Одобрено Ivan_Quintana // bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divec

Новичок
Автор темы
8
213
Ваш никнейм: Carter_Flores
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivan_Quintana
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2023
Суть жалобы: Подошёл посреди улицы сказал мол выворачивай карманы, не показывав вообще ствол, не достал его, ничего крч, в итоге я понял что меня грабят и решил достать ствол, отыгровкой, эта чучундра не отыграв ниче достает ствол и стреляет в меня.
Как минимум:
1) Пг
2) Оск в ООС
Фото нарушения чуть ниже:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-321.png

Вложения

• sa-mp-322.png
    sa-mp-322.png
    988.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-323.png
    sa-mp-323.png
    636.4 KB · Просмотры: 0

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
1,011
17,051
Привет! Рассмотрением твоей жалобы займусь я.

Жду док-ва

Divec

Новичок
Автор темы
8
213
Суть жалобы: Подошёл посреди улицы сказал мол выворачивай карманы, не показывав вообще ствол, не достал его, ничего крч, в итоге я понял что меня грабят и решил достать ствол, отыгровкой, эта чучундра не отыграв ниче достает ствол и стреляет в меня.
Как минимум:
1) Пг
2) Оск в ООС
Посмотреть вложение 2904401
Эт все

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
Как минимум:
1) Пг
2) Оск в ООС
Посмотреть вложение 2904401
Я подошёл тебе не с умыслом ограбить, а лишь с просьбой поделиться "добычей". Задал тебе соответствующий вопрос - "Будет чем поделиться?". На что ты сразу начал агрессировать по отношению ко мне, начиная гнать на меня. Я, как полноценный участник группировки, не могу позволить подобающего к себе отношения и начинаю проявлять агрессию в ответ. На что ты сразу-же достаёшь пистолет, даже не НАЧИНАЯ целиться. Что ты ожидал? В ходе экстренной ситуации я моментально достаю ган и открываю по тебе огонь.

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
Промой глаза с мылом, и прочитай ещё раз. ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ.
эта чучундра не отыграв ниче достает ствол и стреляет в меня.
У меня чисто физически не было возможности отыграть стрельбу, так-как я увидел отыгровку что ты достаешь пистолет и сразу-же открыл ответный по тебе огонь. Ну проебал ган, зачем плакать в жалобе? Ты сам виноват. Я попытался в ИС уяснить тебе, на какой территории ты сейчас находишься и утихомирить. А ты же в ответ, достаёшь пушку по-среди оживлённой улицы и проигрываешь ситуацию. Так что ПГ тут только с твоей стороны. Так-же неподобающее отношение.

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
А оскорбление в ООЦ чат было сугубо из-за того, что ты по-среди ситуации начал выписывать мне что я неправильно разговариваю. На что и получил оскорбление, мешая мне играть ситуацию.

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
Не логично, обращаться "малой" к 23ех летнему участнику банды, на его-же улице..
Ниже строки из чатлога.
[20:27:24] Carter Flores говорит: Слыш, малой, ты попутал? Ты не у того спрашиваешь за дерьмо, ...
[20:27:24] ... посреди улицы! Нигг!

[20:27:29] Ivan Quintana говорит: На этом районе - все ниггеры делятся со мной. Мне нужны деньги, ...
[20:27:29] ... пацан.

[20:27:41] Carter Flores говорит: Так ты вообще припух?

Divec

Новичок
Автор темы
8
213
Не логично, обращаться "малой" к 23ех летнему участнику банды, на его-же улице..
Ниже строки из чатлога.
[20:27:24] Carter Flores говорит: Слыш, малой, ты попутал? Ты не у того спрашиваешь за дерьмо, ...
[20:27:24] ... посреди улицы! Нигг!

[20:27:29] Ivan Quintana говорит: На этом районе - все ниггеры делятся со мной. Мне нужны деньги, ...
[20:27:29] ... пацан.

[20:27:41] Carter Flores говорит: Так ты вообще припух?
Ну во первых я не имею претензий по поводу реплик, у тебя тоже не должно, тк это персы, я не доволен тем что ты достал ствол буквально в тот момент когда это сделал я.
Если бы я в "экстренной ситуации" достал пистолет без отыгрыша и убил бы тебя, то по любому увидел твое заявление на форуме мол "смотрите я грабил, а он ствол без отыгровки достал".
Так что тут ты скорее не прав, если это была стычка между группой, группа на группу тогда ладно, там стоит одному достать ствол и начать палить, тк остальные сразу же отреагируют.

А мы стояли один на один и ты подошел без пушки, мой персонаж воспринял тебя как мелкого идиота который полез посреди улицы расспрашивать за дурь.
Собственно угрозы и "Нигер" вызвало агрессию.
Блять, это дикий запад или чё? Я первый вытащил ствол, я прописал команду /me, у меня физически бы не получилось технически тебя завалить, тк не пианист сорян.
Пг бро.

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
Ну во первых я не имею претензий по поводу реплик, у тебя тоже не должно, тк это персы, я не доволен тем что ты достал ствол буквально в тот момент когда это сделал я.
Если бы я в "экстренной ситуации" достал пистолет без отыгрыша и убил бы тебя, то по любому увидел твое заявление на форуме мол "смотрите я грабил, а он ствол без отыгровки достал".
Так что тут ты скорее не прав, если это была стычка между группой, группа на группу тогда ладно, там стоит одному достать ствол и начать палить, тк остальные сразу же отреагируют.

А мы стояли один на один и ты подошел без пушки, мой персонаж воспринял тебя как мелкого идиота который полез посреди улицы расспрашивать за дурь.
Собственно угрозы и "Нигер" вызвало агрессию.
Блять, это дикий запад или чё? Я первый вытащил ствол, я прописал команду /me, у меня физически бы не получилось технически тебя завалить, тк не пианист сорян.
Пг бро.
Ты щас противоречишь своим предыдущим словам..Тавтология и не более.
Хватит в носу ковыряться, рассмотри жалобу и решай что делать.
И кстати, упоминание администратора в жалобе - приводит к её моментальному архиву. Это так, если ты не ознакомился с правилами подачи жалоб.

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
1,011
17,051
Ivan_Quintana - bmute 15 за оскорбление
На остальное - недостаточно доказательств

• Ха-ха
Реакции: LOSTBOYSAVAGE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.