Рассмотрено SFPD - Ashton_Rayfield Christopher_Wagner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

русский

Постоянный
310
3,760
как дкоп патруля фракции могу сказать одно - Эштон Рейфилд лишается звания ФТО и идет учится правильной игре с возможность полевых опросов, вызовом участковых на место или детективов, если того требует ситуация, а также учится управлять стажером, раз стажер вместо него выдает КПЗ, а не он сам. С ФТП кордом цпд переговорю, назначим чистку состава от таких недобросовестных ФТО. Мы лично не хотим, чтоб стажеры перенимали такой опыт взаимодействия и потом копировали его же на по2.
И да, скорее всего, всем придется снова и заново читать короткие мануалы по процессуалке, раз урок не был усвоен. Думаю, ответ понятен.

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
как дкоп патруля фракции могу сказать одно - Эштон Рейфилд лишается звания ФТО и идет учится правильной игре с возможность полевых опросов, вызовом участковых на место или детективов, если того требует ситуация, а также учится управлять стажером, раз стажер вместо него выдает КПЗ, а не он сам. С ФТП кордом цпд переговорю, назначим чистку состава от таких недобросовестных ФТО. Мы лично не хотим, чтоб стажеры перенимали такой опыт взаимодействия и потом копировали его же на по2.
И да, скорее всего, всем придется снова и заново читать короткие мануалы по процессуалке, раз урок не был усвоен. Думаю, ответ понятен.
если это правда то можно закрывать

• Нравится
Реакции: русский

larondo

Новичок
9
24
при задержании может и такая игра быть, но ПОСЛЕ задержания не было никакой. Почему не допросили? почему даже в ооц не спросили что произошло? какого хуя вообще? вы игроков за говно держите?
может быть потому что детективов не было в игре?

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
думаю ответ дкопа по патрульным устроит, меня тоже, хотелось бы сказать немного за другой момент.
жалоба высосана из пальца, доказательная база нулевая, твой скрин что ты стоишь во frantfall вообще ничего не означает.
если ты как АСИСТ крайма идешь писать ЖАЛОБУ на игроков гос. фракции, будь добр скринить все нормально либо просто все зафрапсить, твои огрызки и обрезки тут не сдались, потому что ТЫ пришел в этот раздел жаловаться на игроков гос. фракции не имея ровным счетом ничего.
к игрокам будут применены внутрифракционные санкции, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.