Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/440582/page-2#post-5330359 - maurice hoard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

трэпчина

Новичок
Автор темы
Banned
13
1,244
Ваш никнейм: khааj guаw ll
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): maurice hoard
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/440582/page-2#post-5330359
Суть жалобы: узнаем за тэгги у представителя боллы, так понимаю его пацаны прибегают в переулок по оос инфе через минуты 2, но хуй с ним.

1676657334298.png

1676657385539.png

1676657418863.png

по парням следует огонь, но мирится с этим они не хотят, некоторые отхилились прям на месте, могу ошибаться, но мне так лично показалось.

проблема в пацане и его пг, его роняют, стоят с пушками, угрожают, трое пацанов, но он выхватывает дигл и принимается стрелять по нам.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2023

Hero In Water

Новичок
78
3,582
Привет, сейчас отвечу.

На твоем же фрапсе видно, что вокруг моего персонажа НИКОГО не было. Ваши персонажи разбежались, я принял решение открыть огонь и сделал это. В ответ отпишу, что ваша фракция играет очень смешно, что понятно по отыгровкам с вашей стороны:
sa-mp-911.png
sa-mp-912.png
sa-mp-913.png

Вместо нормальной обыгровки конфликта вы устраиваете какой-то цирк с уходом в фангейм

Hero In Water

Новичок
78
3,582
Не считаю вашу фракцию хоть немного серьёзной после того, как вы начинаете за простую фразочку хуярить с калашей прямо на улице.

shmoney still thuggin

Новичок
3
217
Привет, сейчас отвечу.

На твоем же фрапсе видно, что вокруг моего персонажа НИКОГО не было. Ваши персонажи разбежались, я принял решение открыть огонь и сделал это. В ответ отпишу, что ваша фракция играет очень смешно, что понятно по отыгровкам с вашей стороны:
Посмотреть вложение 2900286
Посмотреть вложение 2900288
Посмотреть вложение 2900290

Вместо нормальной обыгровки конфликта вы устраиваете какой-то цирк с уходом в фангейм
Поучитесь игре у других более опытных фракций, а потом создайте что-то своё. Архив

• Вау
Реакции: humo loco и Hero In Water

Podval.

Опытный
Banned
431
29,923
Так понимаю жалоба чтобы тек себе кровью и потом заработанный вернуть, но доказательства вообще не соответствуют тексту, на скринах я вижу то что вас заметили совместно с их лежащим соигроком, и направляются к вам, всё, на видео заметно что идет перестрелка с его так понимаю другом, или просто левым игроком, и стояли к нему буквально спиной, что было вполне эффективно тебя же убил, будь точнее он сложил бы вас троих, это не пг, рискованный и допустимый шаг, за который он поплатился в итоге смертью, из-за сбитого прицела.

• Нравится
Реакции: Hero In Water
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.