Отклонено Omar_Ali // darkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
Ваш никнейм: Clement_Osborne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omar_Ali
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2023
Суть жалобы: Челик кинул на бабки, нашли его вместе с другом, направили стволы, хотели вернуть своё, я взял его на мушку, но они начали дбшить нас и мы открыли огонь, Омар, упав в стадию, начал отказываться от игры и оскорблять нас в ООЦ, начал вводить в заблуждение администратора тип мы его уже клали в ПК, но этого не было. Его клали в ПК другие игроки нам незнакомые, которых он тоже кинул. Затем игрок оффнулся для сбива стадии, на ситуцию не вернулся.

(По поводу его предшествующего пк, мы подъехали к нему когда он уже лежал в стадии так как она у нас почему-то не отображалась, там уже шли у него разборки с теми игроками и администрацией, видимо ему по кайфу не нести ответственность за свои ic поступки и разводить срачи, чтобы как-то выкрутиться, администратор Тру нам просто сказал уехать и не мешать, что мы и сделали, затем нашли его снова, где он и ушел от рп)

Доказательства нарушения:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нейтрален
Реакции: Without Mercy

darkov

Новичок
33
7,842
Дам высказаться противоположной стороне, а именно Omar Ali

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Ваш никнейм: Clement_Osborne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omar_Ali
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2023
Суть жалобы: Челик кинул на бабки, нашли его вместе с другом, направили стволы, хотели вернуть своё, я взял его на мушку, но они начали дбшить нас и мы открыли огонь, Омар, упав в стадию, начал отказываться от игры и оскорблять нас в ООЦ, начал вводить в заблуждение администратора тип мы его уже клали в ПК, но этого не было. Его клали в ПК другие игроки нам незнакомые, которых он тоже кинул. Затем игрок оффнулся для сбива стадии, на ситуцию не вернулся.

(По поводу его предшествующего пк, мы подъехали к нему когда он уже лежал в стадии так как она у нас почему-то не отображалась, там уже шли у него разборки с теми игроками и администрацией, видимо ему по кайфу не нести ответственность за свои ic поступки и разводить срачи, чтобы как-то выкрутиться, администратор Тру нам просто сказал уехать и не мешать, что мы и сделали, затем нашли его снова, где он и ушел от рп)

Доказательства нарушения:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
у топик стартера на скриншоте видна ооц игра через пм. прошу принять это к сведению.

darkov

Новичок
33
7,842
Хорошо, тогда объясни почему я вижу то, что в 15:28:06 ты убил данного игрока с 9мм пистолета, как раз таки на твоих же скринах я вижу что ты держишь в руках тот самый пистолет

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
Хорошо, тогда объясни почему я вижу то, что в 15:28:06 ты убил данного игрока с 9мм пистолета, как раз таки на твоих же скринах я вижу что ты держишь в руках тот самый пистолет
Так я и говорю, что мы кинули в стадию его примерно в 15-16 часов. А те челы кидали его в пк в в 14 где-то, я там не при делах и не в теме

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
Я и пишу жб на то что играка кинули в стадию с ic причиной а он развел срач в ооц и отказался играть

73
1,958
играю с данным замечательным человеком в одной фракции и от себя скажу, что тебя, ИГРАКА, Омар Оли не оскорбил, а просто констатировал факт.

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
Кольт это был мой личный, Омар меня кинул, я ему отдал деньги и он угнал

darkov

Новичок
33
7,842
Ждём что скажет противоположная сторона, попрошу не оффтопить в жалобе

rondonumbafive

Новичок
Banned
4
1,863
Интересно получается. То, есть, была ситуация, где ты его подстрелил, на твоих (более чем уверен) глазах его убили, но ты решил, что можешь аппелировать тем, что убил его не ты, и попытаться забрать у него деньги?)

И не надо заливать в уши, что на ситуации тебя не было, ниже скрин кину

rondonumbafive

Новичок
Banned
4
1,863
Попрошу рассмотреть вариант обмана администрации со стороны истца жалобы, так как он, очевидно, имел представление о том, что игрок был убит в ИС, судя по его отыгровке и присутствию на ситуации

Акула

Новичок
Автор темы
16
1,631
Попрошу рассмотреть вариант обмана администрации со стороны истца жалобы, так как он, очевидно, имел представление о том, что игрок был убит в ИС, судя по его отыгровке и присутствию на ситуации.
ситуация была заморожена до нашего приезда, мы не знали об этом, администратор нас тупо прогнал в ооц и мы уехали, тоесть по рп мы не присутствовали, тру всё подтвердит, это он нам и сказал уехать

rondonumbafive

Новичок
Banned
4
1,863
ситуация была заморожена до нашего приезда, мы не знали об этом, администратор нас тупо прогнал в ооц и мы уехали, тоесть по рп мы не присутствовали, тру всё подтвердит, это он нам и сказал уехать

Однако, в любом случае, в данной ситуации ты не имел права его убивать, основываясь на том, что час назад ты его уже подстрелил. Это уже хуйня получается, а не игра

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

RelaxTime

Опытный
430
2,630
Я Омар Али, ну, точнее мой персонаж это, - Челики были на сите, где меня убили уже другие + они шотами меня дополнительно, я попал в ПК 20 мин отсидел, вышел и играю снова вообщем, катаемся с Кентом они снова меня убивают за старое, ну или это уже 2.3 выходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.