Отклонено LSPD - Marshall Brorkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
Ваш никнейм: Maury Leonard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marshall Brorkin
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: я не понимаю зачем по миллион раз становиться в афк будучи на дороге в оживленных местах где постоянно едут автомобили. игрок врезался в меня. становится в афк.

выходит из него, на первый вопрос ответил 'че'.

не успев и дописать вопрос вновь, мол, играем то что ты врезался в меня? - он лишь хотел быстро уехать. останавливается, видит что я написал второй вопрос.

ну он в ответ - 'не врезался' и уезжает. хотел с ним доиграть ситуацию, ну вот видите-ли. данная персона не захотела оставаться на месте дтп и решила скрыться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2023

Последнее редактирование:

Azamat got drip

Новичок
Banned
18
724
Не вижу нарушений со стороны ЛСПД. Ответ за проверяющим ассистом
Неоднократно бывает, что при зависании сервера/скачка пинга уходишь в афк

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
Не вижу нарушений со стороны ЛСПД. Ответ за проверяющим ассистом
Неоднократно бывает, что при зависании сервера/скачка пинга уходишь в афк
это бывает только вечером.

нарушение в том, что он уехал от ситуации дтп, которую я поиграть хотел. но игрок плевал на это.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
а за неотыгрыш дтп соответственно можно получить наказание.

Azamat got drip

Новичок
Banned
18
724
Ты же на своем фрапсе видишь, что человек при зависании пинга уехал вперёд, то есть столкновение вряд ли было намеренным. Он проехал уже будучи в АФК через стоп-линию, однако его откинуло назад и тот врезался в тебя. Опять же я не вижу смысла в твоей жалобе. Кто тебя в чем обидел

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
Ты же на своем фрапсе видишь, что человек при зависании пинга уехал вперёд, то есть столкновение вряд ли было намеренным. Он проехал уже будучи в АФК через стоп-линию, однако его откинуло назад и тот врезался в тебя. Опять же я не вижу смысла в твоей жалобе. Кто тебя в чем обидел
он должен был видеть свою поломанную переднюю часть автомобиля, и мой поломанный т/с.

raaaa

Старичок
484
2,376
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥.. сервер жутко лагает в последнее время. че забыл как сервер лежал 3-4 дня??

raaaa

Старичок
484
2,376
бро, открой глаза и спроси любого про лежачий гамбит

yesterday

ебу волчар
66
9,877
бро, открой глаза и спроси любого про лежачий гамбит
Мимо пробегал, увидел жалобу ~~> когда лагает он стоит в афк до талого, тут он вышел с афк, увидел что врезался, зашёл назад, затем вышел и состроил дурачка

• Нравится
Реакции: lesnoy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.