Одобрено Lords Ville - Madison_Trukk, Osama_Yameen, Terrence_Rose_IV, Ethan_Mandela

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
Ваш никнейм: Yvеs_dе_Веtankуr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Madison_Trukk, Osama_Yameen, Terrence_Rose_IV, Ethan_Mandela
Фракция нарушителя: Lords Ville
Суть жалобы: челы не вывезли вчерашний конфликт, после которого получили бан каждый (см. https://forum.gambit-rp.ru/threads/440976) и приехали на худик пошотаться пов ютуб шот сквад гта россия:sleep:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 3 скрина игры - https://imgur.com/a/g76ytsx, 4 скрин самого 2.3 - https://imgur.com/a/FV07NnX
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2023

gangson

Новичок
22
82,212
угрозу жизни от нас не было. Если парни не могут играть зачем именно выбрали наш худ не могут нормально играть и пойти контакт просто мешают играть и хорошо видели что у нас фрака первее их на Креншоу и права качают нам. Короче ждем вердикта от старших

southern kingpin

Decalifornia
810
20,799
Оффтоп.
Свыкнитесь уже то что вы делите худ с параллельной фракцией, мы не тупо пошотаться идем, в наших айси интересах прогнать вас с своего блока.
Как игрок "Ювес де Бедакур" - с глоком по пояс гоняет, и говорит "МНЕ ПАХУЮ ПАЦАНЫ Я ЗАЩИЩАЮ СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО НИГГСТЕРА ПАЦАНЧИКА БЕГУНЧИКА!!", и после смерти плачется в айси чат ФГша!!
Вывезите уже реальный вар, покажите нормальный гейм, перенесите эту игру в айси нахуй, а не нойте на форумах после слитого дигла!!!!!
1676463454770.png
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1676464132530.png Вот игрок Янки Ярд претендующий на плашку ОДОБРЕНО будучи не в силах развить в айси гейм, и плакаться на форуме каждый раз после принятого ПК.

Последнее редактирование:

dopeghanistan

Новичок
Banned
0
274
Торговали на районе наркотиками, мы проверили это все и решили устранить оппонентов, потому что большинство денег мы получаем именно с наркоторговли, но посчитали что убивать просто без слов за торговлю - глупо, решили спросить с них это и решить как то словами.
lYEdK-1PnLg.jpg

Дальше подходим к ним вчетвером, Ивс совсем никого не боится и гордо стоит с пистолетом в джинсах против толпы, да и вообще рядом с проезжей частью, где потенциально могут проезжать ЛСПД.

Повторюсь, три раза предупреждал убрать пушку - полный игнор, скриншотов самих не осталось, но прикреплю еще это. ЧЕКАЙТЕ ЧАТ. После всего этого посбивали стадии и опять прибежали туда же. Приглянитесь и увидите как бесстрашно разговаривают парни будучи 2v4, в заведомо проигрышной ситуации.

gangson

Новичок
22
82,212
Торговали на районе наркотиками, мы проверили это все и решили устранить оппонентов, потому что большинство денег мы получаем именно с наркоторговли, но посчитали что убивать просто без слов за торговлю - глупо, решили спросить с них это и решить как то словами.

Мне смешно от вас..вы сделали фраку 2 дня назад а уже говорите что Креншоу ваш?? hahah///

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
Дальше подходим к ним вчетвером, Ивс совсем никого не боится и гордо стоит с пистолетом в джинсах против толпы, да и вообще рядом с проезжей частью, где потенциально могут проезжать ЛСПД.

Повторюсь, три раза предупреждал убрать пушку - полный игнор, скриншотов самих не осталось, но прикреплю еще это. ЧЕКАЙТЕ ЧАТ. После всего этого посбивали стадии и опять прибежали туда же. Приглянитесь и увидите как бесстрашно разговаривают парни будучи 2v4, в заведомо проигрышной ситуации.
братишка, ты дефаешься спокойно тем, что мы изначально стояли с оружием отыгранным и вы подошли к нам вчетвером, накидали каких-то слов мол "убери оружие", ты на чела с ганом лезешь с пг. я представляю, как я буду генгстой подхожу к челу с пушкой и начинаю чёт за неё заявлять, а потом достаю ган со скролла через отыгровку "расстреливает за угрозу жизни", где твоё оружие было, посошок?

southern kingpin

Decalifornia
810
20,799
братишка, ты дефаешься спокойно тем, что мы изначально стояли с оружием отыгранным и вы подошли к нам вчетвером, накидали каких-то слов мол "убери оружие", ты на чела с ганом лезешь с пг. я представляю, как я буду генгстой подхожу к челу с пушкой и начинаю чёт за неё заявлять, а потом достаю ган со скролла через отыгровку "расстреливает за угрозу жизни", где твоё оружие было, посошок?
прикрыто куртяхой под ремнем, еще вопросы парниша??? Конечно я подойду с своими ЗАРЯЖЕННЫМИ кентами к какому то генгсте и его дружку ведь нас четверо, а их двое.

• Ха-ха
Реакции: shmoney still thuggin

dopeghanistan

Новичок
Banned
0
274
если у тебя блять ган в аттаче то ты бессмертый или че? засветился не перед теми людьми и сдох

Norte Plunto

Ветеран
900
30,359
Аргументы по началу стрельбы не считаю объективными, потому

В одной из прошлых жалоб говорил, что в случае повторных нарушений от Lords Ville, нарушения будут караться строже
Ethan_Mandela — бан 10 дней за 2.3
Dod_ONeil — ретест за ПГ

За ретест игрока фракция Junky Yard не получает предупреждение. Следующие жалобы с подобными нарушениями будут рассматриваться строже
За бан игрока фракция Lords Ville получает 1/1 предупреждений. По правилам раздела, из этого следует архив фракции (а так же последующий запрет на представительство от лица этой фракции и продолжение любых конфликтов на этой почве)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.