Одобрено sleepybro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murderjj

Новичок
Автор темы
8
283
Ваш никнейм: Alan_Luque
Никнейм администратора: sleepybro
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2023
Суть жалобы: После перерыва решил зайти поиграть и у меня висит бан, жалоб на себя не увидел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

SleepyBro

Старичок
732
5,488
По жалобе от хелпера выдавал, они тебе не видны.
Объясни причину убийства.

murderjj

Новичок
Автор темы
8
283
Учатник -
Играли мирно во дворе своего дома, подошли негры доебались, подрались, вроде бы все забыли они пришли и дальше начали провоцировать нас на драку или извинения находясь на территории нашей фракции, за что и были убиты.

alwaysbeinginaction

Постоянный
272
21,631
они либо умственно отсталые либо слишком безбашенные
конфликт пытались решить мирно чтобы лишний раз никому не портить впечатления от игры, вроде и на кулаках подрались, за вами бегать не стали и отпустили. своих подняли и вернулись во двор дальше продолжать игру
нет блять им особо обделённым нужно было ещё подоставать нас, принизить авторитет официальной фракции на их же собственной территории. адекватный человек точно бы не стал играть такую ролевую игру, как эти двое. ни один адекватный человек бы не стал пытаться заявиться к 3 (членам банды на церемонии!) и пытаться её сорвать. что говорить о том что человек бегал с ПП в активном слоте и точно знал, что хочет от нас - пострелять по нам, как по мишеням
примите во внимание и то что администратор находился на ситуации и выдал наказание участникам ситуации. это адекватно вообще? почему не появился другой администратор. третье лицо которое не заинтересовано в исходе ситуации?

• Нравится
Реакции: murderjj

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Меня не было на ситуации, я же сказал, по жалобе выдал.

@lejka свою версию объясни

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Ситуаци. уже забыл, ну как было - случился махач, я собиравшись уходить получаю пулю, вопрос: зачем если я брал вас по одному троих, и один хер вывез, по моему я вас должен был шотать, не?

Norte Plunto

Ветеран
900
30,359
Ситуаци. уже забыл, ну как было - случился махач, я собиравшись уходить получаю пулю, вопрос: зачем если я брал вас по одному троих, и один хер вывез, по моему я вас должен был шотать, не?
Т.е. ты пришел на район официальной криминальной фракции, решил подраться 1х1 против ее хардкорного члена, получил отпор толпой по итогу. Технически выкурил несколько косяков только ради того, чтобы восстановить ХП и вернуться, иначе же отпиздят быстрее, а после всего этого говоришь, что не прав Алан и стрелять должен был ты? Не много ли чести на одного тебя?

Jеdai

Ветеран
1,050
53,076
По жалобе от хелпера выдавал, они тебе не видны.
Объясни причину убийства.

Ну а то что игрок отходит, пополняет себе хп до небес, возвращается после драки и провоцирует что-то дальше. Это не достаточная причина, чтобы его убить? Не является ли это павергеймингом. Может ему еще там стоять и всех при заходе в игру ловить, избивать и хп себе пополнять. По моему он сам себя этим видео захоронил.

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Т.е. ты пришел на район официальной криминальной фракции, решил подраться 1х1 против ее хардкорного члена, получил отпор толпой по итогу. Технически выкурил несколько косяков только ради того, чтобы восстановить ХП и вернуться, иначе же отпиздят быстрее, а после всего этого говоришь, что не прав Алан и стрелять должен был ты? Не много ли чести на одного тебя?
Братан члена вашего "организации" никто драться не заставлял, на моем фрапсе видно гдея собираюсь уходить но он перелазит забор и "встает в стойку", после первый кидает отыгровку и начинается драка, затем дальше, дальше, дальше! И когда я чувствую проигрыш - убегаю, прийдя ставлю вас перед фактом что вы не честный и т.д, на что получаю пулю в лоб - зачем стрелять бро? Хорошо пусть ему снимут бан, не против, не желаю портить отношения.

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Ну а то что игрок отходит, пополняет себе хп до небес, возвращается после драки и провоцирует что-то дальше. Это не достаточная причина, чтобы его убить? Не является ли это павергеймингом. Может ему еще там стоять и всех при заходе в игру ловить, избивать и хп себе пополнять. По моему он сам себя этим видео захоронил.
Это был не хил в бою, я пришел второй раз не с намерениями драки. Павергейминг - вы подходили по одному и получали технически, какие вопросы?

Jеdai

Ветеран
1,050
53,076
Это был не хил в бою, я пришел второй раз не с намерениями драки. Павергейминг - вы подходили по одному и получали технически, какие вопросы?
Павергейминг как раз в том, что ты после драки, приходишь выяснять отношения и указывать что честно, а что нет. Нужно дураком быть, чтобы не рассчитывать на возможную пулю от банды, что ты и получил. Перевес сил на лицо и явно не в твою сторону. Но видимо был готов, держа тек9 на готове. Если бы ты не проиграл, сидел бы довольный и никаких жалоб не было.
"Это был не хил в бою, я пришел второй раз не с намерениями драки" - ну и не пополнял бы хп, пришел бы как есть. Но это долбаебом надо быть.

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Павергейминг как раз в том, что ты после драки, приходишь выяснять отношения и указывать что честно, а что нет. Нужно дураком быть, чтобы не рассчитывать на возможную пулю от банды, что ты и получил. Перевес сил на лицо и явно не в твою сторону. Но видимо был готов, держа тек9 на готове. Если бы ты не проиграл, сидел бы довольный и никаких жалоб не было.
"Это был не хил в бою, я пришел второй раз не с намерениями драки" - ну и не пополнял бы хп, пришел бы как есть. Но это долбаебом надо быть.
Я сказал что не против анбана, зачем ты разводишь конфликты брат?

Jеdai

Ветеран
1,050
53,076
Я сказал что не против анбана, зачем ты разводишь конфликты брат?
Потому что ты играешь кал, и такие как ты частые посетители гэнтона, вы портите игру. У вас представление об игре на уровне доказать что ты самый сильный.

• Нравится
Реакции: chechenskiymagnat

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Потому что ты играешь кал, и такие как ты частые посетители гэнтона, вы портите игру. У вас представление об игре на уровне доказать что ты самый сильный.
Это была абсолютно случайна стычка на гентоне где я почти не играю, меня больше смутило что любая ситуация у вас приводит к драками - а затем к убийствам.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Сначала по поводу хилки после драки.

Ситуация у вас закончилось, Alvin_Ojeda после нее отхилился точно также, как и Cordell Ricks, и больше скажу, к Alvin_Ojeda на этот счет больше вопросов, так как в драке он упал в стадию, следовательно получил более тяжелые ранения. Но после возвращения Cordell Ricks, отхиленный Alvin_Ojeda первым напал на Cordell Ricks.

Но это ладно, давайте подытожим ситуацию в общем.

У вас была словесная перепалка, которая переросла в драку 1 на 1 между Cordell_Ricks и Alvin_Ojeda. После того как Alvin_Ojeda проиграл драку, вмешались его товарищи, драка продлилась ещё немного и в итоге Cordell_Ricks был вынужден бежать, так как понял что не вытянет.

Далее Cordell_Ricks вернулся к Alvin_Ojeda и его друзьям, начал интересоваться почему была нарушена договоренность о драке один на один, принизил и попросил извинений за что получил пулю от Alan_Luque.

1677273429374.png

Возвращение Cordell_Ricks к Alvin_Ojeda и его друзьям я не расцениваю как провокацию, потому что он в первую очередь пришёл узнать почему они не сдержали слово и начали массовую драку, вместо1 на 1, следовательно считаю, что можно было обойтись и без убийства, проучив его менее жестким способом.

Ну а если вы такие серьёзные ребята, которые не терпят такого отношения к себе, то почему сразу, как только вся эта ситуация началась не достали пушки и не показали ему, что на вашей улице так вести себя нельзя?

Получается сначала вы оскорбления и негатив проглотнули, а через 15 минут за это убили. Странно.

Свою позицию я высказал, ожидайте ответа проверяющего.

murderjj

Новичок
Автор темы
8
283
Ну уж извини, если бы мы сразу показали ему что так делать нельзя я бы тоже получил бан

Graff Karlovich

Новичок
21
5,728
Я не понимаю по какому признаку выбирают администрацию. Лишь бы был по тупее и по младше? Ведь человека забанили за то что какая-то обезьяна бегала за ним и доёбывалась, мешала игре, а он её убил. За такое поведение в гетто районе очевидно ты можешь схлопотать пулю. Даже не беря в фактор гетто район чел подрался, отбежал, въебал 4 косяка и пошёл дальше доёбывать парней из оффициальной фракции. Администратор который чёто там спрашивает вообще смотрел фрапс или он его залил и требует объяснений? Требуешь будь добр ознакомиться с материалом а не банить а потом ебать мозги.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: SleepyBro и murderjj

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Я не понимаю по какому признаку выбирают администрацию. Лишь бы был по тупее и по младше? Ведь человека забанили за то что какая-то обезьяна бегала за ним и доёбывалась, мешала игре, а он её убил. За такое поведение в гетто районе очевидно ты можешь схлопотать пулю. Даже не беря в фактор гетто район чел подрался, отбежал, въебал 4 косяка и пошёл дальше доёбывать парней из оффициальной фракции. Администратор который чёто там спрашивает вообще смотрел фрапс или он его залил и требует объяснений? Требуешь будь добр ознакомиться с материалом а не банить а потом ебать мозги.
Посты выше прочитай и не пиши ерунду по ситуации, в которой сам неразобрался.

И я ещё раз повторюсь, если это официальная фракция, члены которой не терпят оскорбительного поведения от незнакомцев, почему тогда сразу не пригрозили пушками или не избили толпой и не выгнали его? Зачем согласились на драку 1х1? Как-то не вяжется поведение до драки с поведением после драки.

• Негативное
Реакции: Graff Karlovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.