Отклонено Jacey_White and Tihomir_Lekovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Purple Dot

Постоянный
Автор темы
210
960
1. Ваш никнейм: James_Jones
2. Ник нарушителя: Jacey White, Tihomir Lekovic
3. Суть жалобы: Я конечно не знаю, зачем пишу эту жалобу, ибо скорее всего никто наказания не понесёт. Или это такие понедельники плохие, или половина админов продались Айсбергу и спокойно дают ему сливать аккаунты, или я попал куда-то в дурку. Они короче ДМят, ФанГеймят, мочат копов без отыгровок с карабина, ну короче всё как обычно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: harden

Purple Dot

Постоянный
Автор темы
210
960
А будет ещё смешнее, если виноватым где-то окажусь я.

• Нравится
Реакции: harden
71
168

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
покажи прямой фангейм, где это я плохо отыграл? заставил долбаеба извиняться за его пиздеж, и это плохо? как только вас принижают так вы к админам и жб писать

Purple Dot

Постоянный
Автор темы
210
960
Полностью согласен со словами игрока выше.

M

Mich

Они там такую хуету делали, и даже не отыгрывали
Потом Карабин достали и пиздос начался

Glock

Пользователь
139
7,224
Tihomir Lekovich сначала бегал в скине черного сутенера в шубе, писал что носит шубу за 250 тысяч баксов, потом бегал уже на севилле в скине белого армейца.

Purple Dot

Постоянный
Автор темы
210
960
Та забей, ты ашот, как ты можешь что-либо говорить?

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Tihomir Lekovich сначала бегал в скине черного сутенера в шубе, писал что носит шубу за 250 тысяч баксов, потом бегал уже на севилле в скине белого армейца.
Кто то ставил запрет на игру определенных шмоток? Или скины?

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
А вам кто разрешал не играть, пгшить и мамоебить? Я хотел все по адекватному, но увы, вы игроки севильи и ниче не поняли