Сначала по поводу хилки после драки.
Ситуация у вас закончилось, Alvin_Ojeda после нее отхилился точно также, как и Cordell Ricks, и больше скажу, к Alvin_Ojeda на этот счет больше вопросов, так как в драке он упал в стадию, следовательно получил более тяжелые ранения. Но после возвращения Cordell Ricks, отхиленный Alvin_Ojeda первым напал на Cordell Ricks.
Но это ладно, давайте подытожим ситуацию в общем.
У вас была словесная перепалка, которая переросла в драку 1 на 1 между Cordell_Ricks и Alvin_Ojeda. После того как Alvin_Ojeda проиграл драку, вмешались его товарищи, драка продлилась ещё немного и в итоге Cordell_Ricks был вынужден бежать, так как понял что не вытянет.
Далее Cordell_Ricks вернулся к Alvin_Ojeda и его друзьям, начал интересоваться почему была нарушена договоренность о драке один на один, принизил и попросил извинений за что получил пулю от Alan_Luque.
Возвращение Cordell_Ricks к Alvin_Ojeda и его друзьям я не расцениваю как провокацию, потому что он в первую очередь пришёл узнать почему они не сдержали слово и начали массовую драку, вместо1 на 1, следовательно считаю, что можно было обойтись и без убийства, проучив его менее жестким способом.
Ну а если вы такие серьёзные ребята, которые не терпят такого отношения к себе, то почему сразу, как только вся эта ситуация началась не достали пушки и не показали ему, что на вашей улице так вести себя нельзя?
Получается сначала вы оскорбления и негатив проглотнули, а через 15 минут за это убили. Странно.
Свою позицию я высказал, ожидайте ответа проверяющего.