Отклонено Omar_Ali // darkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
Я Омар Али, ну, точнее мой персонаж это, - Челики были на сите, где меня убили уже другие + они шотами меня дополнительно, я попал в ПК 20 мин отсидел, вышел и играю снова вообщем, катаемся с Кентом они снова меня убивают за старое, ну или это уже 2.3 выходит
Тебя убили они за то что ты их тоже кинул в совсем другой ситуации нам неизвестной, мы их не знаем, застали эту ситуацию случайно и администратор запретил нам в ней участвовать. Мы тебя положили за то что ты кинул конкретно нас а не кого-то там ещё, причем вас держали на мушке, а вы начали дбшить

rondonumbafive

Новичок
Banned
4
1,863
на скринах не видно никакого дб, никакого оффа. либо тс жестко чешет, либо я хуй знает =)

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
Однако, в любом случае, в данной ситуации ты не имел права его убивать, основываясь на том, что час назад ты его уже подстрелил. Это уже хуйня получается, а не игра
Час назад мы его не клали в стадию, когда мы приехали он уже лежал в ней, просто у нас это не отрисовалась и я пальнул по нему. И какая разница вообще что там было если администратор откатил наше участие

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Час назад мы его не клали в стадию, когда мы приехали он уже лежал в ней, просто у нас это не отрисовалась и я пальнул по нему. И какая разница вообще что там было если администратор откатил наше участие там
разница в том что ты обвиняешь человека в том чего он не делал не прикрепив достаточно доказательств якобы его вины

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
разница в том что ты обвиняешь человека в том чего он не делал не прикрепив достаточно доказательств якобы его вины
Отлично видно как человек лежа в стадии начал флудить в оос и оскорблять нас, вместо того чтобы доиграть и залить жб как велят правила сервера, если он считает что мы неправы, что уже показывает его невменяемость, это как минимум. После он ливнул с ситуации вот и всё, овер.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Отлично видно как человек лежа в стадии начал флудить в оос и оскорблять нас, вместо того чтобы доиграть и залить жб как велят правила сервера, если он считает что мы неправы, что уже показывает его невменяемость, это как минимум. После он ливнул с ситуации вот и всё, овер.
ну дадут ему мут за его разговоры в чате. скрина выхода его у тебя же нет.

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
ну дадут ему мут за его разговоры в чате. скрина выхода его у тебя же нет.
как и нет в истории выдачи ему пк, спрпаведливо? мне кажется отличное доказательство, убийство его уже нашли по таймингу, что там ещё выяснять, чел оффнулся чтобы избежать моргана или ещё для чего, я хз, просто расстроился может, нервишки подшалили, но к отыгровке обмана игроков никто не принуждал

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631

Скрины где я получаю ПК + они там и весь разговор в чате
сколько раз тебе повторить что в той ситуации где тебе выдали ПК администратор откатил наше участие. Почему до тебя не доходит? Ты сам там был и администратор говорил при тебе

RelaxTime

Опытный
430
2,630
сколько раз тебе повторить что в той ситуации где тебе выдали ПК администратор откатил наше участие. Почему до тебя не доходит? Ты сам там был и администратор говорил при тебе
Где скрины, где админ откатывает вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.