- 1
- 87
Ваш никнейм: DeShawn_Linton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shamari_Said, Rhymean_Floyd, Kendrick_Floyd
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: DeShawn_Linton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shamari_Said, Rhymean_Floyd, Kendrick_Floyd
3. Суть жалобы: Являюсь аутсайдером Bolla Up, зашел на сервер, появился на своем худе и вновь замечаю каких-то игроков, которые называют себя Балласами, хотя как таковыми не являются. Пытались еще завязать отношения от лица Ballas Glen Park как я понял. Так вот, замечаю сначала, как игрок под ником Rhymean сидел с калашом(который я не сразу заметил) и наблюдал за своей шайкой. Он начал говорить мол чтобы лег на землю и тут сразу сбежался весь пятый класс и пустили пару пуль в лицо с слайдами.. как на Аризоне, было забавно. Вот прошу проверить игроков все дела. Так как я перерыл все топики группировок, не на одной их не нашел.
4. Доказательства: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shamari_Said, Rhymean_Floyd, Kendrick_Floyd
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: DeShawn_Linton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shamari_Said, Rhymean_Floyd, Kendrick_Floyd
3. Суть жалобы: Являюсь аутсайдером Bolla Up, зашел на сервер, появился на своем худе и вновь замечаю каких-то игроков, которые называют себя Балласами, хотя как таковыми не являются. Пытались еще завязать отношения от лица Ballas Glen Park как я понял. Так вот, замечаю сначала, как игрок под ником Rhymean сидел с калашом(который я не сразу заметил) и наблюдал за своей шайкой. Он начал говорить мол чтобы лег на землю и тут сразу сбежался весь пятый класс и пустили пару пуль в лицо с слайдами.. как на Аризоне, было забавно. Вот прошу проверить игроков все дела. Так как я перерыл все топики группировок, не на одной их не нашел.
4. Доказательства: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Последнее редактирование: