Я будто в цирк попал на самом деле... Давайте начнём разбираться, ибо если это всё продолжиться, то я задолбаюсь это всё разбирать.
Lennard Tail - от тебя по скринам парнишки я так и не увидел особой игры после недавней драки, а свой хилл ты аргументировал мол прошло 5 минут, но в данном контексте это не решает.. Чисто по физиалогии тело может болеть и час и два, но вместо того что-бы отыграть свои повреждения ты продолжаешь этот цирк и соответственно опять попадаешь в стадию. Ладно бы ты ещё приложил скрины где ты отыгрывал побои, но я так этого и не дождался на самом деле.
Lennard Tail - получает бан на 3 дня
Перейдём к такому игроку как Jenna Kirby, которой спокойно не играется и ей обязательно надо оскать в оос, когда в стадию попадает... Меня смутил момент со стловом "стрисракеры", которое по факту является слэнгом.. Вы же понимаете, что такими темпами всю вашу компашку мне придётся откинуть?? Вы либо правила учите либо вообще не играйте на проекте где не могут элементарно выучить правила сервера.
Jenna Kirby- получает мут на 300 минут за оскорбления в оос чат (вообще я думал дать варн, но после решил сжалиться.. Быть может когда-нибудь поймёт как надо общаться с игроками)
Дальше мы перейдём к игроку Anthony West у которого аналогичная ситуация с Ленардом.. Игры у человека толком никакой я не увидел, а только лишь постоянные драки без отыгровок.
Anthony West - так же получает бан на 3 дня.
Изучив скрины я заметил так же несостыковку с неким Chester_Watts, а именно парень сам после того как проиграл в одной драке сразу же лезет в ту же без всяких проблем. Чувак, тебя избили пару минут назад, а тебе просто плевать на данный факт. Что вообще это такое?
Получит бан на 2 дня, что-бы на будущее знал как не стоит делать.
Итог: Вам настолько скучно, что вы решили хренью заниматься на сервере? Заметьте, что я не дал вам баны на большие сроки, что-бы вы за это время подумали и ознакомились с правилами сервера вновь.
Закрыто.