Одобрено LSPD. - Owen Hopkins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
Ваш никнейм: Juan Madruga
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Owen Hopkins
Фракция нарушителя: LSPD.
Суть жалобы: Прогрессировала ситуация с наказанием беспорядочных игроков других фракций по игровым причинам. В ходе на произошедшие выстрелы приезжает офицер полиции и начинает вести преследования, в ходе которого игрок полиции выходил на меня с любого ракурса, хотя позади меня никого не было что на прямую связь выводит на использование посторонних программ для превосходства над другими игроками тут же прямой WallHack. Вторая часть жалобы заключалась в неподобающем действие полицейского, который во время всей езды игнорирует все нормы так называемых "препятствий" влетая во всё что движется, под конец я стал уезжать и видимо парень не выдержал и выстрелил мне в спину с дигла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2023

• Нравится
Реакции: homewood

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564

• Нравится
Реакции: BESTERO

casanova

🍼 🎈
669
13,980
Суть жалобы: Прогрессировала ситуация с наказанием беспорядочных игроков других фракций по игровым причинам. В ходе на произошедшие выстрелы приезжает офицер полиции и начинает вести преследования, в ходе которого игрок полиции выходил на меня с любого ракурса, хотя позади меня никого не было что на прямую связь выводит на использование посторонних программ для превосходства над другими игроками тут же прямой WallHack. Вторая часть жалобы заключалась в неподобающем действие полицейского, который во время всей езды игнорирует все нормы так называемых "препятствий" влетая во всё что движется, под конец я стал уезжать и видимо парень не выдержал и выстрелил мне в спину с дигла.
вау чувак, так оффициально, но после всех твоих выскочок нажаль ты настолько быстро можешь кататся на велике и при этом гонять от крузера что на откате не видно что у тебя есть ноубайк, но есть один фрагмент где ты не стал ничего отыгрывать после столкновение и уехал, как раз таки когда я тебя убил

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

vaco213

Cartel Los Stepas
1,263
75,261
1677071331486.png

Не понял ниче... Это и есть причина? Мало того что спалился открыто с ВХ, тк еще и в спину настрелял

casanova

🍼 🎈
669
13,980
на момент ничего не вижу. Чтобы сделал полицейский когда гнался гнался за человеком, бежит дальше, а он пропал, он бы начал искать его в этих районах, но ты настолько тупо прятался что я тебя палил по звукам велосипеда. И как же для меня очевидно что пацан на велике будет прятатся позади офицера. Сейчас кину фрапс как ты игнорируешь ДТП.

• Крайне негативное

casanova

🍼 🎈
669
13,980

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
Хорошо думал дать тебе шанс и запросить выше стоящее руководство обычным устным предупреждением и разговором, но раз ты сворачиваешь на кривую дорожку то первым спросом с тебя будет - чёж ты не искал меня по районам и заезжал прямо в точь точь в те места где я находился к тому же используешь баги игры если уж на то пошло, каким макаром ты из машины можешь услышать шёрк велика на таком расстояние я могу тоже огромное количество аспектов поднять с пустого места

casanova

🍼 🎈
669
13,980
еще последний кину где я уже думал что я его потерял и думаю ладно все в пизду но он в последний момент выезжает, секундочку

• Крайне негативное

casanova

🍼 🎈
669
13,980
еще хотел бы посмотреть фрапсы от велосопедиста который переехал меня в начале ситуации потом когда я выезжаю вижу что он едет и врезается прямо в меня, я ехал со всей скорости, но чувак то не вылетает с байка а дальше продолжает движение

• Крайне негативное

casanova

🍼 🎈
669
13,980
Хорошо думал дать тебе шанс и запросить выше стоящее руководство обычным устным предупреждением и разговором, но раз ты сворачиваешь на кривую дорожку то первым спросом с тебя будет - чёж ты не искал меня по районам и заезжал прямо в точь точь в те места где я находился к тому же используешь баги игры если уж на то пошло, каким макаром ты из машины можешь услышать шёрк велика на таком расстояние я могу тоже огромное количество аспектов поднять с пустого места
окей тогда каким макаром ты даешь себе больше шансов и подсматриваешь за мной изза стены где я тебя увидеть не могу

• Крайне негативное

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
у тебя также, чувак, я скинул все гланвые моменты с погони
Откаты 3-x минутные всё до единого а тут видно что обрез идёт конкретный один 20 секунд второй 11 не стыдно тебе добропорядочных людей обманывать?

casanova

🍼 🎈
669
13,980
Откаты 3-x минутные всё до единого а тут видно что обрез идёт конкретный один 20 секунд второй 11 не стыдно тебе добропорядочных людей обманывать?
обманывал бы я, давно уже в бане был. а на моих откатах где ты говоришь якобы у меня было включенное WALLHACK WH их нету - поэтому начинаешь писать типо умные диалоги которые ничего не значат. и ты сам понял что у меня нету вх по моим откатам

• Крайне негативное

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
обманывал бы я, давно уже в бане был. а на моих откатах где ты говоришь якобы у меня было включенное WALLHACK WH их нету - поэтому начинаешь писать типо умные диалоги которые ничего не значат. и ты сам понял что у меня нету вх по моим откатам
ну существует программа с нажатием на кнопочку думаю дурачка из себя строить не будешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.