славик гривна
Легенда
- 1,261
- 21,796
типы накатали жалобу на нашу фраку ( мы не стреляли, все в жалобе не участники кроме кевина и итана), хотя сами спалили добив без отыгр и аимчик на фрапсе, и зовут своего кента ассиста чтобы он помог им вывезти жалобу))мне лень читать, в двух словах обьясни
вы в пк лежали идиоты, какая причина для шота у этих молодых людей которые "не причастны" к вашей банде лошпедов?отсюда и выливается причина твоего шота, не задумывался?) если ты хочешь с нами обсудить мир, то приползай в игре и возможно мы не шотнем вас
кентик ты спалил "фликшот" из чита "оп*ак" xD , оправдайся почему у вас во фраке баба-терминатор и ты на своём же фрапсе без отыгр добил копа? Какие 5 раз, чё ты несёшь, какие 2 фраки поцан)!)!)!)!))) XD мы просто переделали топик, забейте вар на форуме если хотите за креншоу повоевать фанатыэто абсолютно разные дни, дурной, посмотри фрапс внимательнее и /time.
этот фрапс к тому, что ваша игра - это доебаться, пофанится и постреляться, наши пострелушки с вами уже раз 5 были, вы уже в конец заебали
ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ЧУДИК АХАХАХ Я Ж ДАЖЕ ФРАПШУ ТЫ СЕЙЧАС ПЫТАЕШЬСЯ ДОЕБАТЬСЯ ДО МОЕЙ ЧИСТОЙ ГТА? АХАХАХХА
какое грубое нарушение от вашего дмадоебаться не к чему?
может потому что я сс делаю чудик?) а вы со своей хуйней не даете нормально поиграть?
ты совсем долбаеб чтоли пацан объясни![]()