- 2,397
- 155,232
Т.е. ты хочешь сказать, что вы в OOC попросили своих друзей ВАМ ПОМОЧЬ?а только друзьями.
Т.е. ты хочешь сказать, что вы в OOC попросили своих друзей ВАМ ПОМОЧЬ?а только друзьями.
Покажешь мне где я ООС попросил кого-то помочь?Т.е. ты хочешь сказать, что вы в OOC попросили своих друзей ВАМ ПОМОЧЬ?
Ну так ты сам в этом сознался двумя сообщениями выше. То что это ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ. Игры про то, как вы ПОЗНАКОМИЛИСЬ и как вы УГОВОРИЛИ их поехать ВСЕМЕРОМ грабить двух чуваков из враждующей банды ники игроков которой ВЫ ТОЧНО УЗНАЛИ НЕ С ФОРУМА.Покажешь мне где я ООС попросил кого-то помочь?
У нас даже таких игроков в аут беседе нет. Хуйня-фальсификация.Я не знаю зачем вы на район приезжаете наш и выписываете это, а потом говорите, мол мы еще войну играем.
Посмотреть вложение 2915949
Посмотреть вложение 2915953
Ты бы хоть из топика фракции ники посмотрел, сынуля.Я не знаю зачем вы на район приезжаете наш и выписываете это, а потом говорите, мол мы еще войну играем.
Посмотреть вложение 2915949
Посмотреть вложение 2915953
Дошла информация, что это игроки Глен Парк Баллас. Не наши.
Так и поверили тебе на слово.У нас даже таких игроков в аут беседе нет. Хуйня-фальсификация.
Все аутсайдеры у нас записаны в таблицу, таких ников там не обнаружено. В топике они так же у нас появлялись.
А может ты мне пальцем покажешь где там ВАШ РАЙОН? Просто на Креншоу вроде как играет НАША ОДОБРЕННАЯ ФРАКЦИЯ, а не ваша слабая заявка.вы на район приезжаете наш
Не знаем таких. Огуречевых тут нет.не понимаю на что надеешься огуречев, у тебя на скринах оос игра и пг доказанное, что вы под прицелами орудий начинаете стрельбу. и не только пг кхм..
Мы планировали прокатиться по креншоу, поиграть, покайфовать. Увидели как жирный писюн, который вчера убил наших двух соигроков на топик, который кстати отклонили, направляется в нашу сторону, о чем я сообщил своему соигрок, на что он так же никак не отреагировал.не отреагировал на мою ООС просьбу.
Ты сам себе вообразил, что я сознался в своем нарушении? Может еще этим сообщением, скажешь что я признался, что это нарушение. У тебя с головой проблемы думаю.Ну так ты сам в этом сознался двумя сообщениями выше. То что это ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ. Игры про то, как вы ПОЗНАКОМИЛИСЬ и как вы УГОВОРИЛИ их поехать ВСЕМЕРОМ грабить двух чуваков из враждующей банды ники игроков которой ВЫ ТОЧНО УЗНАЛИ НЕ С ФОРУМА.
Прошу учесть общения друзей топикстартера.Ты бы хоть из топика фракции ники посмотрел, сынуля.![]()
Странно получается. Друзей ты позвал именно тогда, когда тебе надо было нас перекумарить. Друга ты позвал одного, но ОН ПРИВЕЛ СОИГРОКОВ.Здесь также, я позвал одного знакомого в игру, ничего не сказав. Мы отыграли с ним ситуацию, я ему все объяснил и его соигроки также поняли. Никто кстати не обсуждал ваше ограбление, вас ограбили спонтанно, ограбление не связано с конфликтом.
Что мне обосраться что ли от того, что он получил предупреждение? Это не мой игрок, если ты про Чайлена.Молодцы парни, у вас на скринах ваш игрок, так он ещё получает предупреждение прямо в игре.
Посмотреть вложение 2915971
![]()
![]()
У тебя все не твои, кентуха.Что мне обосраться что ли от того, что он получил предупреждение? Это не мой игрок, если ты про Чайлена.
как на счёт не пиздеть про дюпы ганов, а перенести взаимодействие в айси, и даже если ты проигрываешь - смирится и играть дальше, В ИГРУ.
Посмотреть вложение 2915983
Павел, как на счет ее разок дюпнуть две рампо ганов, а потом долго и нудно доказывать, что ты СОБИРАЛСЯ РАССКАЗАТЬ ТЕХАМ, но не успел :(