Отклонено LSPD - Alexander OConnell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
Ваш никнейм: Maury Leonard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alexander OConnell
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: у игрока лспд отобрал игрок (в бане) полицейский мотоцикл, Alexander OConnell не нашёл ничего лучше чем стащить чужой полицейский крузер, который он не вправе по идее водить потому-что он является мотоцикл. патрульным юнитом, нежели чем стоять и запросить поддержку как это обычно и делается в ic. а не отбирать чужую машину. я считаю что это непонимание своей роли, неролевое поведение. заслуженный кик из фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2023

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
видео-фрагмент подлагивает немного из-за мусора на пк в виде вк мессенджера и других открытых программ.

vse idet po plany

Новичок
6
784
тебе делать нечего? нахуя ты ездишь и целенаправленно смотришь за пдшниками что и как они делают? человека забанили который спиздил мото, какие ещё вопросы? в айси я являюсь сержантом и если мой мотоцикл украли - имею полное право взять патрульный крузер, чтобы вести преследование за человеком, который украл ПОЛИЦЕЙСКИЙ мотоцикл с ОРУЖИЕМ на нём.

• Нравится
Реакции: raaaa и n3dorzhakaa

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
тебе делать нечего? нахуя ты ездишь и целенаправленно смотришь за пдшниками что и как они делают? человека забанили который спиздил мото, какие ещё вопросы? в айси я являюсь сержантом и если мой мотоцикл украли - имею полное право взять патрульный крузер, чтобы вести преследование за человеком, который украл ПОЛИЦЕЙСКИЙ мотоцикл с ОРУЖИЕМ на нём.
мне какая разница сержант ты или нет. ты взял чужой полицейский крузер будучи мотоциклетным патрульным юнитом или как там это называется но не суть я точно знаю что так нельзя делать. я ещё раз повторяю ты мог просто ожидать прибытия поддержки а позднее иным способом расправиться с нарушителем.

vse idet po plany

Новичок
6
784
мне какая разница сержант ты или нет. ты взял чужой полицейский крузер будучи мотоциклетным патрульным юнитом или как там это называется но не суть я точно знаю что так нельзя делать. я ещё раз повторяю ты мог просто ожидать прибытия поддержки а позднее иным способом расправиться с нарушителем.
я тебе ещё раз повторяю, полицейский мотоцикл с полицейским снаряжением на нём, в том числе с оружием украли. я имею полное право взять чужой автомобиль, даже гражданский и начать преследование.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
мне плевать есть-ли там снаряжение или нет, это уже будет забота спецназа/лспд, ты допустил эту ошибку что игрок угнал твой транспорт.

гражданскую машину ты взять не можешь, ведь это приравнивается к карсёрфу, нарушение правил сервера.

ожидаем проверяющего видимо вторая сторона высказала своё мнение по поводу данной ситуации

vse idet po plany

Новичок
6
784
мне плевать есть-ли там снаряжение или нет, это уже будет забота спецназа/лспд, ты допустил эту ошибку что игрок угнал твой транспорт.

гражданскую машину ты взять не можешь, ведь это приравнивается к карсёрфу, нарушение правил сервера.

ожидаем проверяющего видимо вторая сторона высказала своё мнение по поводу данной ситуации
сидит чел, целенаправленно следит за лспд чтобы написать жалобу и доебаться до хуйни. пошёл бы лучше на улицу погулял, чтоли, девочку себе в ирле нашёл.

полицейский имеет полное право взять гражданский автомобиль, если того требует ситуация. естественно, мы таким не пользуемся на грп. это тебе на будущее.

Kartaviy

Новичок
28
757
Да ладно ребят, это явный троллинг. Ну а если нет, то я предлагаю данному человеку найти клуб анонимных душнил, или проповедников хуйни/ака последователей Дамблдора. Ибо в экстренной ситуации (например в этой) полицейский имеет чуть ли не права Иисуса Христа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.