На рассмотрении Rico Esparza и его соигроки // darkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
Ваш никнейм: Antonio Whitely
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rico Esparza и его гей братва
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2023
Суть жалобы: спокойно играем на худе, три раза проезжает чёрная тахома и выкрикивает оскорбительные лозунги в сторону пурпурного движения, когда стоит толпа. сразу съебуют, когда к ним подходят. ну мы катаемся по району, видим этих ущербов, перекрываем им движение и хотим выбросить из тачки, дабы набить ебальник. тут эта любовная группа голубков достают ганы и начинают стрелять. явное 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14970455/sa-mp-448.png

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
на последнем скрине ники их гей компашки. проверьте кстати ещё, откуда у них оружие. т.к у всех дробовики и рифлы, я думаю, что они купили их в аммо. а такое обращение с ними запрещено.

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
их уже можно откинуть как минимум за неролевое. Так как они недавно убили наших двоих чуваков,, а уже на нашем районе танцуют свой "коронный гроу стрит волк"

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
вась, я за твоей мамой прыгать не собираюсь, ага-а? а насчет не по форме, чел, схуяли они гей братва, сук@?
голубки потому что. про маму было лишние, можно и выпилиться не по своей воли за такое, пацан

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
В названии темы должны быть исключительно игровые или форумные никнеймы. Если игрок в маске - Mask_XXXXXX. (XXXXXX - цифры после маски).
Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.

• Нравится
Реакции: булава

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
В названии темы должны быть исключительно игровые или форумные никнеймы. Если игрок в маске - Mask_XXXXXX. (XXXXXX - цифры после маски).
Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.
класс. ник указан, остальные я не указывал, т.к не знал. потом зашёл в игру и увидел, как они катаются и сделал скриншот гей пати. вопросы?

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
ему и его братве уже прописали перманентные баны, просто еще не выдали
веселятся на последнем издыхании сидят