Одобрено Lords Ville - https://forum.gambit-rp.ru/threads/440938/ - Kamar Parker , Ethan Mandela , Cleveland Xulu , Kevin Thorton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НЕКИЙ БЕЛЯЕВ

Новичок
36
215
мне лень читать, в двух словах обьясни
типы накатали жалобу на нашу фраку ( мы не стреляли, все в жалобе не участники кроме кевина и итана), хотя сами спалили добив без отыгр и аимчик на фрапсе, и зовут своего кента ассиста чтобы он помог им вывезти жалобу))

mob 2.0

Новичок
2
1,084
отсюда и выливается причина твоего шота, не задумывался?) если ты хочешь с нами обсудить мир, то приползай в игре и возможно мы не шотнем вас
вы в пк лежали идиоты, какая причина для шота у этих молодых людей которые "не причастны" к вашей банде лошпедов?

dopeghanistan

Новичок
Banned
0
274
вот впринципе СС с их топика с доебами лично ко мне, нас они не убили и мы зная что это какая то банда приехали к ним разбираться с данным вопросом и вопросами которые были до этого, вне СС, потому что две фракции на одном худе - постоянные конфликты и ДАЛИ ИМ ШАНС по хорошему уйти, дав одну минуту, они же решили поагрессировать и пытаться бодаться с нами, а потом как весь их состав слёг в стадии пошли ныться на форум, вся суть

Вложения

• 7CBE2E3D-02E6-4522-83F9-616B43DA5E45.png
    7CBE2E3D-02E6-4522-83F9-616B43DA5E45.png
    399.9 KB · Просмотры: 0

НЕКИЙ БЕЛЯЕВ

Новичок
36
215
это абсолютно разные дни, дурной, посмотри фрапс внимательнее и /time.

этот фрапс к тому, что ваша игра - это доебаться, пофанится и постреляться, наши пострелушки с вами уже раз 5 были, вы уже в конец заебали

ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ЧУДИК АХАХАХ Я Ж ДАЖЕ ФРАПШУ ТЫ СЕЙЧАС ПЫТАЕШЬСЯ ДОЕБАТЬСЯ ДО МОЕЙ ЧИСТОЙ ГТА? АХАХАХХА

какое грубое нарушение от вашего дма :( доебаться не к чему?

может потому что я сс делаю чудик?) а вы со своей хуйней не даете нормально поиграть?

ты совсем долбаеб чтоли пацан объясни🤣🤣
кентик ты спалил "фликшот" из чита "оп*ак" xD , оправдайся почему у вас во фраке баба-терминатор и ты на своём же фрапсе без отыгр добил копа? Какие 5 раз, чё ты несёшь, какие 2 фраки поцан)!)!)!)!))) XD мы просто переделали топик, забейте вар на форуме если хотите за креншоу повоевать фанаты

dopeghanistan

Новичок
Banned
0
274
тип на серьезе че то выписывает за фангеймеров и дмеров, хотя доебывается за КУСТЫ

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
KaReem Long, советую избавиться от слабоумия и пойти интеллект качать, чтобы в играх до куста не доебывался.

• Нравится
Реакции: Rоli_Play

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
4 страницы взаимных оскорблений. Успокойтесь уже, общались бы нормально.

Закрыто до вердикта.

Norte Plunto

Ветеран
900
30,359
Stijn_Loevezijn_Dijk — был игроком SFPD, но что-то забыл в гетто ЛС. Был снят Яриком, следом получает 10 дней бана за +С-баг
Przemyslaw_Glik — 10 дней бана за нРП бронежилет
Cleveland_Xulu — ретест по 2.3
Kevin_Thorton — ретест за ПГ (с кулаками на огнестрел)

За ретест фракции предупреждение не выдается. Повторное нарушение будет наказываться строже.

• Нравится
Реакции: gangson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.