пиздовал на меня с гаечным ключом, а это уже прямая угроза жизни
за что я ебнул этого типчика спрашивает стример, да за то что какого хуя они ссут на мой автомобиль, мне чё стоять как терпила или чё? я подошёл и опять прописал с локтя лошаре
на 2:10:52 начинается другая ситуация, где ВСЕ её участники просто нас игнорируют, при чём стример сам говрит что игнорить будет
2:13:46 прямое нарушение от топикастера

Purple Dot

Постоянный
Автор темы
210
960
Ты врезался в наше авто, начал нам предъявлять. Не испугавшись четырёх рыл ударил топикстартера, потом начал пальбу посреди населённого пункта. Потом мы на тебя откровено положили болт, проехали до моста где и заглохли, вы начали нам угрожать Карабином, потом расстреляли полицейского без отыгровок и уехали. Вторая ситуация была высосана из пальца, так как вы начали подъезжать к нам и что-то выяснять, не имея никаких причин. А то, что я угнал тачку, это не моя вина. У меня клавиатура HyperX залагала, случайно нажал на Enter , потом когда я писал /b ! случайно активировалось клео круиз-контроль и машина дала по газам в каналы. Вопросы? (машину я обоссал после того, как ты ударил меня в щёку, после открыл огонь).

Purple Dot

Постоянный
Автор темы
210
960
Посмотреть вложение 72714
Ты ещё сам признался в стримснайпе, так как ты увидел нас впервые в блюберри, потом когда убили копа, вы уехали с места преступления даже не последовав за нами. Стрииимснайпинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.