Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/437223/ - Maurice_Luck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
дружище, я до последнего не хотел комментить, однако пришлось : в среде опытных и уважающих себя игроков кидать скрины из переписки вк = быть, мягко говоря, умственно отсталым. очень жаль, что мы узнали это только сейчас.
я просто хочу чтобы люди знали и понимали, какой игрок сидит в данный момент и руководит фракцией, вот и всё.

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
восемь... пук... лет... срёньк
я тебе сейчас, дегенерату, обвёл всё красной рамочкой и подписал ярко красными цифрами, а ниже в доступной для человека с iq выше 60 форме расписал всё доходчиво, если ты и так нихуя не понял - могу лишь выразить соболезнования
ты то обьяснил, это твои обьяснения, а я же выдвинул свою версию - разбираться в этом всем не нам, друг, а администратору который за эту жалобу взялся

Red Bentley

Ветеран
568
62,575
сидят значит тридцать с хуем человек играют и все довольны, они видимо терпилы конченные, а ты один гений непризнанный, который такого руководителя, на минуточку, фракции на гамбите, не воспринимаешь и в рот ебал!

• Ха-ха
Реакции: DTB icedancer

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
будут какие-либо доказательства кроме тех, что привёл персонаж Maurice_Luck?

Red Bentley

Ветеран
568
62,575
в сухом итоге:

доказательств на аим недостаточно, игрок свою стрельбу объяснил
фцк принял? принял, если сообщения почистит, исправит - посмотрите историю

какие ещё вопросы? почему я не в цк? да вот хуй его знает, наверное потому что не в цк и точка на этом, такая вот хуйня

вопросов по стрельбе по-моему вообще не возникает, никто бы тебя нахуй не трогал если бы ты ник сменил и играл себе дальше спокойно, персонаж засвеченный - засвеченный, сам это признаешь, нахуй нам потенциально говорящий рот - вот тебе и обоснование

• Ха-ха
Реакции: khoroshunow

goatfella

Старичок
495
25,961
чьи проблемы, если ты криворукое создание не можешь с мки в упор заспреить типа с кольтом? o_0 в чём я виноват? в твоей рукожопости?

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,742
252,807
отклонено. тебя убили и запросили фцк - лидер фракции имеет на это полное право. не вижу проблемы.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: ass1 и goatfella
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.