Рассмотрено Money Begets Evil - Karim_Abioye_Jr Tyreek_Pittman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

059506

Новичок
Автор темы
4
1,189
Ваш никнейм: Rhymean Floyd,Keeshana_Leonard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Karim_Abioye_Jr Tyreek_Pittman
Фракция нарушителя: Money Begets Evil
Суть жалобы: Приехали на Идлвуд с целью наладить хорошие отношения с фракцией, продав им в дешевой цене наркотики высшего качества, которых не так много на сервере. Даже в начале разговора пожал руку.
Один из их игроков сказал, что скупит все что у меня есть но с ценой 350, я назвал цену, тем это не понравилось. То есть если человек скупает все мои наркотики, хоть в дешевой цене, цена выйдет не маленькой, те с пустого места начали конфликт.
После через несколько секунд, обменявшись словами, те стреляют с отыгровкой стреляют в недовольных.

..

Изображение с неизвестного источника

Если мы обменялись словами это причина для стрельбы что ли, я не понял этого. Один из их игроков вообще вышел во время стрельбы, а именно Карим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2023

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Из-за этих ребят и их 2.3 приехали полицейские, много кто получил ЦК. Некрасиво как по мне.

• Нравится
Реакции: hard to hard

hard to hard

Новичок
10
162
Ваш никнейм: Rhymean Floyd,Keeshana_Leonard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Karim_Abioye_Jr Tyreek_Pittman
Фракция нарушителя: Money Begets Evil
Суть жалобы: Приехали на Идлвуд с целью наладить хорошие отношения с фракцией, продав им в дешевой цене наркотики высшего качества, которых не так много на сервере. Даже в начале разговора пожал руку.
Один из их игроков сказал, что скупит все что у меня есть но с ценой 350, я назвал цену, тем это не понравилось. То есть если человек скупает все мои наркотики, хоть в дешевой цене, цена выйдет не маленькой, те с пустого места начали конфликт.
После через несколько секунд, обменявшись словами, те стреляют с отыгровкой стреляют в недовольных.

..

Изображение с неизвестного источника

Если мы обменялись словами это причина для стрельбы что ли, я не понял этого. Один из их игроков вообще вышел во время стрельбы, а именно Карим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2023
Без причины стрельбу открыли, беспредел.

Последнее редактирование:

Bobby Donaldson

Легенда
2,322
30,071
я тс фракции, пацаны че то реально берега попутали, сам не понял нахуя они открывают стрельбу, видимо уже триггер на всех
про конфликт за цену, мы высший сорт коки продавали за 250 баксов, по этому в агрессивном ключе подал что нам это не нужно(наверное кроме Карима), за это не нужно цепляться
про стрельбу вот согласен

• Крайне негативное
Реакции: ass1

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
я тс фракции, пацаны че то реально берега попутали, сам не понял нахуя они открывают стрельбу, видимо уже триггер на всех
про конфликт за цену, мы высший сорт коки продавали за 250 баксов, по этому в агрессивном ключе подал что нам это не нужно(наверное кроме Карима), за это не нужно цепляться
про стрельбу вот согласен
ниггух ну раз проблем нету тогда надо откат, ибо грязь вышла, сам понимаешь

.helix

Новичок
35
143
хахахахаха имбово отыграли открывает огонь по недовольным

gatekeeper

Новичок
13
261
ыфвхфх за блять я подумал ибо в не том ключе, там базар такой был кривой думол ща ебать жара будет

southsider

Легенда
1,285
127,265
Из-за этих ребят и их 2.3 приехали полицейские, много кто получил ЦК. Некрасиво как по мне.
Можно было не оказывать сопротивление полиции и сдаться, как на облаве, не получив CK. Вас никто не заставлял в копов стрелять.

Bobby Donaldson

Легенда
2,322
30,071
  • Крайне негативное
Реакции: ass1

southsider

Легенда
1,285
127,265
я их не убивал и претензий никаких не имею, мой игрок попутал и признал это
вижу у другой стороны претензий тоже нет, если их восстановят
С восстановлением может быть проблема, так как тут присутствовала третья сторона, это копы. Но я еще первым сообщением объяснил, если бы пацаны не стреляли в копов, то можно было обойтись без CK. Сторона полиции кого-то потеряли? @Getting Money @yesterday

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
С восстановлением может быть проблема, так как тут присутствовала третья сторона, это копы. Но я еще первым сообщением объяснил, если бы пацаны не стреляли в копов, то можно было обойтись без CK. Сторона полиции кого-то потеряли? @Getting Money @yesterday
3х человек, 2 сдшника и 1 лспдшник на сколько я помню. стрелять начал машинально, так как они ехали мимо и видели меня стреляющего в людей, могли меня сразу убить, поэтому сработал на опережение

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
на сколько я помню там кого-то забанили и копам сняли ЦК, странно тогда что всем остальным не сняли, ведь что так что так они погибли как и я в одной ситуации

P S притензий второй стороне нет, если мне вернут персонажа

• Нравится
Реакции: Bobby Donaldson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.