Отклонено BANTON - BANTON

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Ваш никнейм: Jhoshua_Chad
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): BANTON
Фракция нарушителя: BANTON - https://forum.gambit-rp.ru/threads/432443/page-40
Суть жалобы: Не в первой замечаю их отношение к нам на ooc основе еще со времен трабл сити крипс.. На данный момент с бентоном у нас ничего, мы не закрываем теги и никак толком с ними не взаимодействовали, но почему то они кроют нас хуям, а когда мы просто гуляли по улице начали стрелять и вдруг все ВЫЛЕТЕЛИ когда получили пулевые, зашли, захилились и уехали, достойная игра офицальной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
gallery1241.jpg
gallery1242.jpg

Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2023

Последнее редактирование:

мистер анджело

Новичок
Banned
17
1,781

Nigga Gots No Heart

Постоянный
165
8,701
Фракции бентона уже давно надо на покой, их суть в игре зайти, подраться, постреляться и провоцировать других игроков чтобы потом снова постреляться.
а ты реально прав, архив фракции сейчас оформим и больше не потревожим вас

сори пользователь с никнеймом Русский Автомат но меня не интересуют ваши высказывания в мою сторону
пошел наху кароч дитя я с тя угораю ха ха ха
пенис в жопу те сувал, через три дня пизды дам

• Ха-ха
Реакции: РУКА БАРОНА.

Everything They Owe

Новичок
47
2,556
Ваш никнейм: Jhoshua_Chad
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): BANTON
Фракция нарушителя: BANTON - https://forum.gambit-rp.ru/threads/432443/page-40
Суть жалобы: Не в первой замечаю их отношение к нам на ooc основе еще со времен трабл сити крипс.. На данный момент с бентоном у нас ничего, мы не закрываем теги и никак толком с ними не взаимодействовали, но почему то они кроют нас хуям, а когда мы просто гуляли по улице начали стрелять и вдруг все ВЫЛЕТЕЛИ когда получили пулевые, зашли, захилились и уехали, достойная игра офицальной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 2917271
Посмотреть вложение 2917273

Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2023
И так, начнём с самого начала.

Первым делом хочу сказать, что парни на прошлой неделе могли приехать на наш худ за день ~около пяти раз всей своей толпой. За это время мы поняли как они собираются взаимодействовать с фракциями, расположенными в районе гентона. Парни просто приезжали по 3 раза подряд за пол часа и толпой красили весь гентон. В последний раз, когда они это делали - они получили по жопе от нашей фракции в ИЦ. Всё бы ничего, но потом нам ваши парни плакали в пм, что мы неправильно поступили. А как же нам еще поступать, когда на наш район приезжает банда челов, которые бросаются коктейлями молотова, затевают драки и закрашивают весь наш худ?)

Очень интересно то, с какой уверенностью автор данной жалобы уверяет нас, что кто-то вылетел из игры специально. Я вылетел и зашел сразу в игру, от этого ничего не изменилось в ситуации. + никакой стрельбы ответной от вас не было, вы просто все разбежались по интерьерам)))). Вы шли толпой, кто-то с баллонами, кто-то еще с чем. Мы вас уже по ic не раз видели на своём районе(когда вы с коктейлями заявлялись и перекрашивали, опять же), ну и собственно на районе банды, с которой МЫ находимся в ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ.
Подведу итог: пацаны из фракции баллас сами не желая нормального взаимодействия, заявляются к нам каждый день практически на худ, разрисовывают весь район толпой и хотят остаться безнаказанными. :) конечно же негры из бэнтона это просто так не оставят. Насчет моего вылета, опять скажу. Я сразу же зашел после того как вылетел, на ситуацию это никак, надеюсь не повлияло. (по сути, я зашел и уже парни которые слегли, уже были пкшнуты и ситуация сошла на нет)

Последнее редактирование:

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
И так, начнём с самого начала.

Первым делом хочу сказать, что парни на прошлой неделе могли приехать на наш худ за день ~около пяти раз всей своей толпой. За это время мы поняли как они собираются взаимодействовать с фракциями, расположенными в районе гентона. Парни просто приезжали по 3 раза подряд за пол часа и толпой красили весь гентон. В последний раз, когда они это делали - они получили по жопе от нашей фракции в ИЦ. Всё бы ничего, но потом нам ваши парни плакали в пм, что мы неправильно поступили. А как же нам еще поступать, когда на наш район приезжает банда челов, которые бросаются коктейлями молотова, затевают драки и закрашивают весь наш худ?)

Очень интересно то, с какой уверенностью автор данной жалобы уверяет нас, что кто-то вылетел из игры специально. Я вылетел и зашел сразу в игру, от этого ничего не изменилось в ситуации. + никакой стрельбы ответной от вас не было, вы просто все разбежались по интерьерам)))). Вы шли толпой, кто-то с баллонами, кто-то еще с чем. Мы вас уже по ic не раз видели на своём районе(когда вы с коктейлями заявлялись и перекрашивали, опять же), ну и собственно на районе банды, с которой МЫ находимся в НЕЙТРАЛИТЕТЕ.
Подведу итог: пацаны из фракции баллас сами не желая нормального взаимодействия, заявляются к нам каждый день практически на худ, разрисовывают весь район толпой и хотят остаться безнаказанными. :) конечно же негры из бэнтона это просто так не оставят. Насчет моего вылета, опять скажу. Я сразу же зашел после того как вылетел, на ситуацию это никак, надеюсь не повлияло. (по сути, я зашел и уже парни которые слегли, уже были пкшнуты и ситуация сошла на нет)
Каждый день? Да что ты говоришь, впервые за две недели мы просто решили пройти через ваш худ ПРОСТО ПРОЙТИ, о каких молотовых речь, друг? Единственный раз когда мы пришли толпой, это на митинги и все, всееее.

Омагуднес не надо пж.

Каждый день? Да что ты говоришь, впервые за две недели мы просто решили пройти через ваш худ ПРОСТО ПРОЙТИ, о каких молотовых речь, друг? Единственный раз когда мы пришли толпой, это на митинги и все, всееее.
Что за бред наххуй, когда вы топлой приходили это было 3 дня назад, когда была массовая драка у вас с кровниками и фиолетовыми

каждый день сука на районе ебанные надписи bolla up и вся хуйня, реально вымораживаете

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Я просто так и не вижу причины стрельбы сейчас.. Причину агрессии в нашу сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.