- 0
- 13
Ваш никнейм: Kiari_Smith
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Michael_Colbert
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Kiari_Smith
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Michael_Colbert
3. Фракция нарушителя:LSPD
4. Какие правила были нарушены: Сначала начну с маленькой истории, мы катались с парнями, играли, тут начал за нами погоню экипаж, или их было два не суть, мы начали отстреливаться, началась она в лв, далее у нас сломалась машина на мосту лс-лв мы бросились в бега, мой друг, который который ничего не делал, а после как нам сломали машину сидел в машине и никуда не убегал, но его тоже посадили и изъяли оружие, далее мы вдвоем побежали во дворы, за мной начал следовать вертолет, потом когда нас поймали я отыграл как полагается и у меня изъяли оружие:Узи полная обойма, Desert Eagle полная обойма, между этим я не стрелял ни в кого, но обвинение мне дали "Причина вреда здоровью ПО", хотелось бы рассмотреть мою жалобу и если я прав вернуть то, что забрали.Спасибо!
5. Доказательства:https://imgur.com/a/iSVb7Z8
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2023
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Michael_Colbert
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Kiari_Smith
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Michael_Colbert
3. Фракция нарушителя:LSPD
4. Какие правила были нарушены: Сначала начну с маленькой истории, мы катались с парнями, играли, тут начал за нами погоню экипаж, или их было два не суть, мы начали отстреливаться, началась она в лв, далее у нас сломалась машина на мосту лс-лв мы бросились в бега, мой друг, который который ничего не делал, а после как нам сломали машину сидел в машине и никуда не убегал, но его тоже посадили и изъяли оружие, далее мы вдвоем побежали во дворы, за мной начал следовать вертолет, потом когда нас поймали я отыграл как полагается и у меня изъяли оружие:Узи полная обойма, Desert Eagle полная обойма, между этим я не стрелял ни в кого, но обвинение мне дали "Причина вреда здоровью ПО", хотелось бы рассмотреть мою жалобу и если я прав вернуть то, что забрали.Спасибо!
5. Доказательства:https://imgur.com/a/iSVb7Z8
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2023