Одобрено Shamari_Said, Rhymean_Floyd, Kendrick_Floyd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phenazepam

Новичок
Автор темы
1
87
Ваш никнейм: DeShawn_Linton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shamari_Said, Rhymean_Floyd, Kendrick_Floyd
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: DeShawn_Linton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shamari_Said, Rhymean_Floyd, Kendrick_Floyd
3. Суть жалобы: Являюсь аутсайдером Bolla Up, зашел на сервер, появился на своем худе и вновь замечаю каких-то игроков, которые называют себя Балласами, хотя как таковыми не являются. Пытались еще завязать отношения от лица Ballas Glen Park как я понял. Так вот, замечаю сначала, как игрок под ником Rhymean сидел с калашом(который я не сразу заметил) и наблюдал за своей шайкой. Он начал говорить мол чтобы лег на землю и тут сразу сбежался весь пятый класс и пустили пару пуль в лицо с слайдами.. как на Аризоне, было забавно. Вот прошу проверить игроков все дела. Так как я перерыл все топики группировок, не на одной их не нашел.
4. Доказательства: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

059506

Новичок
4
1,189
  • В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.

замечаю каких-то клоунов

Phenazepam

Новичок
Автор темы
1
87
  • В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.
дружище, это не такое оскорбительное слово. ну цыркачи, клоуны.. иными словами нельзя назвать. мне очень жаль что я затронул тебя этим. наверное жизненная травма,да? прости, братан

Phenazepam

Новичок
Автор темы
1
87
да и советую узнать значение данного слова.
((Смысл слова "клоун" не является оскорбительным либо непристойным. Слово "клоун" не имеет аморального либо циничного содержания. Слово "клоун" не выражает презрение либо неуважение к какой-либо категории граждан.))

John_Doe

Опытный
410
8,795
А у тебя неплохое чувство юмора!
дружище, это не такое оскорбительное слово. ну цыркачи, клоуны.. иными словами нельзя назвать. мне очень жаль что я затронул тебя этим. наверное жизненная травма,да? прости, братан

Phenazepam

Новичок
Автор темы
1
87
надеюсь ты еще найдешь какие-то оправдания в качестве защиты своих соучастников. я бы почитал

John_Doe

Опытный
410
8,795
Подкрадываться к бандиту с автоматом в руке, пососать, написать жалобу ---> (y)(y)(y)

059506

Новичок
4
1,189
Ты был свидетелем убийства двоих ваших членов банды. Когда мы отходили с ними, ты видел это.

Вот отход.

Твоих двух кентов с которыми мы отходили убили, пропажу которых вы могли заметить. На следующий день, когда мы ожидали возможного проезда от вас, ты подходишь ко мне вооруженному сзади и говоришь что ты из Баллас, а после увидев в моей руке оружие достаешь свое и тебя сразу убивает Шамари Саид.

Заметь тебя сразу не хотели убивать, тебе сказали лечь на пол, ты этого не сделал и решил достать пистолет.

Phenazepam

Новичок
Автор темы
1
87
Ты был свидетелем убийства двоих ваших членов банды. Когда мы отходили с ними, ты видел это.

Вот отход.

Твоих двух кентов с которыми мы отходили убили, пропажу которых вы могли заметить. На следующий день, когда мы ожидали возможного проезда от вас, ты подходишь ко мне вооруженному сзади и говоришь что ты из Баллас, а после увидев в моей руке оружие достаешь свое и тебя сразу убивает Шамари Саид.

Заметь тебя сразу не хотели убивать, тебе сказали лечь на пол, ты этого не сделал и решил достать пистолет.
Ты о чем? Какой свидетель?
Причин на убийство никаких не было, так как вы даже не одобра. даже если вы убили кого-том, тут идет правило пк. Какое убийство свидетеля через день? ваши частые киллы в сс - это уже какой-то шотта сквад имея топик для прикрытия.
Жаль время не видно, но я даже не успел среагировать, чтобы отыграть, ты уже начал по мне стрелять. Какие причины на стрельбу? я не получил достойного ответа, попытайся еще раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.