Отклонено Tanisha_Dallas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НЕКИЙ БЕЛЯЕВ

Новичок
Автор темы
36
215
Ваш никнейм: Norman_Ncube
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tanisha_Dallas
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2023
Суть жалобы: хотели начать играть на сс ( в пм просто человек разозлённый писал), видим типов которые пытались нас строить и говорили что их район, просто бегаем пытаемся начать играть, на что Таниша Даллас залазиет на крышу и начинает стрелять без причины и отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/W47vVkf

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
ну давай разберем по фактам, мы стоим играем, вы до нас с нихуя доебываетесь, хотя до этого знатных пиздюлей выхватили от нас вчера) смахивает на фангейм))) Начинаете ещё че то нас с нашего худа выгонять, где ваш каловик фракция, ммм?
1676308398092.png
В итоге вы снова приходите и начинаете провоцировать нас, с вами бегает чел из пд фангеймер, который вместе с твоим дружком откисают так же когда вас начинают шотать. Че заныл то братан? Ганчик проебал?

Что касаемо сбива твоей стадии:
1676308304346.png

МЕНЯ ЭТОТ МОМЕНТ БОЛЬШЕ ПРОПЁР НА СМЕХ АХАХАХАХА. ООЦ ИГРА.
1676308096042.png

• Нравится
Реакции: трап мытищи

НЕКИЙ БЕЛЯЕВ

Новичок
Автор темы
36
215
ну давай разберем по фактам, мы стоим играем, вы до нас с нихуя доебываетесь, хотя до этого знатных пиздюлей выхватили от нас вчера) смахивает на фангейм))) Начинаете ещё че то нас с нашего худа выгонять, где ваш каловик фракция, ммм?
Посмотреть вложение 2892742
В итоге вы снова приходите и начинаете провоцировать нас, с вами бегает чел из пд фангеймер, который вместе с твоим дружком откисают так же когда вас начинают шотать. Че заныл то братан? Ганчик проебал?

Посмотреть вложение 2892734

Посмотреть вложение 2892721
я убил тебя? Нет. Ты начал стрелять целенаправленно по мне с аимботом, как ты оправдаешь 3 выстрела подряд с кольта? Ты видешь то что я агрессировал на тебя?

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
я убил тебя? Нет. Ты начал стрелять целенаправленно по мне с аимботом, как ты оправдаешь 3 выстрела подряд с кольта? Ты видешь то что я агрессировал на тебя?
докажи что у меня аим, ты стоял на одном месте, а я был как раз выше тебя и это характерно попаданиям в голову

НЕКИЙ БЕЛЯЕВ

Новичок
Автор темы
36
215
Посмотреть вложение 2892742

Посмотреть вложение 2892734

Посмотреть вложение 2892721
докажи то что я сбил стадию? Может у меня просто игра вылетела из-за того что я альт табнулся посмотреть скрины с твоим нарушением? Просто признай что ты нарушил, ооц игру мы не нарушали, ведь я тебе ничего не сделал после его пма, сбива стадии тоже нет так такого, ты целенаправленно начал стрелять по мне, хотя я тебе ничего не сделал, жду как ты оправдаешься от своих 3/3 в голову

НЕКИЙ БЕЛЯЕВ

Новичок
Автор темы
36
215
докажи что у меня аим, ты стоял на одном месте, а я был как раз выше тебя и это характерно попаданиям в голову
стоял на месте? я пытался мансить от твоих выстрелов, но даже с разбросом сампа невозможно попасть с кольта 3/3 без ноусприда или ещё чего то

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
докажи то что я сбил стадию? Может у меня просто игра вылетела из-за того что я альт табнулся посмотреть скрины с твоим нарушением? Просто признай что ты нарушил, ооц игру мы не нарушали, ведь я тебе ничего не сделал после его пма, сбива стадии тоже нет так такого, ты целенаправленно начал стрелять по мне, хотя я тебе ничего не сделал, жду как ты оправдаешься от своих 3/3 в голову
я ничего не нарушил) вы бегаете за мной вдвоем, я имел право открыть огонь по вам 2 VS 1

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
стоял на месте? я пытался мансить от твоих выстрелов, но даже с разбросом сампа невозможно попасть с кольта 3/3 без ноусприда или ещё чего то
да ты что??? у кого то кривые ручки видимо раз с кольта для тебя это трабл попасть с пару метров находясь на голову выше тебя

НЕКИЙ БЕЛЯЕВ

Новичок
Автор темы
36
215
я ничего не нарушил) вы бегаете за мной вдвоем, я имел право открыть огонь по вам 2 VS 1
открыл огонь из-за того что за тобой ходили ? ты побоялся за то что тебя унизят, ведь вы фракция фангеймеров XD XD )) По правилам посмотри, невесомая причина для убийства

• Крайне негативное
Реакции: NO ES COMO ANTES

НЕКИЙ БЕЛЯЕВ

Новичок
Автор темы
36
215
Насчёт того что вы спокойно играли, ты стоял афк,твой друг просто стоял на худе,и вот он, альт табнулся явно написав тебе,и ты зашёл через пару минут,ещё до нашей ооц игры доёбываешься. Посмотри по правилам,у тебя невесомая причина для убийства.

• Крайне негативное

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
открыл огонь из-за того что за тобой ходили ? ты побоялся за то что тебя унизят, ведь вы фракция фангеймеров XD XD )) По правилам посмотри, невесомая причина для убийства
вы меня пытались скинуть с крыши, избить, плюс вас двое, а я один ~ весомая причина

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Асоциальное, не делайте так.
Насчёт того что вы спокойно играли, ты стоял афк,твой друг просто стоял на худе,и вот он, альт табнулся явно написав тебе,и ты зашёл через пару минут,ещё до нашей ооц игры доёбываешься. Посмотри по правилам,у тебя невесомая причина для убийства.
1676308889890.pngУмойся пацан в кале, для девушки это как раз угроза жизни, вы пытались скинуть моего перса с крыши и избить, вот и весь вывод.

НЕКИЙ БЕЛЯЕВ

Новичок
Автор темы
36
215
Посмотреть вложение 2892759Умойся пацан в кале, для девушки это как раз угроза жизни, вы пытались скинуть моего перса с крыши и избить, вот и весь вывод.
Лично я пытался что то сделать)()()))(())())) Это была бы максимум тех.драка, кстати, почему ты не спрыгнул с крыши? Потому-что ты побоялся за то что тебя унизят, получается то что у тебя уход от игры? Смешной ты парень, дак ещё и преложил обрезанные скрины))

трап мытищи

l4tely.jugg
593
31,390
Посмотри по правилам,у тебя невесомая причина для убийства.
приезжаете на худ фракции, несете хуйню, покушаетесь на мемберов, кидаете угрозы на нашем же худе, не весомая причина, думаешь?

• Нравится
Реакции: cr3nshaw

НЕКИЙ БЕЛЯЕВ

Новичок
Автор темы
36
215
приезжаете на худ фракции, несете хуйню, покушаетесь на мемберов, кидаете угрозы на нашем же худе, не весомая причина, думаешь?
держу вкурсе, у нас там во первых фракция, во вторых мы не первый день играем, а топик тока вчера закинули.

• Ха-ха

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,537
Закрыто до вердикта проверяющего, всем баллы накидала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.