Одобрено LSPD. - Owen Hopkins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
То что ты там впахался на машине, проигнорировал всё и просто решил выйти из машины и дальше погнаться что очень таки глупо говоришь про отыгровку ДТП ты разогнался нахуя то до такой скорости у твоего персонажа инстинкт самосохранения отсутствует или что?

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
от когда такое правило, всегда кидал обрезанные откаты притензий ноль было
Ну значит проверяющий мягко с тобой обходился тут люди не пальцем деланные сидят так что поправить всегда можем но добротой пользоваться не дадим

casanova

🍼 🎈
669
13,980
я могу полный откат кинуть но он начинается только с того что я заезжаю на СТО. Сам факт мне интересен тот, что тут делает хок

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

casanova

🍼 🎈
669
13,980
Итак господа прошу вашему вниманию - перекати поле.Посмотреть вложение 2909429

ещё одно нарушение
да окей нможет нарушений с твоей стороны не было. но и с моей также. онлайн был маленький, собрал так в итоге никого не было в онлайне но я видел что ты не можешь угомонится и дальше продолжал творить всякую херь.

• Крайне негативное

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
я открыл огонь потому что он уже заебывал просто гнать от крузера не отыгрывать никаких дтп
базар я щас буду разъезжать и кто меня заебёт будет плохо парковаться я нахуй пол сервера в стадию перекидаю это типа так с твоей стороны смотрится? Ладно посмеялись и хватит вот тебе ответ на твои же жалобы сам себя в угол загнал

• Нравится
Реакции: Yakut и vaco213

casanova

🍼 🎈
669
13,980
базар я щас буду разъезжать и кто меня заебёт будет плохо парковаться я нахуй пол сервера в стадию перекидаю это типа так с твоей стороны смотрится? Ладно посмеялись и хватит вот тебе ответ на твои же жалобы сам себя в угол загнал
да соглашусь вот дтп где я врезался в забор, есть немного такое. но причем тут конечная моя попытка протаранить тебя, где я тебя так нормально зацепил но ты дальше продолжил движение. А где я начал по тебе стрелять я не понимаю причем это тут. А что я должен был делать? Ты от меня уезжаешь даже когда я пытаюсь по тебе пострелять, но ты продолжаешь движение. не говорю что это прям очень грубое нарушение. Я лично думаю что из твоих нарушений это только конец ситуации где ты нагло проигнорировал столкновение и начал дальше ехать

• Крайне негативное

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
да соглашусь вот дтп где я врезался в забор, есть немного такое. но причем тут конечная моя попытка протаранить тебя, где я тебя так нормально зацепил но ты дальше продолжил движение. А где я начал по тебе стрелять я не понимаю причем это тут. А что я должен был делать? Ты от меня уезжаешь даже когда я пытаюсь по тебе пострелять, но ты продолжаешь движение. не говорю что это прям очень грубое нарушение. Я лично думаю что из твоих нарушений это только конец ситуации где ты нагло проигнорировал столкновение и начал дальше ехать
Ну епта ты на дежурстве или я? Почему ты меня спрашиваешь как ты должен поступить в таких ситуациях исходя из рамок уж точно не стрелять малолетке в спину когда ты за ним уже столько времени едешь ты даже когда приехал не видел в моих руках оружие стоял я над раненным человеком а не над убитым, твой таран лишь отодвинул мой велик я остановился и уже хотел начать обыгровку но ты блять выбегаешь из транспорта на похуй ваще

Твоя оплошность в том что ты не запросил дополнительных юнитов, ТАК для чего создан? И ты мог попытаться тайзенуть, колёсиком положить и отыграть что велик опракидываешь но не набирать смертельную в первую очередь для тебя скорость и ещё выбегать из машины после этого

• Нравится
Реакции: Yakut

casanova

🍼 🎈
669
13,980
Ну епта ты на дежурстве или я? Почему ты меня спрашиваешь как ты должен поступить в таких ситуациях исходя из рамок уж точно не стрелять малолетке в спину когда ты за ним уже столько времени едешь ты даже когда приехал не видел в моих руках оружие стоял я над раненным человеком а не над убитым, твой таран лишь отодвинул мой велик я остановился и уже хотел начать обыгровку но ты блять выбегаешь из транспорта на похуй ваще

Твоя оплошность в том что ты не запросил дополнительных юнитов, ТАК для чего создан? И ты мог попытаться тайзенуть, колёсиком положить и отыграть что велик опракидываешь но не набирать смертельную в первую очередь для тебя скорость и ещё выбегать из машины после этого
ну да на такой скорости - "отодвинул"

• Крайне негативное

casanova

🍼 🎈
669
13,980

я собрал ТАК, говорю еще раз, никого в онлайне не было

• Крайне негативное

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
Это уже смешно я тебе дал совет на будущее обождём ответа от выше стоящего руководства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.