Рассмотрено Reshard_Lawson // kokosik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJ ARBUZICK

Новичок
Автор темы
0
48
Ваш никнейм: Richard_Newman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reshard_Lawson
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2023
Суть жалобы: Я был в клубе и увидел игрока который до этого избил меня у здания ифс на бегу, я пытался с ним отыграть нормально ещё тогда чтобы просто откат сделать и подраться уже нормально чтобы не бегать, он сказал нет и потом я еду в клуб посидел поиграл там чутка и приходит он становится афк я встал рядом с ним на танцпол ничего ему не говорю он начинает играть что харкает мне в лицо и начинает меня бить на бегу я делаю скрин потом когда меня поднял игрок мой персонаж хочет отомстить он начинает доставать нож и резать данного персонажа потом в эту же секунду он заходит в ESC как только видет что я его начал резать, я начинаю убигать понимаю что-то будет потому что вроде как там были недалеко его друзья потом он заходит в игру под другим айди это можно понять по скринам которые будут ниже я уже в это время сел в машину начинаю уезжать данный персонаж выходит из клуба задиться в свой байк видет меня останавливается за моей машиной в пару метрах и начинает стрелять без отыгровок после этого я ему написал в пм скрин будет ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину вниз

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: awwlol

smokir

808
Banned
37
2,322
ожидайте ответа, мне просто скинули скрин, я дополнил. сам обвиняемый Reshard_Lawson ответит еще.

awwlol

Новичок
0
543
пиздил и пиздил, в чем проблема?? причина есть?? - есть. ещё в клубешнике ифс че-то твой кореш пиздел, что я еблан, скринов не будет - не думал, что малый напишет жалобу. дальше вы просили откат, я так и не понял зачем нахуй. да бля, гений ты мне даж дамаг своим ебучим ножичком не снес - настолько ты ебнутый типок, который не умеет пользоваться оружием. был догнан и убит нахуй за свои проделки в клубе. угроза жизни + порча атмосферы в клубе моих друзей, вот тебе незамедлительная ответка. ДА я перезашел в игру, но только потому что я забагался после его НЕУДАЧНОЙ попытки понажовщины.

• Крайне негативное
Реакции: DJ ARBUZICK

awwlol

Новичок
0
543
ток из афк вышел - уже бля ебашит свою отыгровку, ну я считаю это поджиданием с афк

• Крайне негативное
Реакции: DJ ARBUZICK

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Настолько смешная ситуация что просто дальше некуда.
Ты сам нарушив правила сервера пишешь жалобу на парня и пытаешься что то доказать. Достав нож ты начинаешь резать парня в клубе, что является зз, а после того как сам слёг в стадию начинаешь оскорблять человека в /pm.

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
пиздил и пиздил, в чем проблема?? причина есть?? - есть. ещё в клубешнике ифс че-то твой кореш пиздел, что я еблан, скринов не будет - не думал, что малый напишет жалобу. дальше вы просили откат, я так и не понял зачем нахуй. да бля, гений ты мне даж дамаг своим ебучим ножичком не снес - настолько ты ебнутый типок, который не умеет пользоваться оружием. был догнан и убит нахуй за свои проделки в клубе. угроза жизни + порча атмосферы в клубе моих друзей, вот тебе незамедлительная ответка. ДА я перезашел в игру, но только потому что я забагался после его НЕУДАЧНОЙ попытки понажовщины.
У тебя отыгровка стрельбы по тс была?

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Reshard_Lawson-на мотоцикле догнал, где ты вез карабин не известно, так ещё и отыгровку кинул только после того как уже положил в стадию тс.
Получаешь 10 дней блокировки

Richard_Newman, тс-получает 7 дней блокировки за 2.3 пункт правил а так же крайм в хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.