Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/441567/ - Вся фракция.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

059506

Новичок
4
1,189
Не знаем таких. Огуречевых тут нет.

ООС игры так же не вижу, т.к. мой соигрок никак не отреагировал на мою ООС просьбу.
ПГ тут и не пахнет, только залетела отыгровка в чат про то, что на нас наводят стволы - сразу началась стрельба, не успел я даже обдумать то, что происходит.
Не обязательно чтобы твой игрок среагировал на нее, за тобой есть нарушение - ООС игра.

Как ПГ нет? Твой кент ствол достал против пятерых. Еще двое были сзади, семерых.
1677352082472.png

• Ха-ха
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
григорий огуречев вы жидко насрали себе в штаны, поменяли их и насрали ещё раз

если хотите нормального взаимодействия, а не перестрелок жалобами ~~> удаляйте эту и ждём в игре гта сан андреас мультиплеер
Скорее вы удалите себе топик, чем я удалю эту жалобу. Оставляем на ассистентов.

everytime

Постоянный
171
14,813
Тобою перечисленные игроки - НЕ игроки фракции, за исключением Раймена Флойда который толком ничего не делал. Являются партнерами и союзниками нашей банды, которые были вызваны из-за острых конфликтов с вами и на почве помехи наркоторговли а так же внимания полиции в частности. Не понимаю, зачем ты пытаешься стоять на своем что они наши игроки если в последней сс понятно что они таковыми не являются. Нет скинов, сказано что друзья. Ты их видел рядом с нами ранее? Нет. Мы играли с вами когда ЦК находилось еще на рассмотрении, сейчас оно отклонено соответственно ситуация забывается ПОСЛЕ этой ситуации, мы убили двух ваших и ждали ответа - только уже после ситуация улетела в архив с плашкой отклонено. Ограбление было не по нашей иницативе, по наводке и знанию оппонентов люди решили вас цапнуть, убивать вас мысли не было, но зачем ты достаешь свой пистолет? Это пг, полное пг, крупнокалиберное и поголовно заряженные бандиты не потерпели этого, а ты со слезами на глазах пытаешься оправдаться и обмануть ассистентов.

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Rico_Esparzza — перманентная блокировка за ДМ, провокации, неролевое
Chaylen_Owens — перманентная блокировка за ДМ, провокации, неролевое
Travon_Buggs — перманентная блокировка за ДМ, провокации, неролевое
Garold_Lonsley — перманентная блокировка за ДМ, провокации, неролевое

Если кто-то из четверых и не участвовал напрямую в нарушениях, то был очевидным соучастником, за что и получает следом. Один из их компании так же получил наказание за сбив

Rhymean_Floyd — бан 7 дней за неролевое
Тебя решили ограбить люди, я их поддержал
Очень веселая причина для ограбления

Jaqence_Mercford — ретест за ООЦ игру
Lenny_Davis_Jr — ретест за ООЦ игру

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,642
Zephan_Jones
Hassan_Millsa
Rhymean_Floyd
Jeron_Boggs
Maury_Leonard
Kendrick_Graham
Rico_Esparza
Travon_Buggs
Jerome_Mines
Jacob_Morant
Oday_Pope
Everson_Lawson
Zack_Williamson
Tyrell_Mando
Marcus_Fulton
Tion_Locane

и их всевозможные альт аккаунты улетают в перманентные блокировки за различного рода махинации

В копилку к нарушениям по типу хуево выставленных шотов, посиделок на крыше в полных зарядах и прочей хуйне. Игрокам как минимум месяц можно не пытаться и не регистрировать какие либо фракции в разделе, такие нам нахуй не нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.