Отклонено Tony_Perkins // bixelt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
Ваш никнейм: Frank_Kuebel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tony_Perkins
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2023
Суть жалобы: Совершали сделку с данным игроком, он начал грабить меня и я прописал /callw, после он сразу дал мне шот при типе который стоял рядом и фангеймил, насколько знаю игрок не состоит в какой либо крайм организации. Обусловленной причины на килл нет.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1)https://i.imgur.com/ecFtzXV.jpg 2)https://i.imgur.com/8TlmZbE.jpg

bixelt

Новичок
11
5,071
А игру ты заскринить не мог? Зачем фото с телефона делал?

Process of Catharsis

Новичок
Banned
7
321
Очень смешно конечно, когда с тобой нацелены на хорошую и адекватную игру.

Ты в свою очередь, берешь и с нихуя вызываешь полицию от лица свидетелей, в надежде сохранить имущество.

За что был и убит. Зачем ты вызывал полицию если игроки там и так были? Они и есть свидетели в случае того что они увидели как тебя грабят.

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
Мужик я объяснил что я прописал команду, до того как туда подлетел фангеймер на мотаке). Я думаю из него дерьмовый свидетель

Process of Catharsis

Новичок
Banned
7
321
Убили тебя как свидетеля и нытика со слезами, который в соплях вызвал полицию, оправдывая это тем, что это делал не ты а свидетели.

В будущем мог бы наточить когти на грабителя или же сдать в полицию, из-за чего его посадят за вооруженное нападение и незаконное хранение огнестрельного оружия.

Выводы сам делай. Как ты относишься к другим, так и к тебе. Какой привет, такой ответ.

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
Можно было разнообразить игру с копами, но ты решил дать шот просто так и уйти. Если полиция вызывается от лица свидетелей, то это не шот мужик)

Process of Catharsis

Новичок
Banned
7
321
Никто не собирался тебя убивать до того момента, когда ты в соплях вызвал полицию. С тобой были намерены адекватно и хорошо отыграть данную ситуацию, в ответ грабитель лишь получил харчок в лицо в обратном смысле.

Process of Catharsis

Новичок
Banned
7
321
Администратор сам решит что делать. Но учти на будущее, как ты будешь относиться к игрокам, так и к тебе.

Ты вызвал полицию чтобы сохранить имущество оправдывая вызовом это от свидетелей когда игроки и так были? Не проблема. Ты погиб, какие претензии? Не было бы твоего гнилого поступка, не было бы убийства.

Ситуацию бы адекватно завершили и оба игроки словили бы трип от такой качественной игры. Зачем же? Можно же вызывать полицию от лица свидетелей якобы.

bixelt

Новичок
11
5,071
А теперь у меня вопрос к тс. Ты вызвал полицию когда он забрал у тебя наличность или до этого?

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
Он не успел ничего взять, направил пушку и спустя секунд 30 я вызвал через команду /callw

bixelt

Новичок
11
5,071
Отклоню пожалуй жалобу, так как обычно надо вызывать копов после того как он ограбил тебя и тогда по правилам он уже не имеет права тебя застрелить.
Закрыто в пользу обвиняемого.

• Нравится
Реакции: Process of Catharsis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.