Одобрено Gabriele_Torregrosa, Mike_Rewall // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

ego7ov

Новичок
Автор темы
32
544
Ваш никнейм: Donald Lemington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabriele_Torregrosa, Mike_Rewall
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Donald Lemington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabriele_Torregrosa, Mike_Rewall
3. Суть жалобы: Стою играю с челом дтп, потом приезжают типы и просто убивают меня. Спрашиваю чела за что он отвечает что я утром якобы его избил хоть этого и не было, жду хотяб доква где я его якобы избил.
4. Доказательства:https://photos.app.goo.gl/h4P2c425vBWFPcaD9

• Нравится
Реакции: Trushin

Bryansk

Новичок
73
444
и так.
мой ник Gabriele Torregrosa. иду утром, едут они. Останавливаются. Вижу его ( Donald Lemington ) Говорю ему о смерти его знакомого. Он говорит "мне похер, я хотел его ограбить и все". На что я называю его идиотом. Они с дружком своим выходят, говорят "за слова ответишь"? Дональд на меня нападает, его друг достает пистолет. Я убегаю. С этого момента со мной и моими знакомыми началась игра, где мы решали что с этим делать. Так как он, еще до этого совершал не лучшие поступки в айси, мы решили его персонажа убить. (кинуть в PK). Искали его по машине весь день. Нашли, когда он въехал столб около нас скрываясь от дтп без отыгровок. Отъехали, решали что делать ибо боялись. В итоге сделали все с отыгровками. А на счет докв попытки нападения с утра-фрапс и скринов не вел, ибо думал что из-за PK он не будет раздувать из мухи слона.
Скрины отыгровок:

ego7ov

Новичок
Автор темы
32
544
Так изначально ты спровоцировал меня, назвав идиотом и факта того что мы тебя уложили в стадию и ещё угрожали стволом не было я просто вышел поговорить с тобой ты убежал.

ego7ov

Новичок
Автор темы
32
544
Плюс вы задмили другого моего кореша который впринципе не был связан с собой это уже 2.3, и то что я с тачки вышел не весомая причина убивать меня.

ego7ov

Новичок
Автор темы
32
544
и так.
мой ник Gabriele Torregrosa. иду утром, едут они. Останавливаются. Вижу его ( Donald Lemington ) Говорю ему о смерти его знакомого. Он говорит "мне похер, я хотел его ограбить и все". На что я называю его идиотом. Они с дружком своим выходят, говорят "за слова ответишь"? Дональд на меня нападает, его друг достает пистолет. Я убегаю. С этого момента со мной и моими знакомыми началась игра, где мы решали что с этим делать. Так как он, еще до этого совершал не лучшие поступки в айси, мы решили его персонажа убить. (кинуть в PK). Искали его по машине весь день. Нашли, когда он въехал столб около нас скрываясь от дтп без отыгровок. Отъехали, решали что делать ибо боялись. В итоге сделали все с отыгровками. А на счет докв попытки нападения с утра-фрапс и скринов не вел, ибо думал что из-за PK он не будет раздувать из мухи слона.
Скрины отыгровок:
Когда мы в тачке сидели ты подбежал ко мне и сказал твой друг Пен умер, хотя я Пену даже имени не говорил. А это мг это твой второй акк кста я знаю. В той сите был я и Reigдальше ник не помню но никак не Мартин

_INSTANER_

Новичок
Banned
6
53
и так.
Скрины отыгровок:
И так, я Майк Ревалл. Я полностью подтверждаю его слова. Причина была и мы тебя убили, так-то мы могли сделать топик на ЦК, но решили просто кинуть тебя в ПК

Bryansk

Новичок
73
444
Мои персонажи, а именно Пен и Торрегроса знакомы. На счет пистолета и поговорить-вранье. Ты напал на меня за "лишнее слово к тебе"

_INSTANER_

Новичок
Banned
6
53
Плюс вы задмили другого моего кореша который впринципе не был связан с собой это уже 2.3, и то что я с тачки вышел не весомая причина убивать меня.
А на счёт кореша, то я перед ним извинился и ситуацию с ним мы замяли

Bryansk

Новичок
73
444
кстати доставать ствол за слова про идиота-думаю это слишком.

Bryansk

Новичок
73
444
Так изначально ты спровоцировал меня, назвав идиотом и факта того что мы тебя уложили в стадию и ещё угрожали стволом не было я просто вышел поговорить с тобой ты убежал.
так вы меня не уложили в стадию. я побежал, а вы за мной на машине со словами "стой идиот"

thuglifepoliceman

суровая жизнь полицейского
38
510
Так про угрозу пушкой, где ты это увидел, умник? Или ты считаешь что /me держится за пояс, наблюдает, за конфликтом это угроза?

Bryansk

Новичок
73
444
https://photos.app.goo.gl/iT2Ze9tsp81N4kj3A
Ис стрельбы не было пусть скрины скинет /dm, и мой друг недоволен тем что вы его задмили это наказываться должно
он извинился перед ним. щас посмотрю чат лог, если есть-скину

ego7ov

Новичок
Автор темы
32
544
Так про угрозу пушкой, где ты это увидел, умник? Или ты считаешь что /me держится за пояс, наблюдает, за конфликтом это угроза?
Вот второй чел который был со мной утром, стрельбы не было мы его даже в стадию не уложили, нету весомой причины на стрельбу