Одобрено Lords Ville - https://forum.gambit-rp.ru/threads/440938/ - Kamar Parker , Ethan Mandela , Cleveland Xulu , Kevin Thorton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пачка скиллы

#l4tely.jugg
Автор темы
561
30,857
Ваш никнейм: khааj guаw ll
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kamar Parker , Ethan Mandela , Cleveland Xulu , Kevin Thorton
Фракция нарушителя: Lords Ville - https://forum.gambit-rp.ru/threads/440938/
Суть жалобы: занимаются полной хуйней, создают уже вторую фракцию на нашем худе, фангеймят и полную ебаторию делают на худе. играют ради пострелушек, особенно всё по порядку разберу ниже.
был бы признателен, если бы всех снесли нахуй в iban.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2023

• Нравится
Реакции: gangson

mob 2.0

Новичок
2
1,084
Советую присмотреться @Augisssss и обсудить деятельность данных персонажей лично с Бруно. Только вчера мы обсуждали этот беспредел с тобой, и вот сегодня опять эти приматы заявляются сюда с целью "пострелять" и по-хихикать.

dopeghanistan

Новичок
Banned
0
274
из фракции только Ethan Mandela и Kevin Thorton, жалобы без доказательств не принимаются

пачка скиллы

#l4tely.jugg
Автор темы
561
30,857
очень интересно во-первых узнать за этого персонажа, который состоит в шайке фангеймеров будучи в пд

1676401647808.png

занимается он полной хуйней неоднократно - шотается постоянно с нами, как и все эти персонажи ебаные, уже заебали эти выходки от них, ничем не учатся отъебывая в стадию и /вылетая/ катапультой

их игра начинается с данной хуйни:
1676401846454.png

приходят на худ и начинают выебываться без каких либо оснований, просто потому что делать им нехуй

1676401888071.png

1676401915709.png
за этой всей хуйней как всегда наблюдает их кент шутерок в пд :) в бронике и с ганчиком стоит, чтобы шотать удобнее было

1676401968187.png

опять пустующие выебоны на фракцию, которая существует больше чем их блять фракция

1676402008653.png

ну а дальше безразборочный шотинг за нихуя =)

сам шотинг на фрапсе ниже

со игрок попросил добавить нарушения след. игрока: точно такой же шутерок из их шайки состоящий в пд, скрин ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gangson

НЕКИЙ БЕЛЯЕВ

Новичок
36
215
Жалоба без доказательств ~> отклонено
Из фракции только Я (Кевин ничего не делал кста) и Итан Мандела. Нет скринов ~> нет наказания
Пусть кто-то другой возьмёт, а не ваш друг ассист, без него вы не вывезете жалобу

mob 2.0

Новичок
2
1,084
Kamar Parker — Cleveland Xulu никак не относятся к фракции Лордс Вилли
А вы забавные, приехали огромной толпой и начали опять права качать, после того как полегли повыходили из игры катапультом, через 5 минут опять катаетесь в поиске приключений.
1676402274642.png
1676402294551.png

пачка скиллы

#l4tely.jugg
Автор темы
561
30,857
за полными скриншотами ко мне в личные сообщения может обратиться проверяющий асист.

southern kingpin

Decalifornia
810
20,799
Пацаны, объективно смотря - наш топик не на коленке писанный. Я не думаю что глупый фангеймер начал бы писать такой пиздатый топик для того что бы вашу фракцию потроллить, пострелять и пофангеймить на вашем худе.
1676401900922.pngСмотря по сообщению из прошлой жалобы, видим что админ ассист их блатит по дружбе, ведь это не одобренная фракция чтобы говорить "приехали на район" к банде. как человек стоящий на ассисте крайма не понимает что война между группировок—ГЛАВНЕЙШИЙ аспект жизни этих же группировок. Ведь они плодятся друг на друге, буквально, как тараканы.

dopeghanistan

Новичок
Banned
0
274
очень интересно во-первых узнать за этого персонажа, который состоит в шайке фангеймеров будучи в пд

Посмотреть вложение 2894746

занимается он полной хуйней неоднократно - шотается постоянно с нами, как и все эти персонажи ебаные, уже заебали эти выходки от них, ничем не учатся отъебывая в стадию и /вылетая/ катапультой

Посмотреть вложение 2894759

приходят на худ и начинают выебываться без каких либо оснований, просто потому что делать им нехуй

Посмотреть вложение 2894761

Посмотреть вложение 2894763
за этой всей хуйней как всегда наблюдает их кент шутерок в пд :) в бронике и с ганчиком стоит, чтобы шотать удобнее было

Посмотреть вложение 2894767

опять пустующие выебоны на фракцию, которая существует больше чем их блять фракция

Посмотреть вложение 2894769

на втором видео чат не очищен, на первом очищен и якобы мой "вылет", хотя я до конца ситуации просидел и играл ранения, хватит пытаться наебывать ассистов:ROFLMAO:

• Ха-ха
Реакции: mob 2.0

dopeghanistan

Новичок
Banned
0
274
какого хуя ваша девка по крышам бегает а корделл перед перестрелкой покурить пытается сыыын

dopeghanistan

Новичок
Banned
0
274
жалоба полнейшая хуйня и выглядит как предсмертные попытки как то избавиться от доминирующей банды - я не стрелял, кевин тоже, в чем собственно вопрос

в первом видео с копом спалил фликшот, 9 секунда первый выстрел из за угла прицел магнитится на 0.25 видно

• Ха-ха
Реакции: mob 2.0

НЕКИЙ БЕЛЯЕВ

Новичок
36
215

Обрезанные скрины - не доказательство

Ты на 1 фрапсе спалил своё нарушение, где добиваешь без отыгровки потом бьёшь кулаком по трупу

Почему же чаты очищены на каждом из фрапсов?

ОЙ-ОЙ-ОЙ, А ЧТО С ПРИЦЕЛОМ?!! Оправдаешься, почему он повёлся у тебя по стенке?

mcntosh

Постоянный
161
2,075
Обрезанные скрины - не доказательство

Ты на 1 фрапсе спалил своё нарушение, где добиваешь без отыгровки потом бьёшь кулаком по трупу

Почему же чаты очищены на каждом из фрапсов?

ОЙ-ОЙ-ОЙ, А ЧТО С ПРИЦЕЛОМ?!! Оправдаешься, почему он повёлся у тебя по стенке?

фликшотик на фрапсе и очищенный чат дает понять кто ты

dopeghanistan

Новичок
Banned
0
274
зеленый маркер над головой у типа был, думаю что фликшот, если кто не знает что за тип аима - срабатывает только при первом прицеливании и выстреле, а дальше уже не ведется по скину, можете чекать на монсере

dopeghanistan

Новичок
Banned
0
274
Потому что он мышку отвёл и вышел из прицела, балбес. Вы все мои детишки, успокойтесь, идите молочка выпейте, или пошли все дружно в дискорде обсудим всё это дело.

И ещё вопрос, когда это вы доминирующей бандой стали? Когда умерли вчера, или позовчера бегали от того что вас забивали в стадию при виде там? Не смешите мои яйца, пацанёнки
отсюда и выливается причина твоего шота, не задумывался?) если ты хочешь с нами обсудить мир, то приползай в игре и возможно мы не шотнем вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.