Одобрено Lennard Tail, Jenna Kirby, Anthony West, Ellen Strovik, Marcus Clifford, Mercedes Flinstone // bixelt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bixelt

Новичок
12
5,071
К 8-9 часам дам полный вердикт по ситуации, а пока люди могут докинуть доказательства.

hoodq

Новичок
9
16
Ты серьезно так сильно обиделся на слово "СТРИТСРАКЕР" в айси чате, что решил написать на всех жалобу?

hoodq

Новичок
9
16
ты играешь мужика, который три раза кинул моего перса в стадию за оскорбления и какое-то там неуважение к женскому полу. это не нормально.
Да потому что ты нихуя не играл, а стоял рядом и всех оскорблял. По твоим скриноштам на имгуи это можно увидеть, каждая реплика от твоего перса в середине ситуации - это провокация, дабы в дальнейшем побежать на форум и написать жалобу

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
Ты серьезно так сильно обиделся на слово "СТРИТСРАКЕР" в айси чате, что решил написать на всех жалобу?
да блин((((
я обиделся на то, что обычные игроки которые НЕ КАТАЮТСЯ НА ХАНТЛИ и НЕ ДОЁБЫВАЮТСЯ до людей попадают к людям, которые нарушают им игровую атмосферу. и такие обычные игроки портят всю игру блин((((

• Нравится
Реакции: transition...

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
Да потому что ты нихуя не играл, а стоял рядом и всех оскорблял. По твоим скриноштам на имгуи это можно увидеть, каждая реплика от твоего перса в середине ситуации - это провокация, дабы в дальнейшем побежать на форум и написать жалобу
так бля, я хотя бы взаимодействовал с вами адекватно (в оос плане, в айси мой перс сам по себе такой), а не как вы раз через раз хиллился после драки, чтобы потом снова вступить в драку и снова нихуя не играть

• Нравится

hoodq

Новичок
9
16
так бля, я хотя бы взаимодействовал с вами адекватно (в оос плане, в айси мой перс сам по себе такой), а не как вы раз через раз хиллился после драки, чтобы потом снова вступить в драку и снова нихуя не играть
Твой перс оскорблял, отправлял в стадию за это, и так по кругу.
Кто хиллился после драк? Энтони Вест 1 раз похиллился и то когда прошло 5 минут, и дальше все время не участвовал в драках и подобной херни

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
К 8-9 часам дам полный вердикт по ситуации, а пока люди могут докинуть доказательства.
закрой, если можно, жалобу. люди максимально странные, кидающиеся толпой на одного, которые даже так толковых аргументов привести не могут. ну и доказательств адекватных тоже. спасибо за понимание.
набедокурили, и теперь только "у пошёл плакаца на форум фу тебе заняца нечем чел чувак" слышно от них. играли бы адекватно - без проблем, но завалиться вот так и выписывать такую хуйню...
1676817136049.png
блять ну это пиздец.

• Нравится

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
Твой перс оскорблял, отправлял в стадию за это, и так по кругу.
Кто хиллился после драк? Энтони Вест 1 раз похиллился и то когда прошло 5 минут, и дальше все время не участвовал в драках и подобной херни
и похуй на маркуса, и похуй на леннарда? типа они сразу после драки не баффали себе хп, дээээм. я тут больше слова не напишу. я всё приложил, вердикт пусть выносят.

• Нравится

bixelt

Новичок
12
5,071
Я так понял вы даже общаться между собой не умете поэтому я закрою жалобу от лишнего оффтопа.. Если нужно что-то дополнить по жалобе, то отпишите мне в личку форума.

bixelt

Новичок
12
5,071
Я будто в цирк попал на самом деле... Давайте начнём разбираться, ибо если это всё продолжиться, то я задолбаюсь это всё разбирать.
Lennard Tail - от тебя по скринам парнишки я так и не увидел особой игры после недавней драки, а свой хилл ты аргументировал мол прошло 5 минут, но в данном контексте это не решает.. Чисто по физиалогии тело может болеть и час и два, но вместо того что-бы отыграть свои повреждения ты продолжаешь этот цирк и соответственно опять попадаешь в стадию. Ладно бы ты ещё приложил скрины где ты отыгрывал побои, но я так этого и не дождался на самом деле.
Lennard Tail - получает бан на 3 дня

Перейдём к такому игроку как Jenna Kirby, которой спокойно не играется и ей обязательно надо оскать в оос, когда в стадию попадает... Меня смутил момент со стловом "стрисракеры", которое по факту является слэнгом.. Вы же понимаете, что такими темпами всю вашу компашку мне придётся откинуть?? Вы либо правила учите либо вообще не играйте на проекте где не могут элементарно выучить правила сервера.
Jenna Kirby- получает мут на 300 минут за оскорбления в оос чат (вообще я думал дать варн, но после решил сжалиться.. Быть может когда-нибудь поймёт как надо общаться с игроками)

Дальше мы перейдём к игроку Anthony West у которого аналогичная ситуация с Ленардом.. Игры у человека толком никакой я не увидел, а только лишь постоянные драки без отыгровок.
Anthony West - так же получает бан на 3 дня.

Изучив скрины я заметил так же несостыковку с неким Chester_Watts, а именно парень сам после того как проиграл в одной драке сразу же лезет в ту же без всяких проблем. Чувак, тебя избили пару минут назад, а тебе просто плевать на данный факт. Что вообще это такое?
Получит бан на 2 дня, что-бы на будущее знал как не стоит делать.

Итог: Вам настолько скучно, что вы решили хренью заниматься на сервере? Заметьте, что я не дал вам баны на большие сроки, что-бы вы за это время подумали и ознакомились с правилами сервера вновь.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.