Отклонено Oneekachkwu_Mboba

• Автор темы MartinKimberly
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
M

MartinKimberly

Автор темы
Мой ник: Martin_Kimberly
Ник нарушителя: Oneekachkwu_Mboba
Суть ЖБ: Приехал, 1 в 3 ебала разъебал нас, оффнулся. Снова зашел и уебал, к тому же во вторую. Без ИС причины.
На него уже ЖБ писали..Главное, меня даже не Пкшнули или не подняли, а я тупо попал в госпиталь и у меня пропал ган.
Прошу вернуть ТЕК.
Док-ва: [SUCCESS][/SUCCESS]

LilUZI

Новичок
24
16
Я вот посмотрел скрины, тут вроде написано открывает огонь по вражеской организации, не важно короче.. Вот тебе IC причина на вторую.. Если ты смотрел фильмы/сериалы про гетто, от лица копа или бандита.. Ты мог заметить что они убивают чужих на улицах, возможно чел который выше него поручил вас ебнуть, или вы торговали на его улице... Вполне IC причина для второй.

M

MartinKimberly

Автор темы
нет. это наш район был, оффка

M

MartinKimberly

Автор темы
а он левый, в этом и прикол

scarynomad

Пользователь
113
4,608
в чем прикол ныть. тебя убили проспал ган сразу жб как лошок. про его офф то там написано что он осоединен а не вышел обратно же он в игру обратно зашёл. нарушений не вижу. закрыто

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Я вот посмотрел скрины, тут вроде написано открывает огонь по вражеской организации, не важно короче.. Вот тебе IC причина на вторую.. Если ты смотрел фильмы/сериалы про гетто, от лица копа или бандита.. Ты мог заметить что они убивают чужих на улицах, возможно чел который выше него поручил вас ебнуть, или вы торговали на его улице... Вполне IC причина для второй.
Это чувак явно недалекого ума, насмотрелся своих «крутых боевиков». Сейчас бы в 2018 году стрелять с карабином без маски в оживлённом районе по людям лишь потому, что они могут являться членами вражеской банды

• Нравится
Реакции: MartinKimberly
M

MartinKimberly

Автор темы
в чем прикол ныть. тебя убили проспал ган сразу жб как лошок. про его офф то там написано что он осоединен а не вышел обратно же он в игру обратно зашёл. нарушений не вижу. закрыто
закрывай дальше дурик. я не знал, как можно обманывать систему, и не собираюсь. лучше на ашота напишу ЖБ

M

MartinKimberly

Автор темы
мда, захожу и у меня ЦК.. можете закрывать. в ОФФлайне дали ЦК, круто..