Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/437223/ - Maurice_Luck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
Ваш никнейм: Markael_JoKelly
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Maurice_Luck
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/437223/
Суть жалобы: изначально подьехал с товарищем подцепить девушек, стоим общаемся, в итоге всё перерастает в перестрелку с типами из этой фракции, один из них каким-то чудом находит меня в квартире (визуальный контакт со мной они потеряли), и убивает меня с карабином, с кольта. все тычки в голову, при этом он бегал как сумасшедший по узкому помещению, я же двигался. он никак не мог обработать меня четырьмя тычками с кольта, да ещё и в голову.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2023

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
sa-mp-048.png
плюс парни дали мне цк из-за малейшей перестрелки, которую сами-же и спровоцировали, хотелось бы слышать от них конкретную причину, и да я играл у них ранее, из-за оос конфликта был кикнут

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
фцк тебе выдали
ну фцк, не спорю, а какая причина то точная? в ходе перестрелки так-же скорее всего был и убит персонаж Rondell_Scarr, в ходе этой-же перестрелки мой персонаж получил цк. значит и твой по логике вещей должен был его получить, разве не так?

Red Bentley

Ветеран
568
62,575
и да я играл у них ранее
зафиксируем, играл, получил фцк на выходе, вот тебе обоснованная причина твоего цк, персонаж засвеченный на многих скриншотах, к договорённости мы не пришли, поэтому при созданном случае убийства его и запросили выдать
сменил бы ник и не играл с этого персонажа дальше - нет вопросов, продолжим - получил

Red Bentley

Ветеран
568
62,575
ну фцк, не спорю, а какая причина то точная? в ходе перестрелки так-же скорее всего был и убит персонаж Rondell_Scarr, в ходе этой-же перестрелки мой персонаж получил цк. значит и твой по логике вещей должен был его получить, разве не так?
нет, не так, пошёл нахуй

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
зафиксируем, играл, получил фцк на выходе, вот тебе обоснованная причина твоего цк, персонаж засвеченный на многих скриншотах, к договорённости мы не пришли, поэтому при созданном случае убийства его и запросили выдать
сменил бы ник и не играл с этого персонажа дальше - нет вопросов, продолжим - получил
окей я услышал внятную причину, но меня всё ещё интересует почему персонаж Rondell_Scarr, не получил CK.

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
Opera Снимок_2023-02-26_005004_vk.com.png
прошу заметить что человек ник которого на форуме Red Bentley, пишет мне в личные сообщения - и это на минуточку, лидер организации

goatfella

Старичок
495
25,961
Получил ФЦК в ходе более трёхдневного взаимодействия. По твоему же /dm видно, что первую тычку ты получил ещё до перестрелки в квартире, потом три ранения в одну секунду - скорее, это одно и тоже попадание, следовательно - я сделал всего три выстрела в голову, два из которых были сделаны уже в узком помещении, где с кольта промахнуться при наличии рабочей правой руки - практически анрил.

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
Получил ФЦК в ходе более трёхдневного взаимодействия. По твоему же /dm видно, что первую тычку ты получил ещё до перестрелки в квартире, потом три ранения в одну секунду - скорее, это одно и тоже попадание, следовательно - я сделал всего три выстрела в голову, два из которых были сделаны уже в узком помещении, где с кольта промахнуться при наличии рабочей правой руки - практически анрил.
друг, ну если ты так яро топишь за то что ты нереально скилловый игрок, то будь добр предоставить фрапс, либо какие-либо скриншоты.

goatfella

Старичок
495
25,961

для тупых всё обвёл, 1 тычка - сделана до перестрелки в квартире, не факт что вообще мной
под цифрой 2 - три тычки в одну секунду, что быть просто не может физически, так что скорее всего это одна и та же тычка
под цифрой 3 - контрольный

goatfella

Старичок
495
25,961
друг, ну если ты так яро топишь за то что ты нереально скилловый игрок, то будь добр предоставить фрапс, либо какие-либо скриншоты.
хуя за щеку могу тебе предоставить, юрец, поступаешь, как блядюган последний, реально позоришься

Red Bentley

Ветеран
568
62,575
а ещё что предоставить? скан паспорта, снилс и инн в реестре предпринимателей?

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542

для тупых всё обвёл, 1 тычка - сделана до перестрелки в квартире, не факт что вообще мной
под цифрой 2 - три тычки в одну секунду, что быть просто не может физически, так что скорее всего это одна и та же тычка
одна и та же тычка? каким образом обьясни мне, я при стаже игры в самп в восемь лет, ни разу с подобным не сталкивался, да и даже если так. вернёмся к первой тычке, она тоже в голову, и насколько я помню, ты был достаточно далеко чтобы сделать её мне с кольта, да ещё и с первого выстрела

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542

плюс насколько мне не изменяет память, кольта в той перестрелке не было ни у кого, кроме тебя.

yʉpʉ kʉtuhka

slikkshitaddicted
74
1,958
Посмотреть вложение 2916523
прошу заметить что человек ник которого на форуме Red Bentley, пишет мне в личные сообщения - и это на минуточку, лидер организации
дружище, я до последнего не хотел комментить, однако пришлось : в среде опытных и уважающих себя игроков кидать скрины из переписки вк = быть, мягко говоря, умственно отсталым. очень жаль, что мы узнали о тебе это только сейчас.

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
хуя за щеку могу тебе предоставить, юрец, поступаешь, как блядюган последний, реально позоришься
что не позорься? я написал жалобу на игрока криминальной организации, игрок нарушил правила сервера, считаю что абсолютно обоснованно написал эту жалобу

goatfella

Старичок
495
25,961
одна и та же тычка? каким образом обьясни мне, я при стаже игры в самп в восемь лет, ни разу с подобным не сталкивался, да и даже если так. вернёмся к первой тычке, она тоже в голову, и насколько я помню, ты был достаточно далеко чтобы сделать её мне с кольта, да ещё и с первого выстрела
восемь... пук... лет... срёньк
я тебе сейчас, дегенерату, обвёл всё красной рамочкой и подписал ярко красными цифрами, а ниже в доступной для человека с iq выше 60 форме расписал всё доходчиво, если ты и так нихуя не понял - могу лишь выразить соболезнования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.